Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434545 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #795 : 18 Августа 2013, 01:24:04 »
Привет всем! Девочки мы собираемся в Игало 27 августа, договорились заниматься с Джура. Были уже там три месяца назад, понравилось , решили повторить занятия. И вот Альма, жена Джура, долго тянула с предложениями аппартамента и вчера наконец предложила такой аппартамент, что я в шоке. Она сказала, что это центр Игало, а я потом смотрю что эта халупа в Джановичи, 25 минут на машине до Герцег-Нови, до Игало еще дальше. А нам еще в институт на ванны ходить обязательно надо, поэтому Игало для меня единственное место проживание оптимальное. И короче мне еще сказали, что если я не приму предложение Альмы, то она не даст тогда заниматься с Джура. Времени осталась одна неделя, жилья нет и занятия теперь тоже под вопросом. Вопрос такой, кто с кем занимался на дому, какие отзывы, кроме Джура, реально найти в это время спеца что бы домой приходил и занимался с ребя? как жилье искали, может есть какие то проверенные люди, через которых снимали жилье, сайты??? Помогите пожалуйста!

Это обычная практика со стороны Джуро и Алмы.
Вот это жаль.
Мне в июне отказала Алма в занятиях с Джурой на октябрь. Удивилась очень, потому что октябрь - не саме бойкое время, да за четыре месяца ОБратилась. запись за неделю разницы между мим обращением и отказом как-то резко на октябрь закончилась, когда я сказала, что аппартаменты уже нашла. И смех и грех. Сразу как-то подумалось, что связано с аппартаментами. Кто опытный, барышни, а если прямо в октябре позвонить? Итересно, скорее всего там не так уж много работы в это время, может, не откажет Алма? Телефона самого Джуры у меня нет, да и по-русски, мне говорили, он не понимает, а я ни по сербски, ни по английски. Ну да ладно, как сложится, так и верно будет.

Оффлайн ляна

« Ответ #796 : 18 Августа 2013, 01:26:19 »
Джура отлично говорит по русски!! но к сожалению у меня тел. только Алмы, не догадалась взять номер у Джуры

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #797 : 18 Августа 2013, 01:51:16 »
Девочки, у кого-нибудь есть номер Джуры?

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #798 : 18 Августа 2013, 10:13:02 »
Девочки)))) я ржу!!! не могу! Альма сказала мне вчера, что заниматься Джура не будет с Варей, а почему я должна догадаться сама! За неделю до приезда!!! Она риэлтор, но аппартаменты подобрать не смогла. надеялась что я соглашусь на любое предложение. смысл ее предложения апартаментов-нажиться как следует на мне! Квартиру снять думаю не проблема, Слава Богу девочки помогли советами. Джура позвоню когда приеду в Игало, если заниматься не станет, я не расстроюсь. Альма мне вчера хорошенечко нерв подняла. не поленилась писать огромные письма где выражает мне неприязнь и говорит что я не честная))))) нечестная видимо в том, что денег у меня не так много и я не хочу их дарить Альме, а хочу использовать во благо ребенка! Капец короче!
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #799 : 18 Августа 2013, 10:50:09 »
Девочки)))) я ржу!!! не могу! Альма сказала мне вчера, что заниматься Джура не будет с Варей, а почему я должна догадаться сама! За неделю до приезда!!! Она риэлтор, но аппартаменты подобрать не смогла. надеялась что я соглашусь на любое предложение. смысл ее предложения апартаментов-нажиться как следует на мне! Квартиру снять думаю не проблема, Слава Богу девочки помогли советами. Джура позвоню когда приеду в Игало, если заниматься не станет, я не расстроюсь. Альма мне вчера хорошенечко нерв подняла. не поленилась писать огромные письма где выражает мне неприязнь и говорит что я не честная))))) нечестная видимо в том, что денег у меня не так много и я не хочу их дарить Альме, а хочу использовать во благо ребенка! Капец короче!
Вт мы еще с Джурой не занимались, но мне все говорят, что он прекрасный специалист именно вобласти вертикализации. Поэтому я так настойчиво ищу. Девочки, сама столкнувшись с Алмой (еще мягко), понимая, что Джура берет вдвое больше нашей Любицы... Потом "муж и жена - одна сатана" - это верно. Девочки, скажите мне пожалуйста, кто с Джурой занимался, действительно стоит все потерпеть и искать с ним занятий? Я не гордая, когда сыну надо, мне все равно. Неужели Джура такой уникальный специалист?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #800 : 18 Августа 2013, 10:52:26 »
Есть еще специалист. наша. русская. Инна. Но она работает ОЧЕНЬ интенсивно. Нам не подошло.
Но там другая ситуация- она работает. а руководит ею муж  ллл. С ним тоже надо держать дистанцию неплохую.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ляна

