Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 378572 раз)

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #765 : 01 Ноября 2013, 20:36:42 »
Я покупала на сайте АК Россия, у них можно наличкой через банкомат ВТБ24 платить в течении суток.
Бывают ещё варианты через Киви, через Связной...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #766 : 01 Ноября 2013, 20:43:30 »
Elena_S, может быть именно на том сайте не принимают? Я вообще в этой теме как свинья в апельсинах и видела самолет только высоко в небе ллл

Там как в аэропорту, понятно все? Или придется заранее готовиться, чтоб не улететь черт знает куда случайно? ллл

А страховку стОит оформить или на авось рискнуть? Я бы только на Димку оформила, а там можно на обоих сразу. Наверное, буду... А вы как летаете?

там система просто заточена под международные авиабилеты, но для полетов по России можно и паспорт РФ вбивать

Ну то есть мне писать просто латинскими, пусть и в паспорте по-русски?

А какую страховку  ВЫ  хотите оформить. если летите по России?  :uhm:

Liinca,

Вы сейчас  запутаете окончательно- есть Виза. есть Виза электрон. есть Мастеркард и есть Маэстро. Маэстро действительно не принимают чаще всего в инете.
 Но много где можно оплатить через Связной. Евросеть. Альт. Просто нужно выбрать в соответствующей графе СПОСОБ ОПЛАТЫ.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ляна

« Ответ #767 : 01 Ноября 2013, 20:44:15 »
Сайты продающие авиабилеты  дешево действительно запрашивают заполнение латинскими буквами, многие сайты зарегистрированы зарубежом. даже если путешествие по России и по российскому паспорту заполнять нужно латиницей. международные карты систем мастеркард и виза. маэстро не получится оплатить. можно забронировать билеты и пойти оплатить через салоны связи связной евросеть ну или посмотреть удобный для себя вариант оплаты как правило броньдля оплаты дают от нескольких часов до нескольких суток

Оффлайн ляна

« Ответ #768 : 01 Ноября 2013, 20:45:24 »
мы летали в разные страны уже раз 10 и страховку еще  не оформляли, что то не подобрала пока страховщика интересного

Оффлайн ляна

« Ответ #769 : 01 Ноября 2013, 20:47:10 »
срок действия рос.паспорта нужно высчитывать до 45 летия ребенок с паспортом до 20 летия маленький ребенок до 14 летия

Оффлайн Liinca

« Ответ #770 : 01 Ноября 2013, 21:56:57 »
Liinca,
 Вы сейчас  запутаете окончательно- есть Виза. есть Виза электрон. есть Мастеркард и есть Маэстро. Маэстро действительно не принимают чаще всего в инете.
 Но много где можно оплатить через Связной. Евросеть. Альт. Просто нужно выбрать в соответствующей графе СПОСОБ ОПЛАТЫ.

Не соглашусь)) все банковские карты или виза, или мастеркард, и обозначают так вид используемой платежной системы. А маэстро - это не вид, а уровень карты, что ли, при этом карты Маэстро  в основном относятся к мастеркарду, но может где их и в виде визы выпускают.
Не всякой Маэстро можно в инете расплатиться - это я согласна, поэтому и написала про код на карточке.
А вообще, это оффтоп уже, мне кажется))  ммм
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #771 : 04 Ноября 2013, 15:50:42 »
Девочки, подскажите пожалуйста, разница в цене прямого рейса туда-обратно вот здесь http://www.ozon.travel/ и вот здесь http://www.skyscanner.ru/  - 2тыс. руб. - это нормально? Сразу спрошу: На второй ссылке кто-нибудь покупал билеты?
А где прописана информация, если билеты не возвращаемые?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 16:17:42 от Северянка »

Оффлайн ляна

« Ответ #772 : 04 Ноября 2013, 21:14:34 »
Девочки, подскажите пожалуйста, разница в цене прямого рейса туда-обратно вот здесь http://www.ozon.travel/ и вот здесь http://www.skyscanner.ru/  - 2тыс. руб. - это нормально? Сразу спрошу: На второй ссылке кто-нибудь покупал билеты?
А где прописана информация, если билеты не возвращаемые?

