Автор Тема: Контрольная закупка.  (Прочитано 309550 раз)

Оффлайн iv.natalija

Re: Контрольная закупка.
« Ответ #435 : 09 Декабря 2014, 15:01:31 »
Ксюша, у нас раньше был аквариум на 2 ведра, очень хорошо увлажнял воздух с ним ребенок перестал болеть, хотя мы жили в коммуналке на солнечной стороне в комнате было очень жарко.Увлажнители ультразвуковые вроде вредные, лучше с мойкой воздуха брать.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #436 : 09 Декабря 2014, 15:27:10 »
с водой дурдом у вас, конечно... Вообще странный народ - ну вот собраться улицей, посчитать, сколько подключить всех  через нормальную разводку будет - явно дешевле для каждого выльется, чем каждую личную трубу оплачивать...
Они когда несколько лет назад хотели воду проводить, многие отказались, типа им и без воды хорошо(скважины есть), денег жалко, все хотят бесплатно.Те собрались и сами провели трубу с маленьким диаметром только для себя.И никому подключаться не разрешают.А потом те, у кого нет воды, дома продали, таким как мы.Или сами живут и вода им не нужна.Вляпались мы, короче.А если к весне деньги наши обесценятся, останемся мы без воды надолго.Быстро такие суммы не зарабатываются.

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #437 : 09 Декабря 2014, 16:07:56 »
с водой дурдом у вас, конечно... Вообще странный народ - ну вот собраться улицей, посчитать, сколько подключить всех  через нормальную разводку будет - явно дешевле для каждого выльется, чем каждую личную трубу оплачивать...
Они когда несколько лет назад хотели воду проводить, многие отказались, типа им и без воды хорошо(скважины есть), денег жалко, все хотят бесплатно.Те собрались и сами провели трубу с маленьким диаметром только для себя.И никому подключаться не разрешают.А потом те, у кого нет воды, дома продали, таким как мы.Или сами живут и вода им не нужна.Вляпались мы, короче.А если к весне деньги наши обесценятся, останемся мы без воды надолго.Быстро такие суммы не зарабатываются.
а колодец или скважина своя вам там - не вариант? Это тоже затратно, конечно, но если вода своя хорошего качества - то очень классно. И зависеть ни от кого не придётся.
Ксюша,  Оля (Odry) очень хорошо отзывалась о мойке воздуха Вента.  Поспрашивай её,  поделится отзывами.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #438 : 09 Декабря 2014, 17:19:32 »
а колодец или скважина своя вам там - не вариант? Это тоже затратно, конечно, но если вода своя хорошего качества - то очень классно. И зависеть ни от кого не придётся
Колодец не меньше 50 тыс. стоит, скважина там есть, только не работает, ремонт 12 тыс., но гарантию не дают, может сразу забиться(туда же не заглянешь, она с 60х гг.), вода неизвестно какая, жесткая скорее всего, пить нельзя, вся техника будет недолго работать.А у нас стиралка ежедневно работает.А артезианская скважина тоже больше 200тыс. стоит, и тоже никакой гарантии, что вода хорошая.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #439 : 09 Декабря 2014, 17:26:02 »
На днях купила телек LG , есть смарт тв, вай фай , 3 д. Пока довольна. Повесила на стену на кронштейне, висит, смотрим третий день с дочкой. Действительно если есть инет, то не нужно никаких двд, ни дисков, ни кассет. Все можно найти в инете , любые мультики. Тоже наконец то поменяла свой обычный пузатый телек на тонкий, большой, красивый  ;D

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #440 : 09 Декабря 2014, 17:30:38 »
 При покупке телека обращайте внимание на "Частоту обновления" чем она больше, тем лучше качество картинки, если 100 Гц -это мало, берите от 200 Гц и выше

