Автор Тема: Контрольная закупка.  (Прочитано 306794 раз)

Kristya

• Гость
Re: Контрольная закупка.
« Ответ #210 : 09 Декабря 2010, 14:19:59 »
Говорят, у кого тело повышенной волосатости, те счастливые и богатые qqq
Ждем-с  ммм ;D ;D ;D

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #211 : 09 Декабря 2010, 14:39:25 »
Дык может не надо волосы удалять, тогда и попрет все?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #212 : 09 Декабря 2010, 21:33:33 »
волосы на теле говорят о повышенном мужском гормоне....зато и ресницы и брови и шевелюра всяко гуще....
например я голая,(нет волос на теле,кроме там где должно быть,но очень мало) и на голове волос чуть чуть,ни бровей,ни ресниц.... ewew

а после родов,я оволосилась,на ногах пришлось брить,на руках опалять......зато какие пушистые ресницы были обалдеть и шевелюра была суперская....эх.....
Так что ТИН радуйся))))) ты у нас красавица)))

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #213 : 16 Декабря 2010, 17:04:13 »
Купила я эпилятор  dwr
Всем спасибо за советы!!Особенный респект Татусе efy благодаря ей я выбирала по весьма ценным советам...от аккумулятора и подсветка  dcvf  Выбрала Braun 7281

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #214 : 17 Декабря 2010, 13:43:22 »
Кира, рассказывай? Как, мне страшилки рассказывали про лазерную. У меня мания усики удалить. ;D
Присоединяюсь к вопросу!!!
И по деньгам, наверное, дорого?
Извините, что  долго испытывала Ваше терпение, не было времени :ah:
Эпилятором очень больно и долго. Бикини вообще  ppp скорее умрешь...
Поэтому намучившись нашла спонсора  ллл и "недорого лазер": ноги 5 тыс., бикини 4тыс (сейчас цены надо уточнять).
За один сеанс проблему не решить, надо будет сделать как минимум 6 раз, а потом поддерживать.
Второй раз через три недели, третий через 5 недель, четвертый через 2 месяца, пятый через три.
Перед обработкой лазером тело обрабатывают обезболивающим гелем, ощущения - небольшое покалывание, но это даже приятно после эпилятора. Результат замечательный уже после 3 раза, кожа гладкая, бархатистая. Те волосики которые вырастают, бледные и тонкие, даже если сбрить их, они колоться не будут. Сейчас я эту процедуру прохожу через полгода. По времени занимает 1 час.   
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #215 : 17 Декабря 2010, 13:45:11 »
волосы на теле говорят о повышенном мужском гормоне....зато и ресницы и брови и шевелюра всяко гуще....
например я голая,(нет волос на теле,кроме там где должно быть,но очень мало) и на голове волос чуть чуть,ни бровей,ни ресниц.... ewew

а после родов,я оволосилась,на ногах пришлось брить,на руках опалять......зато какие пушистые ресницы были обалдеть и шевелюра была суперская....эх.....
Так что ТИН радуйся))))) ты у нас красавица)))
Мне врач тоже так говорила, но с гормонами все СУПЕР! А волосы растут не там где надо ллл
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #216 : 01 Февраля 2011, 17:00:14 »
Девочки-хозяюшки! поделитесь, чем вы стираете детское белье. у нас с этим делом -  wel wel wel столько хороших маечек-футболочек-кофточек и пр. перевели! компоты-ягоды-чаи. не берет ничего - ни ваниш ни амвей. порошки уже тоже все перепробовала. поделитесь плиз рецептом - как вывести пятна. детей в люди не выведешь - чистого белья - на пальцах пересчитать можно. слюнявчики не воспринимают практически совсем. и даже через них умудряются испачкаться.
 ;D я уже даж пластмассовый слюнявчик приобрела. толку столько же
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Маха

« Ответ #217 : 01 Февраля 2011, 17:21:25 »
Девочки-хозяюшки! поделитесь, чем вы стираете детское белье. у нас с этим делом -  wel wel wel столько хороших маечек-футболочек-кофточек и пр. перевели! компоты-ягоды-чаи. не берет ничего - ни ваниш ни амвей. порошки уже тоже все перепробовала. поделитесь плиз рецептом - как вывести пятна. детей в люди не выведешь - чистого белья - на пальцах пересчитать можно. слюнявчики не воспринимают практически совсем. и даже через них умудряются испачкаться.

