Цитата: Igalo от 19 Мая 2016, 09:54:12В Институте цены на процедуры и проживание в Старом здание не изменились, а в Нoвом здание цены проживания УПАЛИ, а процедуры остали как и раньше.Мне кажется что цены в магазинах чуть чуть выросли.здравствуйте! с чем связано падение цен в новом институте? и сколько сейчас будет стоить взрослый и ребёнок?
В Институте цены на процедуры и проживание в Старом здание не изменились, а в Нoвом здание цены проживания УПАЛИ, а процедуры остали как и раньше.Мне кажется что цены в магазинах чуть чуть выросли.
@lipotka, да-да, в Адели 5-6 тыс евро курс стоит, а бывает и больше... Если ещё дополнительно что берёшь.
@mamaNata, да это я...куринные мозги..спутала все...Уж простите
@mamaNata, утром мы не ходили в магазин,предпочитали море.Мы брали в магазине йогурт,сметану,творога нигде я не видела,а если спрашивала у местных,никто не знает что это такое.Молочка наша все таки разнообразнее!А фрукты покупали в лавках:нектарины - без вкуса,клубника -не всегда удачно,черника-вялая,помидоры-зеленые внутри,дыню-выбросили,зеленая, нет вкуса.В магазине покупали арбуз,очень удобно что продают половинками.
Еще хотела добавить,некоторые моменты,может кому пригодятся!В Черногорию мы поехали с выездным курсом от Московского центра "Сделай шаг".Очень были не довольны организацией выезда.По сути,как оказалось,это не реабилитационный курс,а выезд детей на море,за счет фондов.Полный развод на деньги.Суть такая:обещены были полный комплект специалистов с разных городов,а пиехал один специалист по гидрореабилитации.На занятия с ним мы походили и,к сожалению,заболели.Проводились занятия в большом бассейне в новом корпусе.Любой желающий может поплавать за 3€ в час.Это спортивный бассеейн,поэтому вода там 26-27 градусов.Гидрореабилитацию вел Пестриков Егор -очень толковый специалист,дело свое знает.И нам предложили взять Коку,которая с Черногории, на ЛФК.Нам она понравилась,занятия длились час 20€.Очень положительный подход к ребенку,добивалась чтобы он сам выполнял упражнения,слез не было.Кто захочет с ней связаться: +38269518183.Она говорит по-русски,живет между герцег нови и игало. Ходили в Герцег Нови,там красиво,колоритно,старый город,крепость,виды потрясающие.Ездили в Перес,Котор.Берите больше времени в Которе и побыстрее транспорт,либо по воде,либо на машине туда можно добраться.С воды,конечно,совсем другие виды.