Автор Тема: Контрольная закупка.  (Прочитано 308592 раз)

Оффлайн Юлия и Тимошка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Выкса, Нижегородская обл.
    • Facebook: https://www.facebook.com/yuliya.korolevskaya
    • Награды
Re: Контрольная закупка.
« Ответ #360 : 03 Января 2012, 09:38:33 »
Мы купили ультрозвуковой, но вот какие я сделала выводы. Увлажнитель тут не при чём, а вот вода имеет большое значение. Сначала мы просто использовали очищеную воду через фильтр, налёт был ужасный и везде по всей квартире. Потом я почитала в инете отзывы и начала эту воду кипятить. Налёта стало намного меньше, протирала уже мебель через 2-3 дня. Теперь мы перешли на дистилированную воду, налёта нет вообще. byte
С уважением, Юлия и Тимофей

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #361 : 09 Января 2012, 04:46:12 »
всем  gfds gfds gfds
SOS! HELP!
подскажите плиииз... вчера сестра бронировала апартаменты в польше по карте виза. я памятуя историю с Феей - бдю  ллл. заказывает значит сестра бронь. а ее с карты просят назвать срок действия и три последние циферки сзади, под магнитной лентой. и че? разве эти цыферки мона называть?
научите опытные, как вы по карте покупки делаете в интернете -какую инфу можно по карте давать а какую ни в коем случае нельзя...
мы в итоге дали данные с карты на которой как раз денег 1500 р и больше не скоро будет... заявку приняли, сказали деньги будут снимать по приезду, надо тащить карту с собой...

к слову. бронировала апартаменты вот здесь. http://www.booking.com/hotel/pl/apartamenty-mikolajki.ru.html?sid=5940d7433f4678f0b7f05ffe2cbbd985;dcid=1;checkin=2012-01-21;checkout=2012-01-22;srfid=102b275ee8b38651a4a2b6e76bc768bdX2
 так как мы в это время будем в 170 км отсюда на лечении, то грех не отвезти детей в аквапарк. но   -в этих миниотельчиках цены раза в 3 меньше чем самом в отеле с аквапарком.
итого за апартаменты на 6 взрослых - ну вранье конечно что на 6  -45 кв.м. всего - сутки 1500 без питания с кухней и проч. в полукилометре отель с аквапарком который счиатется одним из лучших в польше. мы были в нем в ноябре -я, сестра и дети мои - за 3 часа отдали 800 руб. так что имейте ввиду.
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 11:59:16 от ЗояПтицына »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #362 : 11 Января 2012, 23:00:14 »
Наташ, у нас автомат с узкой манжетой на плечо (AND, японский вроде, где сделан не знаю), пользуемся лет 8, корректировки не требовал пока, сравнивали с ручным
Показывает давление нижнее-верхнее, пульс и отсутствие/наличие аритмии
Для ребенка он скорее не пойдет, моему Гошику его можно вокруг талии спокойно намотать  rer
а подобный детский видела у нефролога из поликлиники, с крохотной манжеткой, а основа та же что и на взрослом
может быть такие манжетки детские отдельно продаются?
да.я отдельно заказывала в аптеке,фирмы омрон  стоила она 800р

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #363 : 11 Января 2012, 23:58:26 »
  777, Спасибо , девочки!!! Сориентировали меня

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #364 : 12 Января 2012, 00:13:30 »
Пришла пора сменить утюг  poiu
Дайте плиз ценные советы или похвалите свой  ccs

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #365 : 12 Января 2012, 01:10:34 »
у меня фирмы "Скарлет",роботает без проблем уже 6 лет-ТТТ
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #366 : 12 Января 2012, 01:34:56 »
У меня два предпоследних были Tefal. Первый был просто идеальный, отработал больше 10 лет. Второй купила почти такой же. Но какое же это Г!!!!!!!!! Поспрашивала у знакомых - такая же история. Tefal в последние годы выпускает полное фуфло. Два года отмучалась и купила Bosh.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн darina2010

« Ответ #367 : 25 Января 2012, 01:02:58 »

научите опытные, как вы по карте покупки делаете в интернете -какую инфу можно по карте давать а какую ни в коем случае нельзя...
мы в итоге дали данные с карты на которой как раз денег 1500 р и больше не скоро будет... заявку приняли, сказали деньги будут снимать по приезду, надо тащить карту с собой...

