А я наоборот купила обычный но чтоб засасывал мощно. 15 минут и полы везде чистые. Правда ручками приходится двигать, но на робота ме жалко денег
У меня один ковер большой, так везде линолеум, проще полы протереть шваброй
@katrin, твой ещё и моет? Я думала роботы ток пыль собирает
Цитата: Киноманка от 08 Мая 2020, 21:09:07А я наоборот купила обычный но чтоб засасывал мощно. 15 минут и полы везде чистые. Правда ручками приходится двигать, но на робота ме жалко денегЯ уже обычным не пользуюсь, не особо он лично мне с роботом и нужен честно говоря. @Киноманка,
Цитата: Киноманка от 08 Мая 2020, 21:17:42У меня один ковер большой, так везде линолеум, проще полы протереть швабройУ меня два коврика в спальне и в ванне есть, везде голый пол. Так я кроме кухни и прихожей и не мою почти сама, раз в месяц с паровой шваброй прохожусь. А так опять же каждодневно пылесос сам моет) Ленивая я жопа видимо @Киноманка
Цитата: katrin от 08 Мая 2020, 21:11:17Цитата: Киноманка от 08 Мая 2020, 21:09:07А я наоборот купила обычный но чтоб засасывал мощно. 15 минут и полы везде чистые. Правда ручками приходится двигать, но на робота ме жалко денегЯ уже обычным не пользуюсь, не особо он лично мне с роботом и нужен честно говоря. @Киноманка, У меня уже коллекция пылесосов, 1 моющий, 1 обычный, 1 аква филипс беспроводной, и вот робот, самый теперь любимый)
У меня много мест недоступных для робота, поэтому смысла нет его брать.