Автор Тема: Контрольная закупка.  (Прочитано 310030 раз)

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Re: Контрольная закупка.
« Ответ #420 : 08 Декабря 2014, 08:26:14 »
Оксана В., спасибо!Я очень боюсь купить какую нибудь ерунду устаревшую ;D У меня так в детстве папа купил видеомагнитофон дорогой с кассетами, когда диски уже пошли и кассеты перестали выпускать  ppp.Телевизор я не смотрю и не люблю, фильмы уже несколько лет не смотрела никакие  xde Роутер у нас от билайн, но мы планируем в частный дом переезжать, там такого уже не будет интернета проводного.Роутер придется другой, наверно покупать.
  Мы в частном доме живем,провели телефон от Ростелекома исключительно для интернета,роутер ростелекомовский в аренду,с вайфайем  dcvf правда сразу не узнавала,что можно и без подключения телефона только интернет провести,но это на цене не сильно отразилось.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #421 : 08 Декабря 2014, 09:14:33 »
gaminga, да проводной телефон теперь мало кому нужен, хорошо что можно просто к интернету подключиться.Я не знаю какая там у нас связь, воду бы сначала провести ;D

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #422 : 08 Декабря 2014, 09:16:43 »
Оксана В., спасибо!Я очень боюсь купить какую нибудь ерунду устаревшую ;D У меня так в детстве папа купил видеомагнитофон дорогой с кассетами, когда диски уже пошли и кассеты перестали выпускать  ppp.Телевизор я не смотрю и не люблю, фильмы уже несколько лет не смотрела никакие  xde Роутер у нас от билайн, но мы планируем в частный дом переезжать, там такого уже не будет интернета проводного.Роутер придется другой, наверно покупать.
ну не знаю, как что перестали выпускать, но у нас старый видик, не знаю, который по счёту, выкинули вот осенью, я тут всё что  устарело, надоело - фффф топку! ллл ремонт делать надо. Держала их до последнего, а вот без ДВД мы обошлись великолепно  ;D Когда они появились, сын был мелкий и балбесистый.  С видаком проблем было меньше, кассеты вставлял сам, иногда портил, приятель чинил. А вот с дисками ( аудио сидюшки были) вечная проблема. в общем, видак как антивандальный вариант у нас жил. ;D ДВД, к слову, куда быстрее отмерли, а стоили сразу дорого, записывающие - вообще очень. Видео много  писали сами с телевизора, была очень неплохая подборка фильмов и мультиков в итоге  ;D
 Кстати, у нас многие до сих пор хорошие видики старые используют - на дачах. Вот наш последний отдан был туда  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #423 : 08 Декабря 2014, 09:35:28 »
NAB, ну детям мультики ладно, они годами их могут смотреть одни и те же(у меня Дима один диск уже почти 8 лет смотрит, нравится)а папа мой этот видик купил, когда мы подростками были и по 2 разу фильмы смотреть не стали, вот он и пылится до сих пор.А кассет мало.
Вообще у меня с техникой не простые отношения, я туплю долго  aq]  ;D и видео до сих пор записывать не умею  xde , недавно только фотки научилась на флешку копировать для печати, горжусь собой  byte и фотоаппарат освоила нормально.

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #424 : 08 Декабря 2014, 12:42:21 »
gaminga, да проводной телефон теперь мало кому нужен, хорошо что можно просто к интернету подключиться.Я не знаю какая там у нас связь, воду бы сначала провести ;D
  Уж очень большая разница в подключении воды и интернета-инет-1000р,за воду у нас обойдется около 50тыс  awe (соседка втихаря в прошлом году провела, а теперь к себе не пущает  wel )
правосторонний гемипарез

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #425 : 08 Декабря 2014, 15:06:10 »
gaminga, а у нас обойдется 200тыс., если деньги не обесценятся и цены не поменяются.Тоже труба возле дома идет, но соседи не разрешают. ewew

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #426 : 08 Декабря 2014, 15:53:08 »
  Вот не понятно-почему газпром может протянуть свою трубу,а к ней кто хочешь подключайся, только заплати, а водоканал нифига сам не делает-каждый двор сам себе колодец строит,трубу к подворью проводит-у нас уже и проводить лишнюю трубу негде,все перекопано, а к себе ни один куркуль не пустит-вдруг летом напора не хватит на 2й этаж ыыы
правосторонний гемипарез

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #427 : 08 Декабря 2014, 17:41:16 »
Мы в частном доме живем,провели телефон от Ростелекома исключительно для интернета,роутер ростелекомовский в аренду,с вайфайем   правда сразу не узнавала,что можно и без подключения телефона только интернет провести,но это на цене не сильно отразилось.
У меня тоже Ростелеком- инет,ТВ и телефон. Телефон держу исключительно для бабушки и ребенка, Инет(оптика) можно провайдера подешевле найти и скорости побольше,а вот ТВ (приставка) моим нравится да и скидка мне как бывшему работнику по абон.плате за ТВ идет.Роутер и приставка ТВ в аренде.Приставка на один телевизор.На второй у меня нелегально местное кабельное подключено от которого я 1,5 года тому отказалась в связи с подключением к Ростелекому. Мне назад сосед подключил  :ah:

