Суперр! что за канаты, где брали? Мы тоже пытаемся такую сделать, но муж смастерил вместо канатов палки деревянные, а так конечно лучше- тренировка равновесия..
Цитата: dr.ws от 17 Марта 2013, 20:54:52Для крепления троса используют анкерные болты, зажимы для троса, и натягивают талрегом (такая специальная стяжка для натяжения троса). Стоит это недорого и продается на строительном рынке. Ничего придумывать не нужно и главное крепко и безопасно. Мне пришлось повесить десяток гроссов - критерий надежности : вес моего тела 100 кг.Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Муж повесил тренажер также как вы написали (я ему вчера зачитала), он говорит, что также. Повесили в коридоре, он у нас в длину 5 м. Но поначалу, когда он весил и прикручивал анкерные болты, они у него вылетали 2 раза и он сверлил дырки повторно. У нас дом старый и под штукатуркой дранка и видимо из-за этого они вылетали. Теперь он вроде как сделал, ребенка садим, но я боюсь в этот момент отойти от него. Я боюсь, что вдруг он начнет раскачиваться, т.е. давить сильнее и все выскочет. Скажите, а чтобы проверить критерий надежности надо мужу на самом тросе повисеть? Почему-то мне кажется, что сам трос тогда не выдержит
Для крепления троса используют анкерные болты, зажимы для троса, и натягивают талрегом (такая специальная стяжка для натяжения троса). Стоит это недорого и продается на строительном рынке. Ничего придумывать не нужно и главное крепко и безопасно. Мне пришлось повесить десяток гроссов - критерий надежности : вес моего тела 100 кг.
А нам дедушка придумал такую штуку. Взял самую обыкновенную детскую колясочку для кукол, утяжелил ее с переди чем то ну ооочень тяжелым, перевернуть ее нууу ооочнь трудно и обмотал железки паролоном. И все. Мы поначалу с трудом ходили, постепенно расходились, научились поворачивать. На данный момент катает колесницу как шумахер. Носится как угорелый с ней. Иногда и сестренку младшенькую катает Если интересует фото выложу попозже
Здравствуйте,можно внесу свою лепту только у меня не тср,а шорты для безопасного падения на попу.У моего сына нарушена координация сам дома ходит держась за что нибудь но частенько падает на мягкую точку,я взяла защитные шорты для сноубордистов и ушила их.Теперь если падает то мягко,а то вся попа раньше в синяках была,может кому то пригодится.
Берете пластиковую канализационную трубу максимально большого диаметра за основу,обматываете плотно поролоном десяткой до нужного диаметра.Край поролона скашиваете на нет,зашиваете.Шьете из дермантина чехол на молнии. Либо проще-купите боксерскую грушу.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то сам прикручивал колесики к сидушке Tomato?К вот такой: Видела здесь где-то на форуме такую темно-синюю сидушку с колесиками. Мама писала,что сами сделали, а найти не могу(((Муж начал саморез закручивать,говорит там внутри мягко,держаться не будет... Но раз кто-то делал,значит есть способ!