Ну да. я не имела ввиду. что нужно покупать билет за час до вылета. а можно просто купить в кассе авиакомпании в аэропорту например или в офисах.
кисярыба, Скажи, пожалуйста, 5400 это прямой билет из москвы в тиват или в белград?
Цитата: кисярыба от 03 Июля 2013, 20:15:33 Ну да. я не имела ввиду. что нужно покупать билет за час до вылета. а можно просто купить в кассе авиакомпании в аэропорту например или в офисах.но как я понимаю, это работает не во всех авиакомпаниях. Например, я вчера смотрела, на сайте аэрофлота дороже стоимость, нежели у оператора трипста, например. Но это не в Черногорию. Думаю, здесь играет роль время покупки.
Аэрофлотом мало кто летает в Черногорию. Юль. речь идет о чартерах.
Цитата: кисярыба от 04 Июля 2013, 00:04:05Аэрофлотом мало кто летает в Черногорию. Юль. речь идет о чартерах.Я поняла, что о чартерах. Аэрофлот не по Черногории смотрела, я ж написала. Значит, эта ситуация с билетами и ценами действует только на чартеры получается. И что ты меня шлепаешь, а ? :) Мне и так несладко...Самое главное в такой ситуации, чтобы билеты были...а так с ребенком же не будешь рисковать...Кстати, а почему его рейс задержали?
Девочки, прочитала, что Вы обсуждали, что можно, когда летишь, для удобства проходить через медпункт, поясните - это что и куда именно обращаться, и на каком этапе? Сколько раз летали с ребенком, а про медпункт первый раз слышу.