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #441 : 09 Декабря 2014, 17:37:26 »
Все можно найти в инете , любые мультики.
  тоже наши думанутые деятели готовят пакость насчёт авторских прав...  ewew Кстати, я некоторые старые совковые фильмы находила по ссылкам, а там его по закону об авторских правах изъяли... или платно... Да фиг бы с ним, даже заплатил бы - но дорого они дерут, а главное - кому деньги пойдут? Актёрам, режиссёру, оператору и прочей команде, снявшей это? Честно - не  верю! пока в итоге где-то да нароешь, где права не соблюли  ллл но вот что дальше? :lost:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #442 : 09 Декабря 2014, 17:43:01 »
Все можно найти в инете , любые мультики.
  тоже наши думанутые деятели готовят пакость насчёт авторских прав...  ewew Кстати, я некоторые старые совковые фильмы находила по ссылкам, а там его по закону об авторских правах изъяли... или платно... Да фиг бы с ним, даже заплатил бы - но дорого они дерут, а главное - кому деньги пойдут? Актёрам, режиссёру, оператору и прочей команде, снявшей это? Честно - не  верю! пока в итоге где-то да нароешь, где права не соблюли  ллл но вот что дальше? :lost:
Пока с телеком третий день дружу, но там есть какой то ivi.ru  ,там полно мультиков, у меня иконка такая, жмешь и заходит на этот сайт, так же и кино есть там

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #443 : 09 Декабря 2014, 18:52:32 »
Таких сайтов немало- Zona, megiaget ,Bigsinema,торренты разные-фильмы,сериалы,мульты .Всех не перекроют  xz] ,на ivi.ru нет сериалов,которые сейчас идут по тв, американские сериалы бывает не все сезоны .
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 20:30:40 от gaminga »
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #444 : 09 Декабря 2014, 20:18:28 »
Девочки,увлажнитель-то посоветуйте ллл
Ой,был же разговор об увлажнителях. В поисковике вверху темы надо набрать "увлажните" без окончания слова. Всю подноготную выдаст  ;D

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #445 : 09 Декабря 2014, 20:41:30 »
Девочки,увлажнитель-то посоветуйте ллл
Ой,был же разговор об увлажнителях. В поисковике вверху темы надо набрать "увлажните" без окончания слова. Всю подноготную выдаст  ;D
Спасибо,не знала))))

Оффлайн АнгелинаВаричева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #446 : 09 Декабря 2014, 20:46:50 »
К перечисленным выше сайтам с фильмами могу добавить lostfilm там я беру американские сериалы

Оффлайн HelenD

« Ответ #447 : 09 Декабря 2014, 21:13:55 »
Я купила увлажнитель самый дешёвый в Карусели за 750, лягушка стоит в Серёгиной комнате, нормально. А года 3 назад купили Лииот, дорогой разницы не ощущаю сильно. Главное что бы пластик не пах сильно. и сильно мудрёный не бери.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #448 : 10 Декабря 2014, 11:57:48 »
Спасибо,Лен!  ;l
Мойка воздуха,канеш,хороша,по отзывам,но цена чот очень дорогая,пока такой возможности нет((((

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #449 : 10 Декабря 2014, 12:25:09 »
Я с тормознутого ноута, поэтому кратко.
У нас один маленький телевизор висит в Катиной комнате, на приличной высоте на кронштейне в углу, можно крутить в любую сторону. Детям удобно смотреть, когда на диване сидят, поэтому он в относительно безопасности.
Большой телевизор стоит на комоде небольшой высоты, как раз на урвоне мелкого, а он очень любит пальцами тыкать и облить запросто может. Поэтому гоняем постоянно его, чтоб сделать кронштейн для этого телевизора нужно сначала сделать ремонт в комнате, а нам пока это нереально. Поэтому мой совет берите вместе с телевизором и кронштейн , мы сестре хороший купили за 2000 р. Само больное место у всей современной техники- это экраны, если его повредить, то дешевле купить новый аппарат, чем чинить старый.
Еще во всех новых телеках есть один большой плюс, даже если нет инета, то они практически все работают с флешками. Мы закачали на нее любимые мультики детей и включаем. Правда один может по большому инет ловить, а вторая в своей комнате развлекается.
Еще у нашего смарта есть такая функция- он может показывать файлы, записанные непосредственно на компе или планшете, но для этого нужен вай-фай по квартире.
как-то так, если, что спрашивайте.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…