Правильно ли я понимаю, что такси будет примерно 50Е строить из Тивата ?Нужно заранее бронировать или прям в аэропорту взять ?Или может есть удобный общественный транспорт до Игало?
Завтра улетаем juuРе на коляске, мы без машины.На какую-нибудь экскурсию сможем скататься ? (В Которе были)На кораблике покататься не берут ?
на набережной влево от института есть детский магазин
@Igalo, доброго времени. Спасибо за поддержку. Слава Богу, смогли устроить поездку и в этом году. Потом приду оформить счет на следующий год.А пока хочу спросить о нововведении. Мы всегда оплачивали посещение занятий частями. Сами понимаете, когда планируешь 15 раз, а ребенок сильно заболевает и много дней просто не может заниматься, лучше подстраховаться. Когда-то так и случилось, много пропустили, а на кассе в Старой Фазе сказали, что деньги не возвращают. Поэтому теперь оплачиваем частями. Однако, в этот раз кассирша сказала, что надо сразу целиком, сколько прописал доктор. Как мне лучше поступить? Все прошлые годы у сына обязательно вылетала неделя из-за болезни. В этот раз буду надеяться, что не заболеет, хотя уже вчера была небольшая температура. Можно ли платить частично? Если занятия оплачены, но пропущены, как вернуть деньги и сколько дней на это надо? Я еще спрашиваю потому, что хочу взять несколько процедур для себя, спина совсем больная. Но сами понимаете, в моем положении я совершено не свободна и не могу быть уверена, что получится отходить все занятия. Как мне лучше поступить? Можно ли платить за день перед процедурами (они же там все равно печати ставят, количество пишут, это работники проверяют). Очень не хочется терять деньги, евро стал сильно дорог, достаются они с большим трудом.