Насколько заранее, кто-нибудь сталкивался?
Девочки, я пока только собираю информацию, сколько примерно будет стоить месяц лечения с проживанием в Игало?
Девочки! Подскажите адрес рускоязычного сайта института или емейл или представительства - хочу счет от них на лечение получить для благ.фонда
В сентябре купаться НУЖНО !!!! Народа меньше. море чище. ротовирусные притихают. море теплое!
Информация к размышлению.............К нам папа сегодня прилетел. Так вот.....Я билеты бронировала 2 месяца назад. на чартеры разные. Стоили 17 тысяч в оба конца.Папа сегодня приехал с утреца в Домодедово . а рейс его задержали на 4 часа. а он и так приехал слшком рано. Так как он вообще не хотел в Черногорию в этом году( мы здесь что то часто отдыхаем :)). то хотел вообще уехать и никуда не лететь. Но соскучился по детям и решил прогуляться сначала в кассы аэропорта. Сначала от него получила кассирша Ямала. которым он должен был лететь. а потом он .......купил себе спокойненько билетик в Московие на самолетик. вылетающий через часик :). А вот здесь самое главное- за 5.400 рублев в одну сторону То есть вот она- ральная стоимость билетов.