Цитата: кисярыба от 03 Апреля 2021, 23:57:47Цитата: NAB от 03 Апреля 2021, 21:45:09А у вас именно пуховики, с пухом? честно говоря, на сейчашнем синтепоне мне больше нравится. И по теплу, и по уходу.У меня с пухом . Которые сдуваются , в мешочек складываются и в рюкзак . Потом достал , встряхнул. Он надулся и вообще не весит ничего.а что за пуховики такие ? Тонкие демисезонные или зимние? Я тоже, если есть выбор, беру на синтепоне или холофайбере , чтоб дома стирать,а имеющиеся пуховики в химчистку. Стиралка пух комкует, не могу потом в первоначальную форму вернуть .
Цитата: NAB от 03 Апреля 2021, 21:45:09А у вас именно пуховики, с пухом? честно говоря, на сейчашнем синтепоне мне больше нравится. И по теплу, и по уходу.У меня с пухом . Которые сдуваются , в мешочек складываются и в рюкзак . Потом достал , встряхнул. Он надулся и вообще не весит ничего.
А у вас именно пуховики, с пухом? честно говоря, на сейчашнем синтепоне мне больше нравится. И по теплу, и по уходу.
@кисярыба, уже можно узнать модель ?)🌸
Цитата: Madik от 19 Апреля 2021, 20:42:52@кисярыба, уже можно узнать модель ?)🌸Мадина, извини пожалуйста
Девочки, а есть проверенные бренды постельного белья?Где купить качественное и по цене нормальное? Может есть сайты, фирмы