Я купила ТВ с защитным стеклом поверх ЖК экрана. Во-первых, защита от удара (у меня ребенок кидается игрушками), во-вторых, экран вообще не пылится. Но тяжеленький, на стену такой вешать страшновато.
Цитата: Наталья Александровна от 21 Декабря 2011, 02:22:22Я купила ТВ с защитным стеклом поверх ЖК экрана. Во-первых, защита от удара (у меня ребенок кидается игрушками), во-вторых, экран вообще не пылится. Но тяжеленький, на стену такой вешать страшновато.Об этом я и не подумал ))))
в пределах 10-15т.р.
Что желательно - ()Основные характеристикиТип ЖК-телевизор (плазму за такие деньги не купить)Диагональ 40" (102 см)
Самсунг .Они поддерживают почти все форматы видео с флешки
Цитата: Станислав от 21 Декабря 2011, 09:20:52 Самсунг .Они поддерживают почти все форматы видео с флешкиу меня Самсунг flv не поддерживает
Цитата: Оксана В. от 21 Декабря 2011, 09:37:24Цитата: Станислав от 21 Декабря 2011, 09:20:52 Самсунг .Они поддерживают почти все форматы видео с флешкиу меня Самсунг flv не поддерживаета я и не говорил что все модели самсунг все поддерживают.просто другие марки даже этого не могут.а flv этоже не распространенное расширение. смотрите в avi.
помогите и мне с выбором фотоаппарата
конвертирую в avi в программке http://convertilla.com/ru/ быстро и удобно (там же видео для телефона конвертирую )