Цитата: stasinamama от 01 Июня 2016, 07:06:06Цитата: Galina81 от 01 Июня 2016, 03:32:56Насколько я помню подряд 30 дней можно без визы, потом необходимо выехать из страны и можно снова заехатьПривет! Совсем недавно подписано и вступило в силу соглашение о том, что граждане России могут находить на территории Черногории безвыездно 90 дней.@Galina81, до сегодняшнего дня вроде как не дейстовало еще это соглашение((.всем пришлось выезжать через 30 дней. В конце мая. Здесь трудно понять их законы(. Наверное то, что приняли будет работать только летний период? Кто разобрался или узнал -напишите подробней пожалуйста.
Цитата: Galina81 от 01 Июня 2016, 03:32:56Насколько я помню подряд 30 дней можно без визы, потом необходимо выехать из страны и можно снова заехатьПривет! Совсем недавно подписано и вступило в силу соглашение о том, что граждане России могут находить на территории Черногории безвыездно 90 дней.
Насколько я помню подряд 30 дней можно без визы, потом необходимо выехать из страны и можно снова заехать
Девочки как сейчас погода в игало, а то у нас грозы. Подскажите плиз надо брать свидетельство о рождении или тока загран паспорт? В аэропорт
В Институте цены на процедуры и проживание в Старом здание не изменились, а в Нoвом здание цены проживания УПАЛИ, а процедуры остали как и раньше.Мне кажется что цены в магазинах чуть чуть выросли.