Цитата: курсистка от 25 Января 2016, 16:32:56Цитата: Владимир888 от 24 Января 2016, 19:43:02Цитата: Златопусичка от 24 Января 2016, 14:16:26Цитата: Владимир888 от 23 Января 2016, 23:16:23Из элементов Джокер можно сделать Все. Стенка не проблема. Главное надежно закрепить к стенке. Элементы Джокера я в перспективе буду использовать в разработке аналога Локомата.Владимир,Вы уже и аналог локомата делаете?Это очень интересно,поделитесь идеей,а то на локомат попасть нереально( Нет ничего невозможного. Ещё делать Локомата не начал, но все основные детали есть. Это серьезная конструкция. Конструкция будет конечно не такая шикарная, но возможности аналогичные. Принцип построения ясен.А сколько он по вашим прикидкам будет стоить (себистоимость и цена на продажу)? Может уже пора деньги копить начинать. И потом, там ведь ещё насколько я понимаю и электронная программа прилагается? Говорят, если неправильно настроить программу, то ребёнку и кости сломать можно или мягкие ткани повредить, или он вручную будет настраиваться? Локомат, если я не ошибаюсь, где- то читал, стоит порядка 500 т. Евро. Для аналога, конечно не копии, а с такими возможностями, затраты на детали, беговую дорожку, необходимо 1,5 т. Евро . Это серьезный тренажер в изготовлении. Для безопасности применяют ограничители шарниров конструкции.
Цитата: Владимир888 от 24 Января 2016, 19:43:02Цитата: Златопусичка от 24 Января 2016, 14:16:26Цитата: Владимир888 от 23 Января 2016, 23:16:23Из элементов Джокер можно сделать Все. Стенка не проблема. Главное надежно закрепить к стенке. Элементы Джокера я в перспективе буду использовать в разработке аналога Локомата.Владимир,Вы уже и аналог локомата делаете?Это очень интересно,поделитесь идеей,а то на локомат попасть нереально( Нет ничего невозможного. Ещё делать Локомата не начал, но все основные детали есть. Это серьезная конструкция. Конструкция будет конечно не такая шикарная, но возможности аналогичные. Принцип построения ясен.А сколько он по вашим прикидкам будет стоить (себистоимость и цена на продажу)? Может уже пора деньги копить начинать. И потом, там ведь ещё насколько я понимаю и электронная программа прилагается? Говорят, если неправильно настроить программу, то ребёнку и кости сломать можно или мягкие ткани повредить, или он вручную будет настраиваться?
Цитата: Златопусичка от 24 Января 2016, 14:16:26Цитата: Владимир888 от 23 Января 2016, 23:16:23Из элементов Джокер можно сделать Все. Стенка не проблема. Главное надежно закрепить к стенке. Элементы Джокера я в перспективе буду использовать в разработке аналога Локомата.Владимир,Вы уже и аналог локомата делаете?Это очень интересно,поделитесь идеей,а то на локомат попасть нереально( Нет ничего невозможного. Ещё делать Локомата не начал, но все основные детали есть. Это серьезная конструкция. Конструкция будет конечно не такая шикарная, но возможности аналогичные. Принцип построения ясен.
Цитата: Владимир888 от 23 Января 2016, 23:16:23Из элементов Джокер можно сделать Все. Стенка не проблема. Главное надежно закрепить к стенке. Элементы Джокера я в перспективе буду использовать в разработке аналога Локомата.Владимир,Вы уже и аналог локомата делаете?Это очень интересно,поделитесь идеей,а то на локомат попасть нереально(
Из элементов Джокер можно сделать Все. Стенка не проблема. Главное надежно закрепить к стенке. Элементы Джокера я в перспективе буду использовать в разработке аналога Локомата.
Владимир888А сколь будет стоить такая роликовая тележка?http://www.adeli-suit.com/ru/ofzakaz/uncategorised/ofzakazА у Вас случайно резинок, как для Адели, нет?Спасибо. Такая тележка будет стоить где- то в пределах 5-7 т. Р. Есть более интересная разработка
Еще интересуют тренажеры (авторские) по методике Н.Н. Ефименко:http://www.nnblog.od.ua/sites/default/files/kesarata2photo1.jpghttp://nnblog.od.ua/korrekcionnye-napravleniya-v-fizicheskom-vospitanii-detey-rozhdennyh-posredstvom-kesareva-secheniyaПодиум для качения сделать просто, тоже есть , элементы входят в тренажер кресла- качалкиhttp://nnblog.od.ua/avtorskie-trenazhery-v-fizicheskom-vospitanii-i-dvigatelnoy-reabilitacii-deteyУ меня книга есть с подробным описанием. Нужно качественно сделать. Большой плюс - они многофункциональны.
@Владимир888, санки крутяк Владимир , а как они по снегу едут? Там же тройники внизу не цепляются? Еще вопрос как впереди загнули трубы, ну как на всех санках перед загнут.Я все думаю, как вырастет ребенок из санок, что делать где большие брать? спасибо за идею, будет надо, сворганю какие надо, под размер ребенка, их же наверное и складными можно сделать? (надо обдумать такой вариант, время еще есть).
@Гошик и Сашуля, такой костюм при желании самому сшить можно, ничего сложного нет (если шить умеете), в теме я и еще девочки выкладывали.