Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434604 раз)

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #855 : 21 Августа 2013, 15:40:48 »
Неее, кольцо на шею - это, скорее всего, типа бебисвимера, чтобы в ванной плавать)
Поломка гена NDST1

Оффлайн IziDa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь без справедливости.
    • Награды
« Ответ #856 : 21 Августа 2013, 15:47:10 »
А я не была в Радости.Российскую считаю более менее у РДКБ шников,у них немецкая школа.А вообще нас на ноги в Чехии поставили,но Вам подрасти до нее надо.месяцев до 10.
Кольцо на шею это видимо воротник шанца,а гидропроцедуры это ванны.

Ну, все понятно.
Непонятно  только что означает "на ноги поставили". Научили правильным движениям во время ходьбы?
Где праздник мой?  - Где мне 17!
Где шум дождя и плеск берез.
И я умела улыбаться
От сердца полного, без слез...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #857 : 21 Августа 2013, 15:50:37 »
 ооо  нет,в прямом смысле поставили.из лежачего ребенка ходячего сделали. Странно,что Вы не понимаете что это такое,так как мы не просто на мамском форуме сейчас находимся.

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн IziDa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #858 : 21 Августа 2013, 15:52:39 »
ооо  нет,в прямом смысле поставили.из лежачего ребенка ходячего сделали. Странно,что Вы не понимаете что это такое,так как мы не просто на мамском форуме сейчас находимся.

Сколь не богат русский язык, но мы все, говоря одни и те же слова, можем подразумевать разные вещи.

Сколько вам было на тот момент?
И я умела улыбаться

Оффлайн кисярыба

« Ответ #859 : 21 Августа 2013, 15:58:16 »
На какой момент? Приехали мы туда в 1 год и 4 месяца нас там ползать научили и вставать правильно  у опоры ,второй раз в 2 года научили залезать на кровати и т.д.,и через 2 недели  после возвращения в 2 года дочка пошла самостоятельно. После 3 раза нам поддалась лестница,горки и т.д. Мы конечно не только там были .у Димы прошли 2 курса,один из них в Черногории,ну и т.д.Но это к теме не относится.

Оффлайн IziDa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #860 : 21 Августа 2013, 16:03:58 »
На какой момент? Приехали мы туда в 1 год и 4 месяца нас там ползать научили и вставать правильно  у опоры ,второй раз в 2 года научили залезать на кровати и т.д.,и через 2 недели  после возвращения в 2 года дочка пошла самостоятельно. После 3 раза нам поддалась лестница,горки и т.д. Мы конечно не только там были .у Димы прошли 2 курса,один из них в Черногории,ну и т.д.Но это к теме не относится.

Очень здорово! Прошу направить меня правильно по Чехии. Обо всем разные отзывы, поэтому интересна именно Ваша рекомендация. Благодарю за помощь!
И я умела улыбаться

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #861 : 21 Августа 2013, 16:05:31 »
Девочки, кому интересно продолжить заниматься с Черногорскими специалистами по возращению в Москву:

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39161.new#new

Оффлайн кисярыба

« Ответ #862 : 21 Августа 2013, 16:09:03 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=971.msg1405316;topicseen#new

Это Чехия.Только прочитайте постарайтесь темку целиком,там много,а что поделать??????такие мы иногда болтушки.:-D.я могу если что ответить на конкретные вопросы,но только не на такие "куда обратиться,что делать,сколько стоит,как получить визу?",там это все написано по многу раз.
Удачи!

