А я не была в Радости.Российскую считаю более менее у РДКБ шников,у них немецкая школа.А вообще нас на ноги в Чехии поставили,но Вам подрасти до нее надо.месяцев до 10.Кольцо на шею это видимо воротник шанца,а гидропроцедуры это ванны.
нет,в прямом смысле поставили.из лежачего ребенка ходячего сделали. Странно,что Вы не понимаете что это такое,так как мы не просто на мамском форуме сейчас находимся.
На какой момент? Приехали мы туда в 1 год и 4 месяца нас там ползать научили и вставать правильно у опоры ,второй раз в 2 года научили залезать на кровати и т.д.,и через 2 недели после возвращения в 2 года дочка пошла самостоятельно. После 3 раза нам поддалась лестница,горки и т.д. Мы конечно не только там были .у Димы прошли 2 курса,один из них в Черногории,ну и т.д.Но это к теме не относится.
Девочки,в институте тоже есть аква!! Это не то что с Утенковым, а вроде специалист с ребенком в воде что то типа массажа делает! Насколько я поняла у Izida ребенок еще совсем малипусенький, поэтому занятия в институте в Игало им будут нормально. Администратор института говорила мне что у них до полутора лет только делают Войта затем Боббат ну может кому то с элементами Войта, поэтому если спеца на дом позвать я думаю и Войта они не плохо сделают! Надо самим смотреть и пробовать, что пойдет лучше! Ажиотажа точно не будет езжайте когда хотите, тем более что виза не нужна. Уж мы то в сезон поехали и без проблем получали что хотели! Девочки правильно пишут что не берите на месяц возьмите 3-5 занятий на пробу присмотритесь как ребенок реагирует как вам спец и продлите потом если что! Моей например жемчужные ванны пошли на ура!! Уж так радовалась так радовалась, что ходили и на море и с Димой и на эти ванны!
Цитата: ляна от 21 Августа 2013, 16:33:58Девочки,в институте тоже есть аква!! Это не то что с Утенковым, а вроде специалист с ребенком в воде что то типа массажа делает! Насколько я поняла у Izida ребенок еще совсем малипусенький, поэтому занятия в институте в Игало им будут нормально. Администратор института говорила мне что у них до полутора лет только делают Войта затем Боббат ну может кому то с элементами Войта, поэтому если спеца на дом позвать я думаю и Войта они не плохо сделают! Надо самим смотреть и пробовать, что пойдет лучше! Ажиотажа точно не будет езжайте когда хотите, тем более что виза не нужна. Уж мы то в сезон поехали и без проблем получали что хотели! Девочки правильно пишут что не берите на месяц возьмите 3-5 занятий на пробу присмотритесь как ребенок реагирует как вам спец и продлите потом если что! Моей например жемчужные ванны пошли на ура!! Уж так радовалась так радовалась, что ходили и на море и с Димой и на эти ванны! Лян,вроде специалист что то типа массажа........хороший отзыв.блин. Это тот дядька который сидит в ванне и растяжки делает.?Я бы воть не вжисть дочку с чужим дядькой сомнительной чистоты в ванну не запихнула,даже если бы мне пообещали,что она прям сейчас плясать начнет после ванны.