Автор Тема: Очумелые ручки - ТСР для детей, сделанные своими руками  (Прочитано 634350 раз)

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
@Kato, это велотренажер "титанум", мы его модернизировали,  он вообще-то для взрослых выпускается, я думаю вам он тоже подойдет, там все зависит на какую высоту вы его подвесите и на какое расстояние стул поставите. Моя дочка ростом 105 см, ставлю ближе к тренажеру, и сама держу стул иначе переворачивается и отодвигается. А так есть идея, типа сидения чего-то сделать к нему, чтоб съемное было, и не убегало (но пока это так мысли, долго наверное придумывать буду).

Оффлайн Kato

@edmon, спасибо. Озадачу мужа.

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • Награды
@Kato, я ссылку выложила, там вроде все понятно, а если не понятно задавайте вопросы, отвечу.

Оффлайн Нургалиева

Здравствуйте тут столько умных людей не мог бы кто нибудь из швей подсказать как сшить такую подушечку или где купить фото не моё нашла в интернете

Оффлайн Ирина-М

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • Награды
@Нургалиева, интересная подушка, похоже для очень тяжелого ребенка. В качестве идеи, сначала изготовить выкройку, ну, можно например, вырезать длинный прямоугольник из газеты (не хватает склеить, по типу чехла на матрас детский), ширина=ширина ребенка+по бокам примерно столько же, или больше учитывайте набивку, внутри я так понимаю дырка в виде капли, от подмышек, т. е прежде чем вырезать замерьте длину от головы до подмышек+еще полголовы, для набивки =на этом расстоянии начинайте дырку рисовать в виде капли, до самых ног ребенка. По ширине капля  явно меньше ширины ребенка, я бы для начала половину ширины ребенка взяла. Мне кажется нужно разрезать до конца, а в конце внизу пришить липу. Подушка между ног на ваше усмотрение. Как-то я, так вижу подушку. Может еще кто чего посоветует.
Или как вариант свернуть одеяла несколько штук по бокам ребенка и померять необходимую ширину и длину.
Удачи.

Оффлайн Деличка

@Нургалиева, а мне так видится ортопедическая подушка для беременных, на которую одет абдуктоп. Видно на фото что к абдуктору пришиты как бы два кольца которые одеваются на "ноги" подушки и устанавливаются на нужной высоте. Но может ошибаюсь.

Оффлайн LedyL

я тоже подумала что там "кольца",еще можно эти "кольца" сделать на липучке так они не будут съезжать
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Panochka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, подскажите криворукой как бабочку в коляске расположить и детя в ней выглядит. Я заказала у Дианы, мне прислали, ну тормоз я вообще не понимаю как правильно. А то у нас не прогулка а кошмар, деть сползает (

Оффлайн VesnA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Санкт-Петербург, Наташа и Женечка
    • Награды
[quote
Здравствуйте тут столько умных людей не мог бы кто нибудь из швей подсказать как сшить такую подушечку или где купить фото  не моё нашла в интернете
[/quote]

У нас есть такая подушка, мы ее заказывали у Мобис-Про, в Санкт-Петербурге, можно найти в инете. Ничего общего с подушкой для беременных, ее используют для позиционирования  инсультных больных, но и для наших деток тоже подойдет, к ней прилагаются широкие ремни на липучках и абдуктор. Еще я и т-образную подушку там заказала, но не знаю, высылают ли они, потому-что подушка очень огромная и тяжеленькая, хотя нам по меркам шили и мы еще маленькие.
Сперва я была в восторге, но моему парню она быстро надоела и он отказывается в ней лежать, теперь подушка лежит без дела, а места много занимает. Но мой сын вообще не любит лежать, если у вас ребенок привык лежать на спине, то такая подушка -находка.

Оффлайн natasha149

Кто сам делал тренажер Непоседа-подскажите какие нужны материалы

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • Награды
@Panochka, его надо длинным краем к стыку сидения и спинки прикрепить, желательно пришить к коляске намертво (есть возможность снять чехол с коляски, снимайте и прошивайте на машинке несколько раз сверху, если нет возможности снять, тогда на сквозь, тоже несколько раз туда и обратно), только в этом случае "бабочка слезать" с коляски не будет, а вслед за ней и ребенок.

Оффлайн Владимир888

• Интересующийся
    • Награды
К занятиям в прыгунах надо подходить очень осторожно. Особенно в раннем возрасте, т. к. можно навредить голеностоп или вывихи, мышцы и кости ещё не сформированы. Для этого сделал батут, который можно использовать дополнительно как манеж для игр .

Габариты  110/100/20 см
С уважением.Владимир888,  lethik@km.ru

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • Награды
@Владимир888, крутой манеж-батут и не большой  wer
Его можно, если с боков закрыть и как сухой бассейн для мячиков использовать, уже будет 3 в 1.

Оффлайн Владимир888

• Интересующийся
    • Награды
@Владимир888, крутой манеж-батут и не большой  wer
Его можно, если с боков закрыть и как сухой бассейн для мячиков использовать, уже будет 3 в 1.
       Я это тоже планирую сделать. Как манеж удачно что он на высоте от пола, чтоб не простудиться.
С уважением.Владимир888,  lethik@km.ru