Цитата: МАМА ВАРИ от 17 Августа 2013, 11:11:28Привет всем! Девочки мы собираемся в Игало 27 августа, договорились заниматься с Джура. Были уже там три месяца назад, понравилось , решили повторить занятия. И вот Альма, жена Джура, долго тянула с предложениями аппартамента и вчера наконец предложила такой аппартамент, что я в шоке. Она сказала, что это центр Игало, а я потом смотрю что эта халупа в Джановичи, 25 минут на машине до Герцег-Нови, до Игало еще дальше. А нам еще в институт на ванны ходить обязательно надо, поэтому Игало для меня единственное место проживание оптимальное. И короче мне еще сказали, что если я не приму предложение Альмы, то она не даст тогда заниматься с Джура. Времени осталась одна неделя, жилья нет и занятия теперь тоже под вопросом. Вопрос такой, кто с кем занимался на дому, какие отзывы, кроме Джура, реально найти в это время спеца что бы домой приходил и занимался с ребя? как жилье искали, может есть какие то проверенные люди, через которых снимали жилье, сайты??? Помогите пожалуйста!Это обычная практика со стороны Джуро и Алмы.
Привет всем! Девочки мы собираемся в Игало 27 августа, договорились заниматься с Джура. Были уже там три месяца назад, понравилось , решили повторить занятия. И вот Альма, жена Джура, долго тянула с предложениями аппартамента и вчера наконец предложила такой аппартамент, что я в шоке. Она сказала, что это центр Игало, а я потом смотрю что эта халупа в Джановичи, 25 минут на машине до Герцег-Нови, до Игало еще дальше. А нам еще в институт на ванны ходить обязательно надо, поэтому Игало для меня единственное место проживание оптимальное. И короче мне еще сказали, что если я не приму предложение Альмы, то она не даст тогда заниматься с Джура. Времени осталась одна неделя, жилья нет и занятия теперь тоже под вопросом. Вопрос такой, кто с кем занимался на дому, какие отзывы, кроме Джура, реально найти в это время спеца что бы домой приходил и занимался с ребя? как жилье искали, может есть какие то проверенные люди, через которых снимали жилье, сайты??? Помогите пожалуйста!
Девочки)))) я ржу!!! не могу! Альма сказала мне вчера, что заниматься Джура не будет с Варей, а почему я должна догадаться сама! За неделю до приезда!!! Она риэлтор, но аппартаменты подобрать не смогла. надеялась что я соглашусь на любое предложение. смысл ее предложения апартаментов-нажиться как следует на мне! Квартиру снять думаю не проблема, Слава Богу девочки помогли советами. Джура позвоню когда приеду в Игало, если заниматься не станет, я не расстроюсь. Альма мне вчера хорошенечко нерв подняла. не поленилась писать огромные письма где выражает мне неприязнь и говорит что я не честная))))) нечестная видимо в том, что денег у меня не так много и я не хочу их дарить Альме, а хочу использовать во благо ребенка! Капец короче!
Есть еще специалист. наша. русская. Инна. Но она работает ОЧЕНЬ интенсивно. Нам не подошло.Но там другая ситуация- она работает. а руководит ею муж . С ним тоже надо держать дистанцию неплохую.
Цитата: dend от 17 Августа 2013, 18:39:41Цитата: МАМА ВАРИ от 17 Августа 2013, 11:11:28Привет всем! Девочки мы собираемся в Игало 27 августа, договорились заниматься с Джура. Были уже там три месяца назад, понравилось , решили повторить занятия. И вот Альма, жена Джура, долго тянула с предложениями аппартамента и вчера наконец предложила такой аппартамент, что я в шоке. Она сказала, что это центр Игало, а я потом смотрю что эта халупа в Джановичи, 25 минут на машине до Герцег-Нови, до Игало еще дальше. А нам еще в институт на ванны ходить обязательно надо, поэтому Игало для меня единственное место проживание оптимальное. И короче мне еще сказали, что если я не приму предложение Альмы, то она не даст тогда заниматься с Джура. Времени осталась одна неделя, жилья нет и занятия теперь тоже под вопросом. Вопрос такой, кто с кем занимался на дому, какие отзывы, кроме Джура, реально найти в это время спеца что бы домой приходил и занимался с ребя? как жилье искали, может есть какие то проверенные люди, через которых снимали жилье, сайты??? Помогите пожалуйста!Это обычная практика со стороны Джуро и Алмы.Вот это жаль. Мне в июне отказала Алма в занятиях с Джурой на октябрь. Удивилась очень, потому что октябрь - не саме бойкое время, да за четыре месяца ОБратилась. запись за неделю разницы между мим обращением и отказом как-то резко на октябрь закончилась, когда я сказала, что аппартаменты уже нашла. И смех и грех. Сразу как-то подумалось, что связано с аппартаментами. Кто опытный, барышни, а если прямо в октябре позвонить? Итересно, скорее всего там не так уж много работы в это время, может, не откажет Алма? Телефона самого Джуры у меня нет, да и по-русски, мне говорили, он не понимает, а я ни по сербски, ни по английски. Ну да ладно, как сложится, так и верно будет.
Девочки, у кого-нибудь есть номер Джуры?