Автор Тема: Очумелые ручки - ТСР для детей, сделанные своими руками  (Прочитано 634808 раз)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Да я этот воротник не для ношения советую, а для полета в самолете. У них кресла не откидные, а ребенок голову не держит и надо ее на время полета зафиксировать.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
Да я этот воротник не для ношения советую, а для полета в самолете. У них кресла не откидные, а ребенок голову не держит и надо ее на время полета зафиксировать.
Полет не 10 минут. Вы сами попробуйте надеть его на пару часов. Ощутите каково это.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Моего знакомого в прошлом году машина сбила, попал в больницу с повреждением шейных позвонков. По назначению врача носил точно такой же воротник 9 месяцев, не снимая даже на ночь. Мой ребенок носил такой же года два и очень психовал, если я его снимала, потому что вообще не держал голову и без воротника ему было очень дискомфортно. В-общем не вижу криминала. И интересно, откуда Вы взяли информацию про 10 минут? Что можно за 10 минут скорректировать?
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Деличка

Большое спасибо всем за советы! --- --- efy efy efy
Насчет такого воротника подумаю, но скорее всего это не наше. У нее не только в шее, во всем позвоночнике тонусе нет. Так что и с ним голову уронит, да еще и с верхней половиной.
Еще раз  --- ---

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Юля&Артем
    • Награды
Моего знакомого в прошлом году машина сбила, попал в больницу с повреждением шейных позвонков. По назначению врача носил точно такой же воротник 9 месяцев, не снимая даже на ночь. Мой ребенок носил такой же года два и очень психовал, если я его снимала, потому что вообще не держал голову и без воротника ему было очень дискомфортно. В-общем не вижу криминала. И интересно, откуда Вы взяли информацию про 10 минут? Что можно за 10 минут скорректировать?
Нам так врач говорила, нам в начале кривошею ставили и назначали шейный воротник. Но толку от него не было. Все исправил остеопат. Потом мужу назначали, у него повреждение спины было, полчаса носил и все.

Оффлайн Деличка

У нас считают, что нашим деткам воротник плохо. Он еще больше ослабляет мышцы шеи. Я его ставлю на время езды в машине, она едет в коляске, шоб голова не болталась сильно. И на время работы с ней сидящей в коляске. Но она и с воротником голову вниз тянет, упрямая как коза! Может она под этим углом лучше видит, не знаю, она ж не скажет!

Оффлайн Деличка

У вообще песня со словами: Что ж ты девица смотришь искоса, низко голову наклоня. Написана о нас  rer rer rer

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Юля&Артем
    • Награды
У вообще песня со словами: Что ж ты девица смотришь искоса, низко голову наклоня. Написана о нас  rer rer rer
Ничего, прорветесь, врагу не сдаётся наш гордый варяг! Все наладится! Здоровья вам и вашей дочурке!!!!!! jytr

Оффлайн Pani_S

Но она и с воротником голову вниз тянет, упрямая как коза! Может она под этим углом лучше видит, не знаю, она ж не скажет!
Эх, не упрямчтво это :( Вот моя подымит на секунд 10, а потом как шлепнит на грудь.
Спасибо за подсказку, тоже куплю для поездки в машине, потому как подушка не очень помогает.
А как эта штука правильно называется, чтоб в инете искать?
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
@Semisvetik, воротник Шанса, вроде, его по размеру нужно подбирать и желательно с ребенком.
Мы такой с рождения и до 4 месяцев носили, НЕ СНИМАЯ (у нас например проблемы с дыханием были из-за падающей головы, остановки и все такое), ортопед потом отменил, сказал учитесь сами голову держать. А для поездок, если действительно поможет, почему нет.

Оффлайн Деличка

@Semisvetik, вот вот и моя такая. Но если я держу голову, с силой тянет вниз, поэтому и говорю что упрямая. Я покупала такой:
http://www.rehabmart.com/product/hensinger-head-support1-21584.html
Его можно приобрести только воротник, или с прикреплением к коляски. Щас жалею что не купила с прикриплением.  Было б меньше проблем. Собираюсь еще заказывать, потому что мой надорвался. Следующий куплю с прикреплением, хоть в поездках будет держать.@ulencka, спасибо за теплые пожелания

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
У нас нестабильность шейных позвонков и ортопед сказал в машине ездить в головодержателе,потому как мы вправляем шею и она держит голову прямо ,но через время опять видно вылетает все и голова набок и смотрит боком ,но это у нас астигматизм и косоглазие
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
Вот такая вещь понравилась  999, все порываюсь сшить для своей, но спит она в транспорте мало и редко, а для детей которые не держат голову и не управляют например руками, наверное подойдет, еще как вариант по бокам боковушки на это пришить внутрь, и голова болтаться не будет, плюс воротник, наверное супер, получится что-то в виде шлема.

Оффлайн Деличка

Вот такая вещь понравилась  999, все порываюсь сшить для своей, но спит она в транспорте мало и редко, а для детей которые не держат голову и не управляют например руками, наверное подойдет, еще как вариант по бокам боковушки на это пришить внутрь, и голова болтаться не будет, плюс воротник, наверное супер, получится что-то в виде шлема.

Интересная идея. Надо помудрить

Оффлайн Владимир888

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Самый простой и дешоавый тренажер для развития вестибулярного аппарата: комьютерный стул на колесиках + система из ремней для фиксации

С уважением.Владимир888,  lethik@km.ru