Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434132 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #270 : 07 Августа 2012, 22:57:06 »
а можно просто в Хорватию на экскурсию на денек , раньше по крайней мере было можно. тогда и виза не нужна ллл. От Игало там совсем близко
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NataliaO

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #271 : 08 Августа 2012, 05:42:04 »
Даже и не на денек, а и на 5 минут. выехал и въехал,  и 30 дней потекли снова....   byte

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #272 : 08 Августа 2012, 15:23:17 »
Мамочки, всем привет и сразу вопрос к тем кто там в данный момент. Напишите телефон Дмитрия, очень тяжело к нему выйти на связь. На письма не отвечает, хотим до звониться. Билеты завтра будем брать, надо срочно записаться к нему. Огромное спасибо заранее!

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
« Ответ #273 : 08 Августа 2012, 15:32:23 »
Мамочки, всем привет и сразу вопрос к тем кто там в данный момент. Напишите телефон Дмитрия, очень тяжело к нему выйти на связь. На письма не отвечает, хотим до звониться. Билеты завтра будем брать, надо срочно записаться к нему. Огромное спасибо заранее!
Дмитрий сейчас в Питере, номер старый, московский. Но днем идут занятия, так что звоните вечером. Попробуйте, но на Черногорию уже 2 месяца назад запись закончилась.

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ира и Маруська
    • Награды
« Ответ #274 : 08 Августа 2012, 15:48:08 »
Девочки, gfds!Подскажите,пожалуйста,кто был в Черногории и делал мед.страховку.Реально ли там получить по ней какую-либо мед.помощь?А то я вся в раздумьях-есть ли смысл в ней?Или можно куда-то при необходимости(не дай Бог) просто обратиться платно? ---
«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
                                   Конфуций.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #275 : 08 Августа 2012, 15:49:49 »
Виктория, здравствуйте! Вы в августе тоже в Черногории или ВЫ и сейчас там? 
 Скажите плиз, как там с ротовирусом сейчас или вообще в августе на детском пляже. Малышку везем  пеервый раз на море, средний сынок уж очень любит его у меня везде хватать, потому меня уже сейчас паника  охватывает.

Оффлайн Nataliafinder

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
« Ответ #276 : 08 Августа 2012, 16:28:23 »
Девочки, gfds!Подскажите,пожалуйста,кто был в Черногории и делал мед.страховку.Реально ли там получить по ней какую-либо мед.помощь?А то я вся в раздумьях-есть ли смысл в ней?Или можно куда-то при необходимости(не дай Бог) просто обратиться платно? ---
Мы платно обращались в детскую больницу в Игало, заплатили по-моему, 20 евро, за консультацию врача и за систему. В страховую компанию не стала обращаться, так как сумма оказалась незначительная. Но если сумма будет большая, или не дай Юог будете госпитализированы в какую-либо клинику, там выдают чеки за услуги, и вы с ним сможете обратиться в страховую компанию.
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #277 : 08 Августа 2012, 16:36:16 »
 вот и я том. Всегда страхую всех. после того, как вв Турции мы не смогли справиться с ротовирусом своими силами и попали в реанимацию. Заплатили за это 30 долларов безусловной франшизы  и больше ничего. Если бы не было страховки, тот лечение обошлось бы нам НАМНОГО дороже, чем страховка.
 Кстати, в Черногории у нас на границе не спрашивали про страховку, а вот, когда летели в Хорватию там какой то вредный погранец спросил страховку. Уж чем  ему не понравился наш внешний вид я не знаю.

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
« Ответ #278 : 08 Августа 2012, 18:47:17 »
Виктория, здравствуйте! Вы в августе тоже в Черногории или ВЫ и сейчас там? 
 Скажите плиз, как там с ротовирусом сейчас или вообще в августе на детском пляже. Малышку везем  пеервый раз на море, средний сынок уж очень любит его у меня везде хватать, потому меня уже сейчас паника  охватывает.
Мы вылетаем туда 12.08. О вирусах ничего сказать не могу, мы с ними не дружим)), все эти годы я за 2 недели до поездки и 2 недели по приезду даю Герке и пью сама пробиотики, по-этому акклиматизации и вирусы обходят нас стороной)), ну и на пиявках мы, иммунитет хороший.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #279 : 08 Августа 2012, 19:16:08 »
 Спасибо, Виктория! надееюсь увидимся. А я пошагала за пробиотиками. А Вы какие пьете?  lljj

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
« Ответ #280 : 08 Августа 2012, 19:37:12 »
Спасибо, Виктория! надееюсь увидимся. А я пошагала за пробиотиками. А Вы какие пьете?  lljj
Юля, мы пьем немецкие, там 31 вид разных бактерий ProEMsan by Tisso( www.tisso.de), но мне кажется, что в России такого нет. Во всяком случае, подружкам в Москву я возила его из дома. Но у вас, наверное, есть что нибудь не менее ценное)).
И , конечно, встретимся, все дороги ведут на детский пляж))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #281 : 08 Августа 2012, 19:53:58 »
 у нас есть ценное, но вот хранить вне холодильника их нельзя  :(

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
« Ответ #282 : 08 Августа 2012, 20:15:36 »
Я вожу в пенопластовой коробке, отлично держит температуру

Оффлайн Fredrik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #283 : 08 Августа 2012, 23:33:36 »
Дмитрий сейчас в Питере, номер старый, московский. Но днем идут занятия, так что звоните вечером. Попробуйте, но на Черногорию уже 2 месяца назад запись закончилась.

Спасибо за информацию, но у нас нет контактов вообще, кроме почты. Если вам не трудно, напишите номер старый или новый))) а вдруг нам повезет, хотя бы переговорить с ним. Спасибо

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #284 : 08 Августа 2012, 23:40:08 »
у нас есть ценное, но вот хранить вне холодильника их нельзя  :(
Юль, я однажды возила в пенопластовой коробке с пакетом сухого льда, поездка была 6 часов, температура держалась. В августе в Черногорию повезу так же.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"