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #428 : 08 Декабря 2014, 17:51:31 »
gaminga,
  Вот не понятно-почему газпром может протянуть свою трубу,а к ней кто хочешь подключайся, только заплати, а водоканал нифига сам не делает-каждый двор сам себе колодец строит,трубу к подворью проводит-у нас уже и проводить лишнюю трубу негде,все перекопано, а к себе ни один куркуль не пустит-вдруг летом напора не хватит на 2й этаж ыыы
И у нас также.2 кооператива, в каждом по 20 человек, все против нашего подключения типа из-за напора.И идут мимо нашего дома 2 параллельные трубы, а нам 200 метров самим надо тянуть.Если бы мы об этом знали, не купили бы этот дом.На такую сумму  ооо за воду мы не рассчитывали.
Еще  нам  частные газопроводы и электричество частное со столбами чужими соседскими, были бы мы вообще без коммуникаций. ppp С такими соседями.

Оффлайн verswil

« Ответ #429 : 08 Декабря 2014, 21:17:47 »
С такими соседями.
Ну это не лишено смысла. У нас на даче одна труба на несколько домов идет. Вдвоем душ принимать еще нормально, а когда кто-то третий включает - купание резко портится) Но это ладно, дача, а вот в доме, где живешь постоянно, таких проблем точно не хотелось бы.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #430 : 08 Декабря 2014, 22:59:23 »
С такими соседями.
Ну это не лишено смысла. У нас на даче одна труба на несколько домов идет. Вдвоем душ принимать еще нормально, а когда кто-то третий включает - купание резко портится) Но это ладно, дача, а вот в доме, где живешь постоянно, таких проблем точно не хотелось бы.
У нас там вообще воды нет никакой. ;D А вообще это водоканал должен заботится о напоре, разводке воды и т.д. чтобы всем хорошо было.А у нас каждый ведет воду как придумает, а потом удивляется какой напор.Мы просто за бумажки водоканалу должны будем больше 15 тыс. и все так платят, а потом неизвестно сколько еще.Ну и дешевле всем провести 1 большую трубу по улице, чем 5 маленьких ;D

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #431 : 09 Декабря 2014, 05:45:42 »
Посоветуйте телевизор а ?У нас старый 10 лет ему, таких уже не выпускают.Я в современных телевизорах вообще ничего не понимаю aq] В комнату примерно 20 метров.Какие функции у него чтобы были?Чтобы еще на 10 лет хватило  ;D
мы купили сматр-тв, у нас Самсунг, у сестры LG.  Если в доме будет инет- проблемы с детскими мультиками отпадают насовсем.  У нас комната 16 квадратов, телевизор в ширину не больше 80 см, диагональ не знаю сколько- 32 дюйма  ghj ??? Хватает за глаза, можно на стенку повешать на кронштейн, у нас на полке стоит пока- от мелкого приходиться спасать постоянно. Покупали специально для детей. Все довольны и счастливы.
Ну а на счет долговечности- тут не угадаешь, сейчас спецом делают все так, чтоб при поломке нужно было покупать новое, а не ремонтировать старое.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #432 : 09 Декабря 2014, 10:31:15 »
мамаКати, а как от мелкого спасаете телевизор?Он хрупкий, да?У меня Дима любит по стенке постучать, и по телевизору может, а Матвей тоже Диму позлить или бросить что-то или молоточком ради эксперимента постучать.Жаль я фотки вставлять не умею, а то бы показала наш телевизор с тумбой, а тумба стоит на полу с открученными колесами,т.к. когда Матвей был помладше, чуть этот телевизор на себя не опрокинул, пришлось колеса убрать.Высоко придется вешать. ljhgf

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #433 : 09 Декабря 2014, 11:01:42 »
мамаКати, а как от мелкого спасаете телевизор?Он хрупкий, да?У меня Дима любит по стенке постучать, и по телевизору может, а Матвей тоже Диму позлить или бросить что-то или молоточком ради эксперимента постучать.Жаль я фотки вставлять не умею, а то бы показала наш телевизор с тумбой, а тумба стоит на полу с открученными колесами,т.к. когда Матвей был помладше, чуть этот телевизор на себя не опрокинул, пришлось колеса убрать.Высоко придется вешать. ljhgf
вам тогда один путь - кронштейны к стене или потолку. Раз отмаяться, приделать, ну а настройки  у всех техники через пульт всё равно.
с водой дурдом у вас, конечно... Вообще странный народ - ну вот собраться улицей, посчитать, сколько подключить всех  через нормальную разводку будет - явно дешевле для каждого выльется, чем каждую личную трубу оплачивать... :lost:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #434 : 09 Декабря 2014, 11:47:01 »
Девочки,увлажнитель-то посоветуйте ллл