Говорят, у кого тело повышенной волосатости, те счастливые и богатые
Цитата: HelenD от 08 Декабря 2010, 14:21:26Кира, рассказывай? Как, мне страшилки рассказывали про лазерную. У меня мания усики удалить. Присоединяюсь к вопросу!!!И по деньгам, наверное, дорого?
Кира, рассказывай? Как, мне страшилки рассказывали про лазерную. У меня мания усики удалить.
волосы на теле говорят о повышенном мужском гормоне....зато и ресницы и брови и шевелюра всяко гуще....например я голая,(нет волос на теле,кроме там где должно быть,но очень мало) и на голове волос чуть чуть,ни бровей,ни ресниц.... а после родов,я оволосилась,на ногах пришлось брить,на руках опалять......зато какие пушистые ресницы были обалдеть и шевелюра была суперская....эх.....Так что ТИН радуйся))))) ты у нас красавица)))
Девочки-хозяюшки! поделитесь, чем вы стираете детское белье. у нас с этим делом - столько хороших маечек-футболочек-кофточек и пр. перевели! компоты-ягоды-чаи. не берет ничего - ни ваниш ни амвей. порошки уже тоже все перепробовала. поделитесь плиз рецептом - как вывести пятна. детей в люди не выведешь - чистого белья - на пальцах пересчитать можно. слюнявчики не воспринимают практически совсем. и даже через них умудряются испачкаться. я уже даж пластмассовый слюнявчик приобрела. толку столько же
Юля, а я стираю детским порошком "Ушастый нянь" (питерский) безо всяких отбеливателей и пятновыводителей. Подходит для детей с 1-го дня жизни. Гипоаллергенный. Мне нравится, как он отстирывает! Я довольна. Но есть какие-то продукты (яблоко, чай и пр.), которые вообще плохо отстирываются. Любыми средствами.