Даете имя, фамилию, номер карты весь на передней части который, даты начала и конца использования и три последние цифры, на другой стороне. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО, даже если скажут ЧТО УГОДНО. ПИН-НИКОГДА И ВСЕ ЦИФРЫ СЗАДИ ТОЛЬКО ТРИ.
 А "деньги с карты берут по приезду " и они за неприезд могут снять ... если вовремя бронь не отменили. Карту с собой, чтоб подтвердить что вы бронировали.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #368 : 25 Января 2012, 03:15:49 »
 --- --- ---
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн darina2010

« Ответ #369 : 03 Февраля 2012, 20:41:57 »
Кто нибудь покупал фильмоскоп? Картинки там контрастные или все расплывчатое? я сыну хочу. У нас астигматизм и еще плохо фокусируется. С картинками беда, толь маленькие, толи контур не видит, может фильмаскоп не дорогой?

Оффлайн CP-girl

« Ответ #370 : 11 Марта 2012, 11:38:58 »
Меня надо купить ноутбук.
Какой лучше?

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #371 : 30 Октября 2012, 10:56:42 »
Кто-то покупал моющий пылесос? У меня в большой комнате бельгийский ковер с большим ворсом. Я  вчера его мыла 9 часов. Сегодня ни ноги, ни  позвоночник не работают. Вот и возник вопрос об его покупке.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #372 : 28 Ноября 2012, 00:10:31 »
ребят нужен совет
хочу купит фильтр для  воды (не кувшин)Аквафор модерн 1 или 2

может кто использует. поделитесь опытом и впечатлениями

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #373 : 28 Ноября 2012, 12:23:10 »
а какие там могут быть впечатления? обычный угольный фильтр, для небольшой скорости и объема.
да, от взвеси очистит.
бери исп. 2 (с переключателем), а то постоянно накручивать на кран будешь-резьбу сотрешь.
Ну и картридж, естественно, не забывай менять в соответствии с инструкцией....чтоб перенасыщения фильтра не было.
но лучше,  мне кажется, потом все равно воду прокипятить. Это уже сам испробуешь. Если в туалет побежишь - значит надо кипятить, не побежишь - не нужно.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #374 : 03 Декабря 2012, 18:58:39 »
ребят нужен совет
хочу купит фильтр для  воды (не кувшин)Аквафор модерн 1 или 2

может кто использует. поделитесь опытом и впечатлениями
какую воду фильтровать, в водопроводе она у вас какого качества и из какого источника она там (река, артезианская)?
Насколько много вам  ее надо? Может, кувшина как раз вполне и хватает, так зачем более громоздкое?

Поддтвержаю слова Станислава.  Картриджи у этих всех фильтров (любых) быстро забиваются. Промывка их мало эффетивна, в общем-то тот срок, который они декларируют, он качества воды оговоренное не дает. Реально пару недель (читала  результаты оценки эффетивности, причем эти данные были не производителей ;D ).

От бактерий он полностью не спасет, сырой ее пить не стоит. Вдобавок в условиях квартиры на фильтрах довольно быстро идет обрастание бактериями, грибками и т.п.

Вообще хорошо чистить воду не  так просто  767. ИМХО - если вода в водопроводе артезианская, и  - хватит и кувшина или любого фильтра, при условии смены картриджа вовремя. Кипятить, конечно.
Если водозабор из реки, да еще река к примеру, по болотам течет - дочищать в домашних условиях  малоэффетивно, несколько улучшит, конечно.

По большому счету, все эти фильтры просто убирают  вторичное загрязнение от труб, ну  очень немного дочищают. В тех случаях, когда  для водопровода нормальный источник и нормальное качество ее подготовки - достаточно. Если нет - из помоев ключевую воду делать очень дорого  ллл

В некоторых случаях бывает проще покупать питьевую воду (при условии, что достоверно известно, что ее не из водопровода туда налили  ллл ). Мы в итоге к такому пришли (вода в водопроводе из реки, текущей по болотам, использовали фильтры - надоело. Ну все равно болотный привкус у нее остается. Покупаем артезианскую) 
За тучами всегда есть солнце!