Отбеливатель БОС ПЛЮС + совсем капельку стир. порошка. Заливаю крутым кипятком из чайника (у меня уходит 2 чайника по 2л.) И сразу же сую бодики, марлю (подтирашки) и слюнявчики. Образуется пена плотная, приходиться подпихивать бодики, чтоб не всплывали (ручкой от щётки-мочалки  ллл). Лежат там бодики до остывания. Потом застирываю вручную. Бодики у меня чисто белые. После такой стирки- кипельно белые. Для облегчения труда после застирывания не полощу, а кидаю с другими детскими вещами в стиралку. Но цветных бодиков у меня нет, поэтому как отреагирует на кипяток цветная ткань или синтетика (у меня чистый хлопок) не знаю.

Когда у меня не было стиральной машинки, я так стирала всё постельное бельё, полотенца и т.д. Замочу в кипятке с порошками, остынет- чуть руками перетёрла и на полоскание. Лень- двигатель прогресса.

Кстати, БОС иногда подделывают.
Ваниш мне не понравился. Амвэй не пробовала.

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
« Ответ #218 : 01 Февраля 2011, 17:23:30 »
Юля,есть замечательное мыло "Антипятин", в желтой упаковке . Производство АО "Науйои Рингува" Литва, Паневежис. На счет застарелых пятен не уверена, но свежие отстирывает на ура.

Оффлайн Alyonka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Розовая и пушистая - это про меня!
    • Награды
« Ответ #219 : 01 Февраля 2011, 17:49:46 »
А ещё есть такой специальный карандаш-пятновыводитель фирмы "Эдельстар" - оч. хорошо выводит любые ягодно-фруктовые пятна. Правда, продаётся он через сетевиков, но стоит копейки - рубликов 60, точно не знаю - покупала свекровь. Пятно замачиваешь в тёплой воде, намазал карандашиком и ч/з 10-20 мин. готово.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #220 : 01 Февраля 2011, 19:13:50 »
Девочки спасибо большое! буду пробовать! наверное это только мои такие "чистюли"!
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #221 : 01 Февраля 2011, 19:15:38 »
Юля, а я стираю детским порошком "Ушастый нянь" (питерский) безо всяких отбеливателей и пятновыводителей. Подходит для детей с 1-го дня жизни. Гипоаллергенный. Мне нравится, как он отстирывает! Я довольна. Но есть какие-то продукты (яблоко, чай и пр.), которые вообще плохо отстирываются. Любыми средствами.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #222 : 01 Февраля 2011, 19:20:42 »
Юля, а я стираю детским порошком "Ушастый нянь" (питерский) безо всяких отбеливателей и пятновыводителей. Подходит для детей с 1-го дня жизни. Гипоаллергенный. Мне нравится, как он отстирывает! Я довольна. Но есть какие-то продукты (яблоко, чай и пр.), которые вообще плохо отстирываются. Любыми средствами.

мы Ушастым нянем пользовались.
по-моему у нас все "такие" продукты - которые не отстирываются. причем контролировать это невозможно. Мы по СТОЛЬКО раз за день переодеваемся. у нас СТОЛЬКО разных ЧП за день - то с одной то с другой. а Соня так вообще - типа пытается пить сама -выпросит компот или чай - и одним махом колготки-майку и т.д. уделает. а потом стоит с невинным видом...  ммм

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #223 : 01 Февраля 2011, 19:24:24 »
А мне в свое время какая-то тетка сказала что все можно хоз мылом отстирать (кроме банана)... До сих пор так и делаю. Надо весчь намылить и оставить на ночь, с утра пожмакать, прополоскать (или в машинку стир) и  весчи как новые

Оффлайн NATULYА

« Ответ #224 : 01 Февраля 2011, 19:25:29 »

А меня мама научила, сначала простирать вещь, а потом сразу в очень горячей воде растворить Перокс и замочить вещи, они не полиняют не беспокойся, у меня даже от кухонных полотенец все отходит на раз, только нужно замачивать в емкости которая крышкой закрывается