Мамочки, всем привет и сразу вопрос к тем кто там в данный момент. Напишите телефон Дмитрия, очень тяжело к нему выйти на связь. На письма не отвечает, хотим до звониться. Билеты завтра будем брать, надо срочно записаться к нему. Огромное спасибо заранее!
Девочки, !Подскажите,пожалуйста,кто был в Черногории и делал мед.страховку.Реально ли там получить по ней какую-либо мед.помощь?А то я вся в раздумьях-есть ли смысл в ней?Или можно куда-то при необходимости(не дай Бог) просто обратиться платно?
Виктория, здравствуйте! Вы в августе тоже в Черногории или ВЫ и сейчас там? Скажите плиз, как там с ротовирусом сейчас или вообще в августе на детском пляже. Малышку везем пеервый раз на море, средний сынок уж очень любит его у меня везде хватать, потому меня уже сейчас паника охватывает.
Спасибо, Виктория! надееюсь увидимся. А я пошагала за пробиотиками. А Вы какие пьете?
Цитата: Fredrik от 08 Августа 2012, 15:23:17Мамочки, всем привет и сразу вопрос к тем кто там в данный момент. Напишите телефон Дмитрия, очень тяжело к нему выйти на связь. На письма не отвечает, хотим до звониться. Билеты завтра будем брать, надо срочно записаться к нему. Огромное спасибо заранее!Дмитрий сейчас в Питере, номер старый, московский. Но днем идут занятия, так что звоните вечером. Попробуйте, но на Черногорию уже 2 месяца назад запись закончилась.
у нас есть ценное, но вот хранить вне холодильника их нельзя :(