Цитата: жанна и коля от 29 Февраля 2012, 01:34:46КирюшинаМама, А у вас инвалидность по какому заболеванию? Квота даётся и не инвалидам, только билеты за свой счёт.Инвалидность была по эпилепсии,ЗРР,герпет.инфекции,ну это основные д-зы,а там еще куча сопутствующих.
КирюшинаМама, А у вас инвалидность по какому заболеванию? Квота даётся и не инвалидам, только билеты за свой счёт.
Татьяна а помнишь я тебе список писала. там этих анализов небыло? если нет то ненадо
Я была с ребёнком до двух лет, надо было сдать только на дизгруппу. А после 2 лет помоему вобще не надо кишечные сдавать.
Цитата: КирюшинаМама от 29 Февраля 2012, 23:36:12Цитата: жанна и коля от 29 Февраля 2012, 01:34:46КирюшинаМама, А у вас инвалидность по какому заболеванию? Квота даётся и не инвалидам, только билеты за свой счёт.Инвалидность была по эпилепсии,ЗРР,герпет.инфекции,ну это основные д-зы,а там еще куча сопутствующих.И у вас сняли инвалидность по эпи???
Кирюшина Мама признаюсь про холод я писала лежали мы в налево третья палата, помните я писала что даже в инфекции у себя в городе лежали с бронхитом. На первом этаже была в палатах там жара. Так что извиняюсь за такую дезинформацию , но говорят та палата где мы были всегда холодная. Пишите как у вас дела? кто из врачей вас ведет? какие обследования сделали?