@Надя и Сахарок, Надеюсь и у меня что нибудь выйдет..А что готовите в ней кроме каш?
Мультиварка VITESSE VS-586. Стоила 1770Короче первый блин комом. Варили кашу 2 часа. Молоко все ушло и каша малость подгорела.но есть можно тарелку съела. Муж в расстроенных чувствах.
Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Мая 2020, 15:52:11а я фанатею от аэрогриля!!! от пирожков до стейков, и все без масла.Вооот, я на него заглядываюсь всё.Но мне его поставить некуда....Но хочу прям сильно
а я фанатею от аэрогриля!!! от пирожков до стейков, и все без масла.
У меня мультиварка давно в шкафу. Чаша вся в трещинах, новую такого же объема не найду. Вроде все подходит, а на полсантиметра выше и крышка не закрывается, короче плюнула и готовлю как обычно на плите.
Цитата: Polina от 10 Мая 2020, 16:43:37Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Мая 2020, 15:52:11а я фанатею от аэрогриля!!! от пирожков до стейков, и все без масла.Вооот, я на него заглядываюсь всё.Но мне его поставить некуда....Но хочу прям сильноА мы продали аэрогриль. Невкусно нам, неудобно, долго, вообщем пробовали-пробовали но кайфа я не отыскала. Может людям пригодится