боже, сколько в мире непознанного)))у нас все время с нами ингалятор от астмы, аквалор, капли в нос, клизма с диазепамом - никаких утечек не замечали. но, видимо, как повезет.
Цитата: Нима от 13 Февраля 2017, 22:34:58боже, сколько в мире непознанного)))у нас все время с нами ингалятор от астмы, аквалор, капли в нос, клизма с диазепамом - никаких утечек не замечали. но, видимо, как повезет.
@Izolda, диазепам в микроклизмах уже готов к употреблению, это одноразовая пластиковая клизмочка в индивидуальной упаковке, в ней - 2 кубика лекарства, необходимая доза. всегда таскаю такую клизму с собой в походной аптечке, в самолет беру в ручную кладь, никогда вопросов не было.
я тоже в раше, мы эти микроклизмы уже пятый год из-за бугра контрабандой возим)))
и главное - не заразные :)
@Izolda, Смотря что называть "тяжестью". Вес? Проблемы? Если вес, то 20 кг х 2 (у меня особая двойня) это много? Если проблемы, то какой диагноз для Вас тяжёлый? У моих Гидра (со стентом и шунтом), ДЦП, Трипарез, ЧАЗН, Эпилепсия, Аутизм. В принципе, не сильно много и главное - не заразные :)
а вы много летали?
Цитата: Izolda от 20 Марта 2017, 23:37:58а вы много летали? Летаем в Испанию. Так что б далеко- ни разу.
Мы тт ни разу не пробовали и надеюсь не пригодится.