« Ответ #801 : 18 Августа 2013, 10:57:57 »
В данном случае не одна сатана, Джура и Алма полные противоположности. Джура не только специалист он и человек потрясающий. Такой Дед Мороз для деток, дети его любят с первого занятия идут на контакт, и он кстати цену не говорит, я бы говорит занимался и без денег, но Алма!!! Она цену назначает, мы когда занимались я знала что 20 евро но думаю спрошу мало ли может со всех по разному берет, он сказал сколько заплатишь!!! Я заплатила по 20 так как все! Он и фрукты нам таскал из своего сада, и на рынок ездил покупал рыбу сам ее готовил, кормил нас. Когда только приехали я стала звонить Алме и она как то не добро с нами общалась, еще не зная Джуры хотела отказаться уже сходила в институт присмотрела спеца, но потом пришел Джура и мы больше не захотели никого)))

Оффлайн ляна

« Ответ #802 : 18 Августа 2013, 10:59:51 »
Есть еще специалист. наша. русская. Инна. Но она работает ОЧЕНЬ интенсивно. Нам не подошло.
Но там другая ситуация- она работает. а руководит ею муж  ллл. С ним тоже надо держать дистанцию неплохую.

,,,

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #803 : 18 Августа 2013, 11:09:12 »
Других специалистов я не пробовала, поэтому не знаю кто и как занимается детьми. Слышала только, что Джура жестко занимается. На своей практике скажу, что в целом занятия хорошие. Дочка орала потому что боялась, что ей сделают больно от этого напрягалась и некоторые упражнения из-за этого становились болезненными-растяжка! Такой страх у нас появился в Китае. Мне понравился подход Джура к Варе, он ее полюбил, всегда приветлево с ней общался, целовал ее, приносил Варе и рыбку и прочие продукты))))) Человек он замечательный! Правда очень хороший!!!! Поэтому я думаю, что занятия все же будут именно с ним! Он говорил нам, что хоть у него будет полная загруженность он все равно найдет время для Вари!
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #804 : 18 Августа 2013, 13:43:00 »
Привет всем! Девочки мы собираемся в Игало 27 августа, договорились заниматься с Джура. Были уже там три месяца назад, понравилось , решили повторить занятия. И вот Альма, жена Джура, долго тянула с предложениями аппартамента и вчера наконец предложила такой аппартамент, что я в шоке. Она сказала, что это центр Игало, а я потом смотрю что эта халупа в Джановичи, 25 минут на машине до Герцег-Нови, до Игало еще дальше. А нам еще в институт на ванны ходить обязательно надо, поэтому Игало для меня единственное место проживание оптимальное. И короче мне еще сказали, что если я не приму предложение Альмы, то она не даст тогда заниматься с Джура. Времени осталась одна неделя, жилья нет и занятия теперь тоже под вопросом. Вопрос такой, кто с кем занимался на дому, какие отзывы, кроме Джура, реально найти в это время спеца что бы домой приходил и занимался с ребя? как жилье искали, может есть какие то проверенные люди, через которых снимали жилье, сайты??? Помогите пожалуйста!

Это обычная практика со стороны Джуро и Алмы.
Вот это жаль.
Мне в июне отказала Алма в занятиях с Джурой на октябрь. Удивилась очень, потому что октябрь - не саме бойкое время, да за четыре месяца ОБратилась. запись за неделю разницы между мим обращением и отказом как-то резко на октябрь закончилась, когда я сказала, что аппартаменты уже нашла. И смех и грех. Сразу как-то подумалось, что связано с аппартаментами. Кто опытный, барышни, а если прямо в октябре позвонить? Итересно, скорее всего там не так уж много работы в это время, может, не откажет Алма? Телефона самого Джуры у меня нет, да и по-русски, мне говорили, он не понимает, а я ни по сербски, ни по английски. Ну да ладно, как сложится, так и верно будет.
Джура прекрасно говорит по русски.

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #805 : 18 Августа 2013, 13:43:57 »
Девочки, у кого-нибудь есть номер Джуры?
У меня есть

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #806 : 18 Августа 2013, 13:50:10 »

Методики у Инны и у Джуры разные.
Есть еще весна и кока. Многим мамочкам нравится, но мы у них лично не занимались.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #807 : 18 Августа 2013, 14:07:01 »
Анют, может ты здесь напишешь контакты других посредников по Игало? Я сама тоже не нашла. Кстати, я забронировала апарты через букинг по акции за 440 евро, Евгений их предлагал за 506. Дело в другом - у Евгения эти апарты были, начиная со 2 этажа, а хозяйка меня написала, в ответ на мою просьбу, что за нами забронирован 1 этаж.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
« Ответ #808 : 18 Августа 2013, 14:15:04 »
Оксана, в Монтесун нет первого этажа, в нашем понимании этого слова, тебе забронировали первый из 2 возможных, ступенек 20. В остальном ок. Там на сайте у Евгения есть фотка дома, где видно, что на первом этаже банк, апарты на втором и третьем с другим входом.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #809 : 18 Августа 2013, 14:19:40 »
Упсс... ну, значит, у меня и хозяйки апартов разное понятие 1 этажа. Но мне не страшно - с нами папа едет  byte Когда я выбирала апарты - он был уже согласен и на 4 этаж, и на горки... мозг ему вынесла... esert
Поломка гена NDST1