Девочки, где-то на форуме видела сообщение про использование безкаркасного автокресла в самолете. Подскажите, кто пользовался, как оно к сидению крепится? На спинке сидения столик же крепится сзади сидящего пассажира. Как тогда сидушку крепить?Нам в понедельник лететь 2 часа. Сын сидит сам, но все время сползает, вот и думаю как бы его пристегнуть.
Новый Пулково, очень разочаровывает. У нас задержали рейс, ночь, пошли в комнату матери и ребенка.... А там три детские кроватки, ни одного дивана или кресла, только детские маленькие пластмассовые стульчики и игровая зона. А нам вообще заявили, эта комната для детей инвалидов не предусмотрена. Я в просто в шоке.
Цитата: Norilchanka от 18 Сентября 2014, 01:58:42Новый Пулково, очень разочаровывает. У нас задержали рейс, ночь, пошли в комнату матери и ребенка.... А там три детские кроватки, ни одного дивана или кресла, только детские маленькие пластмассовые стульчики и игровая зона. А нам вообще заявили, эта комната для детей инвалидов не предусмотрена. Я в просто в шоке. Напишите им на электронную почту жалобу. Пусть разбираются... Если не писать, ничего не изменится. А так, вдруг задумаются...
Lilo, а можете схематично нарисовать, что-то я не догоняю, как это крепится.Для меня это было бы удобнее, чтоб ничего лишнего не тащить. И так рук не хватает, я одна еду.
Извините, если не совсем в тему НО: завтра летим с малышом, 1 годик и 3месяца, ужасно переживаю за перелет (2-3 часа), изучаю сию тему, а тут под вечер СОПЛИ потекли рекой, температуры ТТТ нет. что делать? отменять? опытные путешественники, посоветуйте, что вы делаете в таких случаях?
Почему отменять?Сопли это что противопоказание для полета?Я бы перед полетом дала супрастин и забрызгала виброцилом нос, чтобы снять отек носа.
SuperMum, перед взлетом и посадкой высморкайте хорошенько. С соплями тяжело только на взлете/посадке, когда давлениие меняется. Во время полета нормально. Если умеет ребенок, пусть зевает или "слюнки глотает", от этого легче.