@*Даша*, Даш вот не поняла, у мамы духовка или печка все таки? Потому как если все же печь, то как понять место жалко? Вот у меня под варочной плитой места для духовки, так всегда это делается, что там ещё может находиться? А тут печка это стоит на столешнице и занимают кучу места. И вот на духовку места жалко на печку нет? У меня логическая нестыковка Опять про мои впечатления. Про пироги и пиццы, в мой протвинь от духовки наверно 4 протвиня от этой печки поместятся. Я не знаю как там можно испечь пироги и в каком количестве. Прттом что места в печке мало, верх горит а внутри сырое все. Как там можно пироги испечь??? Максимум удобно для горячих бутербродов.
А вообще думаю тут дискуссии вести бессмысленно, потому как уже Наташа написала, сейчас напихивают всего чего только можно в любую технику. Нужно, не нужно сейчас наверное простого ты не купишь. И в любой духовке режим конвекции по-умолчанию ззапихнут и деньги как раньше за это дополнительно не берут. Поэтому берешь и смотришь, нравится или нет.
Как это не купишь простую? У меня Гефест, из наворотов только подсветка и автоподжиг, 4 конфорки и духовка все. Хотел дорогую купить с наворотами мать не захотела. Печет духовка хорошо ничего не пригорает. Цена всего то 13 тыщ.