Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434009 раз)

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #2655 : 30 Августа 2016, 13:53:53 »
Ага,
у нас тоже жилье через них,
у них тогда и такси закажу,
спс

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2656 : 30 Августа 2016, 14:25:41 »
Всем привет!

Может быть, наша информация будет полезной, если кто-то не в курсе.

Ездим в Игало 3-й год, но только недавно узнали, что мама может получить бесплатную регистрацию. Ребёнок и так бесплатно регистрируется. Мы всегда занимаемся в институте. Я взяла подтверждение у лечащего доктора о том, что ребёнок болен и занимается в институте. С этой бумагой, паспортами и своими документами на жильё хозяйка апартаментов оформила мне бесплатную регистрацию в бюро напротив La Bamba. Обратиться нужно в течение суток после приезда, но они допускают и двое суток, как мне сказали. Мы прилетели на 2 месяца. За первый месяц заплатили, но зато за второй уже нет. 50 евро можно сэкономить за 2 месяца. И вот хоть бы кто сказал раньше??!!

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2657 : 30 Августа 2016, 16:13:28 »
Правильно ли я понимаю, что такси будет примерно 50Е строить из Тивата ?
Нужно заранее бронировать или прям в аэропорту взять ?
Или может есть удобный общественный транспорт до Игало?
и мы ездим за 35...машина большая..от турагенства Элипс

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #2658 : 02 Сентября 2016, 11:06:22 »
Завтра улетаем  juu
Ре на коляске, мы без машины.
На какую-нибудь экскурсию сможем скататься ? (В Которе были)
На кораблике покататься не берут ?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2659 : 02 Сентября 2016, 15:14:34 »
Завтра улетаем  juu
Ре на коляске, мы без машины.
На какую-нибудь экскурсию сможем скататься ? (В Которе были)
На кораблике покататься не берут ?
мы ездили в БОснию, по черногории тур..и в Монастырь..от Элипса брали машину с водителем.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #2660 : 07 Сентября 2016, 09:32:01 »
@Igalo, доброго времени. Спасибо за поддержку. Слава Богу, смогли устроить поездку и в этом году. Потом приду оформить счет на следующий год.
А пока хочу спросить о нововведении. Мы всегда оплачивали посещение занятий частями. Сами понимаете, когда планируешь 15 раз, а ребенок сильно заболевает и много дней просто не может заниматься, лучше подстраховаться. Когда-то так и случилось, много пропустили, а на кассе в Старой Фазе сказали, что деньги не возвращают. Поэтому теперь оплачиваем частями. Однако, в этот раз кассирша сказала, что надо сразу целиком, сколько прописал доктор. Как мне лучше поступить? Все прошлые годы у сына обязательно вылетала неделя из-за болезни. В этот раз буду надеяться, что не заболеет, хотя уже вчера была небольшая температура. Можно ли платить частично? Если занятия оплачены, но пропущены, как вернуть деньги и сколько дней на это надо? Я еще спрашиваю потому, что хочу взять несколько процедур для себя, спина совсем больная. Но сами понимаете, в моем положении я совершено не свободна и не могу быть уверена, что получится отходить все занятия. Как мне лучше поступить? Можно ли платить за день перед процедурами (они же там все равно печати ставят, количество пишут, это работники проверяют). Очень не хочется терять деньги, евро стал сильно дорог, достаются они с большим трудом.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #2661 : 07 Сентября 2016, 10:27:22 »
@Moan,  мы сейчас здесь и как раз позавчера оплатили по одному занятию из назначенных врачем (хотя дядя на 9м этаже говорил минимум 5 занятий).  А так же нам сказали, что если что-то не понравится можно вернуть деньги. Это в старом корпусе.

Море ужас какое холодное для меня.
А сегодня +20 и дождь

Оффлайн Galina81

« Ответ #2662 : 07 Сентября 2016, 10:52:55 »
А подскажите где то можно купить дождевик на коляску?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2663 : 07 Сентября 2016, 15:46:30 »
на набережной влево от института есть детский магазин

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #2664 : 07 Сентября 2016, 23:16:35 »
на набережной влево от института есть детский магазин
если это там где коляски продают (прямо на променаде, между институтом и главной площадью)   то я заходила к ним - у них нет. @Galina81,  ищите где-то ещё.

