А может фильтр забился?
Юль, видимо тебе изначально не повезло с машинкой - барахло взяли))) Какая машинка хоть? Индезит-прослужит долго?:))))
Девочкииии!Посоветуйте комбинезон ребенку!Наступили вдруг морозы ,а у нас теплого нету,только осенний.У нас рост примерно 88 см.Совсем малышовские(в которых штанина и валенок одно целое)наверно уже не бывают на такой рост?Смотрела в и-нете Керри,но не поняла,они достаточно ли теплые?Кто что носит?
Смотрела в и-нете Керри,но не поняла,они достаточно ли теплые?Кто что носит?
Цитата: tekand от 29 Ноября 2010, 20:24:57Смотрела в и-нете Керри,но не поняла,они достаточно ли теплые?Кто что носит?Керри очень хороший вариант!У нас уже 3-я зимняя куртка Керри, очень довольны! Шьются они так, что из можно носить 2 года - все подворачивается - отворачивается и выпускается наружу. Но не дешево... Но все равно советую )))
Цитата: tina от 29 Ноября 2010, 23:57:30Цитата: tekand от 29 Ноября 2010, 20:24:57Смотрела в и-нете Керри,но не поняла,они достаточно ли теплые?Кто что носит?Керри очень хороший вариант!У нас уже 3-я зимняя куртка Керри, очень довольны! Шьются они так, что из можно носить 2 года - все подворачивается - отворачивается и выпускается наружу. Но не дешево... Но все равно советую )))Аг-га!Спасибо!А што нынче дешево,эх!В общем,я тоже склоняюсь к Керри.Они симпатичные xd