Оксана В., спасибо!Я очень боюсь купить какую нибудь ерунду устаревшую У меня так в детстве папа купил видеомагнитофон дорогой с кассетами, когда диски уже пошли и кассеты перестали выпускать .Телевизор я не смотрю и не люблю, фильмы уже несколько лет не смотрела никакие Роутер у нас от билайн, но мы планируем в частный дом переезжать, там такого уже не будет интернета проводного.Роутер придется другой, наверно покупать.
gaminga, да проводной телефон теперь мало кому нужен, хорошо что можно просто к интернету подключиться.Я не знаю какая там у нас связь, воду бы сначала провести
Мы в частном доме живем,провели телефон от Ростелекома исключительно для интернета,роутер ростелекомовский в аренду,с вайфайем правда сразу не узнавала,что можно и без подключения телефона только интернет провести,но это на цене не сильно отразилось.
Вот не понятно-почему газпром может протянуть свою трубу,а к ней кто хочешь подключайся, только заплати, а водоканал нифига сам не делает-каждый двор сам себе колодец строит,трубу к подворью проводит-у нас уже и проводить лишнюю трубу негде,все перекопано, а к себе ни один куркуль не пустит-вдруг летом напора не хватит на 2й этаж
С такими соседями.
ЦитироватьС такими соседями.Ну это не лишено смысла. У нас на даче одна труба на несколько домов идет. Вдвоем душ принимать еще нормально, а когда кто-то третий включает - купание резко портится) Но это ладно, дача, а вот в доме, где живешь постоянно, таких проблем точно не хотелось бы.
Посоветуйте телевизор а ?У нас старый 10 лет ему, таких уже не выпускают.Я в современных телевизорах вообще ничего не понимаю В комнату примерно 20 метров.Какие функции у него чтобы были?Чтобы еще на 10 лет хватило
мамаКати, а как от мелкого спасаете телевизор?Он хрупкий, да?У меня Дима любит по стенке постучать, и по телевизору может, а Матвей тоже Диму позлить или бросить что-то или молоточком ради эксперимента постучать.Жаль я фотки вставлять не умею, а то бы показала наш телевизор с тумбой, а тумба стоит на полу с открученными колесами,т.к. когда Матвей был помладше, чуть этот телевизор на себя не опрокинул, пришлось колеса убрать.Высоко придется вешать. ljhgf