Оффлайн Igalo

• Пользователь
  • **
  • Страна: mon
  • Игало, Черногория - моё место под солнцем
    • ВКонтакте: http://vk.com/gamaigalo
    • Facebook: https://www.facebook.com/gamaigalo
    • Награды
« Ответ #2665 : 08 Сентября 2016, 14:07:19 »
@Igalo, доброго времени. Спасибо за поддержку. Слава Богу, смогли устроить поездку и в этом году. Потом приду оформить счет на следующий год.
А пока хочу спросить о нововведении. Мы всегда оплачивали посещение занятий частями. Сами понимаете, когда планируешь 15 раз, а ребенок сильно заболевает и много дней просто не может заниматься, лучше подстраховаться. Когда-то так и случилось, много пропустили, а на кассе в Старой Фазе сказали, что деньги не возвращают. Поэтому теперь оплачиваем частями. Однако, в этот раз кассирша сказала, что надо сразу целиком, сколько прописал доктор. Как мне лучше поступить? Все прошлые годы у сына обязательно вылетала неделя из-за болезни. В этот раз буду надеяться, что не заболеет, хотя уже вчера была небольшая температура. Можно ли платить частично? Если занятия оплачены, но пропущены, как вернуть деньги и сколько дней на это надо? Я еще спрашиваю потому, что хочу взять несколько процедур для себя, спина совсем больная. Но сами понимаете, в моем положении я совершено не свободна и не могу быть уверена, что получится отходить все занятия. Как мне лучше поступить? Можно ли платить за день перед процедурами (они же там все равно печати ставят, количество пишут, это работники проверяют). Очень не хочется терять деньги, евро стал сильно дорог, достаются они с большим трудом.
Не знаю точно что случилось с Вамы на кассе. Генерално правило что можете платиь частями. Почему кассир Вам сказал что надо платить сразу всё что врач переписал, не знаю.
Пожалуйста когда будете там, спросите у них чтоб позвонили русского переводчика, чтоб о всем ясно обяснились.
Bерю, делать добро возвращается добрым

Оффлайн sava74-74

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2666 : 09 Сентября 2016, 16:05:18 »
Нам врач прописала 10 дней лфк,2 раза в день,т,е 20занятий. Я вообще плачу за пять. Частями. Т.к.у сына,то сопли,то кашель. И кассир ни слова не сказала.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2667 : 15 Сентября 2016, 22:18:53 »
Спасибо!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2668 : 21 Сентября 2016, 15:15:37 »
Девочки, должна предупредить!!!
. ччч
Сначала повторюсь. У нас замечательный опыт занятий в Игало. Все четыре курса давали лучшие результаты, сейчас идет пятый, и я уже вижу плоды работы  :bow: Все знают, мои рекомендации методике института и кинезиотерапистам только превосходные. rt я ЗА комплексное занятие в институте, мое мнение, никакие выездные семинары в Россим и даже местные частные занятия с кинезиотерапевтами не приносят такой результат, как сочетание водных процедур и гимнастики. Гидромассаж и жемчужные ванны необходимы. Даже при том, что под боком море, оно не заменит ни действие самой минеральной воды, которая для нервной системы очень полезна, ни эффекта гидромассажа или жемчужницы. Методика реабилитации детей целостная, продуманная и проверенная. Я ЗА занятия комплексно в институте. dcvf
НО!!!
это была преамбула.
 xcvb Девочки, должна предупредить! Следите за специалистами по гидромассажу esert  op. Несколько лет назад нам попалась одна (маленькая, сухонькая, пожилая болтливая блондинка Драгана кажется) и вот у нее то кипяток, то холодная вода (был октябрь) и струя такой силы, что синяки пошли вдоль позвоночника х yuil Пришлось давать ей денег. Девочки, следите! Массаж может навредить.
В этот раз еще один ход. И ведь не жалко детей... Другая массажистка очень приятная, я даже первый раз подумала, что , что случайно получилось. Она направляет струю воды в попу, типа клизма получается, lllh потом естественно, ребенок бежит в туалет. Я первый раз приметила, промолчала, может, случайно,  второй раз сказала, не надо это делать, она типа не понимает.  ооо   Третий раз опять та же история.  ppp Она мне, мол, нормально, от теплой воды само расслабляется. Ага... Ребенок с утра сходил, а сразу после гидромассажа по литру воды выливается.  Ага, само "расслабляется" литром воды. Девочки, не склонна я дурно думать, но видно же все и за руку поймала, но делает вид, что не понимает. Своим детям, небось, литр минералки не будет шлангом зафигачивать специалист. Еще раз сказала  ыыы. Ан нет, сегодня еще хуже сделала, сорвала нам занятие с кинезииерапевтом. Вместо занятия бегал в туалет, заниматься не смогли. Хорошо еще спец увидела, что это не болезнь, сама поняла, что гидромассаж портачат.
я этот раз решила, что плохому специалисту денег никаких не дам. Этакий шантаж ребенком мне противен  рwe я не благодарна. Поэтому пошла к врачу и попросила объяснить, если она не понимает меня, что врач клизму не прописывал. Надеюсь, что сработало.
Так что девочки, работайте в институте, но посматривайте на температуру воды, силу струи и ее направление. Видите, бывает у них  777

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2669 : 25 Ноября 2016, 15:36:29 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста дает ли Институт какую-то выписку о прохождении у них лечения? С датами пребывания, с перечислением пройденных процедур, с результатами лечения, с рекомендациями? Если у кого-то есть такие выписки, то как они называют свое учреждение? На каком языке эта выписка?
Если кому не жалко, можно в личку скан, чтобы посмотреть?  ghj