Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 378171 раз)

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #930 : 19 Декабря 2013, 23:26:42 »
ты знаешь эти самолеты, Юль?.. Просто у той компании, что мы обычно летаем, вылет очень ранний ( я не могу в 5 утра быть в аэропорту, мишке утром надо поспать), да и боинги их тоже такое чувство, что списанные  xde. А тут, выходит, еще похлеще?  ewew
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #931 : 20 Декабря 2013, 11:33:52 »
Кать. они просто ОЧЕНЬ маленькие. По-крайней мере первый тобой указанный. Там  по 2 кресла и рассчитан он максимум на 40-60 пассажиров. Трап из 5-ти ступенек. Лично мне не по себе на таких лететь.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #932 : 20 Декабря 2013, 13:46:10 »
да, мы как-то летели на маленьком самолете, он как осиновый листочек в полете  nhr
ясно, спасибо, Юль. Буду думать  ккк
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #933 : 20 Декабря 2013, 15:24:11 »
Да,мы на таком же ( польский Лот) летели из Праги в Варшаву и обратно ..
 Впечатление - что летишь по небу на автобусе Икарус. ллл

Оффлайн ляна

« Ответ #934 : 20 Декабря 2013, 23:37:31 »
Согласна. Я еще с детства помню ощущения полета на АН-24. Как в спичечном коробке!!! Лучше уж режим нарушить (ИМХО)

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #935 : 20 Декабря 2013, 23:59:32 »
Согласна. Я еще с детства помню ощущения полета на АН-24. Как в спичечном коробке!!! Лучше уж режим нарушить (ИМХО)

ребенок засыпает около 12ти ночи, спит очень плохо. А в три уже надо будет выехать из дома. Рейс с пересадкой (долгая дорога)... еще и приступы :(. Тут не знаешь что лучше.

Оффлайн ляна

« Ответ #936 : 21 Декабря 2013, 00:11:13 »
Тоже верно!!! :uhm:

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #937 : 21 Декабря 2013, 09:15:23 »

ребенок засыпает около 12ти ночи, спит очень плохо. А в три уже надо будет выехать из дома. Рейс с пересадкой (долгая дорога)... еще и приступы :(. Тут не знаешь что лучше.
а вам разрешают врачи летать самолётами?а то нам говорят что нельзя

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #938 : 21 Декабря 2013, 17:12:25 »
Девочки, если написано на сайте авиакомпании что норма провоза багажа 20 кг на человека, а мы едем вдвоем с ребенком 5 лет, все равно в одном чемодане нельзя провозить больше 20 кг?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #939 : 21 Декабря 2013, 17:15:47 »
Девочки, если написано на сайте авиакомпании что норма провоза багажа 20 кг на человека, а мы едем вдвоем с ребенком 5 лет, все равно в одном чемодане нельзя провозить больше 20 кг?
да, на одного человека не более 20 кг
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #940 : 21 Декабря 2013, 17:35:05 »
Я правильно поняла если мы едем и у нас с собой к примеру 30 кг вещей, я не могу все в один чемодан положить, а только по двум чемоданам распихать ?

Оффлайн Ljna

« Ответ #941 : 21 Декабря 2013, 17:35:26 »
Businka, да, каждый по 20 кг или меньше соот-но

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #942 : 21 Декабря 2013, 17:50:17 »

а вам разрешают врачи летать самолётами?а то нам говорят что нельзя
противопоказанием может быть, например, гематома в головушке. Но не эпи. Я когда сильно нервничаю по этому поводу - всгда вспоминаю о том, что многие родители летят самолетом В Германию, Испанию, Израиль и тяжелыми ( в плане эпи) детками.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #943 : 21 Декабря 2013, 17:57:18 »
да, на одного человека не более 20 кг
везде, конечно, человеческий фактор, но видела Аэрофлот брал деньги за перевес (у него 23кг максимум). У меня было 23,6, не взяли деньги. Брали за перевес от 24 и выше. Видела рейс в Праге, вылетал в Борисполь, не знаю авиакомпанию, но через одного уходили со стойки, перебирали свои чемоданы, одежду на себя одевали, что-то вытаскивали, чтобы перевеса не было.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #944 : 21 Декабря 2013, 21:49:09 »
Я правильно поняла если мы едем и у нас с собой к примеру 30 кг вещей, я не могу все в один чемодан положить, а только по двум чемоданам распихать ?
проще всего позвонить в авиакомпанию и уточнить.