Нормально, разница может быть и больше. Оба сайта вобщем то заслуживают доверия! Но я чаще пользуюсь трип.ру  а по поводу где прописано надо смотреть обычно или такой значок стоит i или где нибудь галочку надо поставить что согласны с правилами покупки и бронирования, вот где то там и прописано

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #773 : 07 Ноября 2013, 07:56:24 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли скидки на билеты ребенку-инвалиду? Меня мучает вопрос.... нам исполняется 2 года скоро! Билет будет стоить чуть меньше взрослого, а вот физически мы не больше годовалого малыша, сидеть не умеем... нельзя ли получить билет без места?
И если несложно, подскажите, где лучше и дешевле покупать авиабилеты? Может уже обсуждалось, ткните, пожалуйста!

Оффлайн Мурка85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #774 : 07 Ноября 2013, 11:50:17 »
девочки,еще такой вопрос,напомню на 9 месяцев,мы не сидим,но дело ни в этом,мы такие трусишки,боимся всео нового и шумного,может есть какие либо препараты чтоб малыш спокойней был при поездке,чтоб немноо ео утихомирить,мне впринципе пофиг на соседей по перелету,если будут возмущаться я найду что ответить,да и папа наш будет с нами,просто хотелось бы как то сыночке облегчть путь,летим 4 часа

Оффлайн Мурка85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #775 : 07 Ноября 2013, 11:55:11 »
о,следом еще вопрос возник,уже всяко думала,как удобней сынке будет лететь,подсажите,может  переноску от коляски с собой взять. я просто видела эти люльки в первых местх,они очень удобны ели малыш сидит. уже думали третье место выкупать и туда эту переноску поставить и сынку положить.правда и переноса нам нмного тесновата,но хоть полежит нормально,поиграется. деочки,подскажите,уже всю голову сломали.

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #776 : 07 Ноября 2013, 12:10:41 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли скидки на билеты ребенку-инвалиду? Меня мучает вопрос.... нам исполняется 2 года скоро! Билет будет стоить чуть меньше взрослого, а вот физически мы не больше годовалого малыша, сидеть не умеем... нельзя ли получить билет без места?
И если несложно, подскажите, где лучше и дешевле покупать авиабилеты? Может уже обсуждалось, ткните, пожалуйста!
Этот вопрос лучше задать самой авиакомпании. Я, если честно, не встречала никаких поблажек для детей старше 2-х лет.
Скорее, всего, Вам стоит искать глобальные скидки. Дешевые билеты стоит искать по сайту www.anywayanyday.com или по туристическим компаниям, которые выкупают чартеры, поэтому можно купить дешевле, чем у самой авиакомпании.

Оффлайн sharma

« Ответ #777 : 07 Ноября 2013, 13:02:02 »

Для детей-инвалидов скидок нет, к сожалению. И билетов без места для детей старше 2-х лет не дают.
Мы летаем часто, и сотрудники на борту самолета стараются пассажиру, кто зарегестрировал место рядом с нами, предложить пересесть на другое место (конечно, при наличии возможности), ещё никто не отказывал, и тогда все 3 места наши. Особенно была благодарна, когда летели из Питера после операции в гипсах.

Я всегда беру билеты на официальных сайтах авиакомпаний, не рискую через посредников.

Оффлайн ляна

« Ответ #778 : 07 Ноября 2013, 16:34:04 »
Скидок на ребенка инвалида увы нет!! Приходится покупать билет и на 2 летнего даже если не сидит!, действительно разница не существенна особенно на международных рейсах. я на это место игрушки кладу или то что мне нужно под руку. Тут писали что если обратиться на прямую в авиакомпанию то делают скидку, я несколько дней назад обратилась в Аэрофлот сказали что у них закончились "Мили милосердия" и посоветовали обратиться в Благотворительный фонд!!! Третье место врядли купите, места же не просто так продают их конкретному пассажиру с документами оформляют. И потом при регистрации места распределяют, с малышами обычно если не аншлаг в самолете то рядом и не сажают никого! относятся с пониманием и всячески помогают. Есть еще вариант бизнесс класс, но это дорого! Я билеты беру чаще всего здесь http://www.trip.ru/  быстро надежно и дешево!! очень дешево!! И проверено много раз!!

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #779 : 07 Ноября 2013, 17:26:23 »
посмотрела ссылки по билетам: у меня получается на сайте авиакомпании не дороже, чем на поисковых сайтах...
но у меня рейсы прямые только...