@Rover, Сергей, я не указывала, что ребёнок с инвой. А где то указывается, что вот нам назначены места?
Цитата: Бульбасик от 21 Июля 2018, 13:01:40@Rover, Сергей, я не указывала, что ребёнок с инвой. А где то указывается, что вот нам назначены места?@Бульбасик, аэрофлот присылает напоминалку, я обычно сама себе тоже в телефон ставлю)
Цитата: Мама гуськи-гу от 21 Июля 2018, 23:07:31Цитата: Бульбасик от 21 Июля 2018, 13:01:40@Rover, Сергей, я не указывала, что ребёнок с инвой. А где то указывается, что вот нам назначены места?@Бульбасик, аэрофлот присылает напоминалку, я обычно сама себе тоже в телефон ставлю)@Бульбасик, если про аэрофлот - то вам при покупке должны были прислать номер брони, берете его и идете на их сайт в раздел бронь, там по поиску находите вашу бронь и в ней сразу можно занести инфу по визе, адресу прибывания (тогда на регистрации вообще все будет быстрее), и там же проверьте, указанные вами электронную почту и телефон, на них и будут приходить уведомления.
Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Июля 2018, 15:15:43Цитата: Мама гуськи-гу от 21 Июля 2018, 23:07:31Цитата: Бульбасик от 21 Июля 2018, 13:01:40@Rover, Сергей, я не указывала, что ребёнок с инвой. А где то указывается, что вот нам назначены места?@Бульбасик, аэрофлот присылает напоминалку, я обычно сама себе тоже в телефон ставлю)@Бульбасик, если про аэрофлот - то вам при покупке должны были прислать номер брони, берете его и идете на их сайт в раздел бронь, там по поиску находите вашу бронь и в ней сразу можно занести инфу по визе, адресу прибывания (тогда на регистрации вообще все будет быстрее), и там же проверьте, указанные вами электронную почту и телефон, на них и будут приходить уведомления. Юль, а зачем инфа по визе и адресу прибывания ? Может это для полёта в Америку так надо ? Потому как даже в Европу перед регистрацией стоят спец люди и в ручную открывают паспорта у всех и смотрят визу ) . Это ж Россия , детка