Оффлайн ляна

« Ответ #863 : 21 Августа 2013, 16:33:58 »
Девочки,в институте тоже есть аква!! Это не то что с Утенковым, а вроде специалист с ребенком в воде что то типа массажа делает! Насколько я поняла у Izida ребенок еще совсем малипусенький, поэтому занятия в институте в Игало им будут нормально. Администратор института говорила мне что у них до полутора лет только делают Войта затем Боббат ну может кому то с элементами Войта, поэтому если спеца на дом позвать я думаю и Войта они не плохо сделают! Надо самим смотреть и пробовать, что пойдет лучше! Ажиотажа точно не будет езжайте когда хотите, тем более что виза не нужна. Уж мы то в сезон поехали и без проблем получали что хотели! Девочки правильно пишут что не берите на месяц возьмите 3-5 занятий на пробу присмотритесь как ребенок реагирует как вам спец и продлите потом если что! Моей например жемчужные ванны пошли на ура!! Уж так радовалась так радовалась, что ходили и на море и с Димой и на эти ванны!

Оффлайн IziDa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #864 : 21 Августа 2013, 16:42:03 »
Девочки,в институте тоже есть аква!! Это не то что с Утенковым, а вроде специалист с ребенком в воде что то типа массажа делает! Насколько я поняла у Izida ребенок еще совсем малипусенький, поэтому занятия в институте в Игало им будут нормально. Администратор института говорила мне что у них до полутора лет только делают Войта затем Боббат ну может кому то с элементами Войта, поэтому если спеца на дом позвать я думаю и Войта они не плохо сделают! Надо самим смотреть и пробовать, что пойдет лучше! Ажиотажа точно не будет езжайте когда хотите, тем более что виза не нужна. Уж мы то в сезон поехали и без проблем получали что хотели! Девочки правильно пишут что не берите на месяц возьмите 3-5 занятий на пробу присмотритесь как ребенок реагирует как вам спец и продлите потом если что! Моей например жемчужные ванны пошли на ура!! Уж так радовалась так радовалась, что ходили и на море и с Димой и на эти ванны!

))) на стадии сбора и сортировки информации все хорошо... плохо только ее отсутствие. С аквой понятно. Муж говорит (по моему описанию правда), что аквареабилитация (ныряния, задержка дыхания) - это обычные тренировки детей у инструктора по плаванью (естесственно у того, кто детьми занимается). Я полагаю, что все же должна быть какая-то разница, поскольку ребенок обещает быть необычным.

Сейчас еще по Чехии почитаю, потом разыщу инфу по предложенным специалистам по аква... Примем решение. Поедем туда -где нам по возрасту и по качеству))Благодарю за участие! Успехов Вам!
И я умела улыбаться

Оффлайн ляна

« Ответ #865 : 21 Августа 2013, 17:07:26 »
По акве еще посмотрите школу Добежиных! Там совсем малышков берут)))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #866 : 21 Августа 2013, 17:18:41 »
Лян,вроде специалист что то типа массажа........хороший отзыв.блин.
 Это тот дядька который сидит в ванне и растяжки делает.?
Я бы воть не вжисть дочку с чужим дядькой сомнительной чистоты в ванну не запихнула,даже если бы мне пообещали,что она прям сейчас плясать начнет после ванны.

Оффлайн ляна

« Ответ #867 : 21 Августа 2013, 17:21:55 »
Лян,вроде специалист что то типа массажа........хороший отзыв.блин.
 Это тот дядька который сидит в ванне и растяжки делает.?
Я бы воть не вжисть дочку с чужим дядькой сомнительной чистоты в ванну не запихнула,даже если бы мне пообещали,что она прям сейчас плясать начнет после ванны.

Это так!!!  qqq qqq qqq Поэтому аква в институте есть, но не популярна, особенно среди россиян! Я все думаю может для малышей что другое делают, наши то в основном по старше года все едут. Как там таких малышков то растягивать!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #868 : 21 Августа 2013, 17:24:31 »
Что о Войте там несколько человек слышали,но никто не видел.

Оффлайн ляна

« Ответ #869 : 21 Августа 2013, 17:30:34 »
Нам было 2 г.5 мес я спросила про Войту  Анна мне сказала что Войту делают только до полутора лет, нам уже Боббат. Вот может кто с маленькими ездил детками они могут рассказать?!!!