Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 149631 раз)

Оффлайн LyubaMila

Татьяна а помнишь я тебе список писала. там этих анализов небыло? если нет то ненадо
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн жанна и коля

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы из самой западной точки страны.
    • Мой теремок
    • Награды
Я была с ребёнком до двух лет, надо было сдать только на дизгруппу. А после 2 лет помоему вобще не надо кишечные сдавать.
Дорога длинною в жизнь.

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
КирюшинаМама, А у вас инвалидность по какому заболеванию? Квота даётся и не инвалидам, только билеты за свой счёт.
Инвалидность была по эпилепсии,ЗРР,герпет.инфекции,ну это основные д-зы,а там еще куча сопутствующих.

И у вас сняли инвалидность по эпи???

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Татьяна
    • Награды
Татьяна а помнишь я тебе список писала. там этих анализов небыло? если нет то ненадо
Я была с ребёнком до двух лет, надо было сдать только на дизгруппу. А после 2 лет помоему вобще не надо кишечные сдавать.
Спасибо,что ответили,успокоилась хоть по поводу этих анализов. Первый раз так далеко едим,вся на нервах,чтоб ничего не забыть... ghj

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
КирюшинаМама, А у вас инвалидность по какому заболеванию? Квота даётся и не инвалидам, только билеты за свой счёт.
Инвалидность была по эпилепсии,ЗРР,герпет.инфекции,ну это основные д-зы,а там еще куча сопутствующих.

И у вас сняли инвалидность по эпи???
Да,сняли. Я конечно на обжалование написала,но будет ли толк?...Только ребенка мучить,да самой нервы трепать 999

Оффлайн Татьяна9999

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет!!! Дорогие женщины поздрвляю Вас с наступающим весенним праздником: Удачи вам, Здоровья и всех Благ!! Ну вот мы и прикатили из питерской академии, очень понравилось, врачам и медсестрам 5 Балов, на условия не обращала внимание, на все свои вопросы получили ответы. Если есть у когото вопросы спрашивайте постораюсь ответить.
на небе облако рай- пойди его угадай
найти и узнать и понять не  возможно!
Какого цвета  и где скажи пожалуйста мне
скорей это там где сыскать не возможно
А я от мысли дрожу, что никогда не найду
Хочу забыть убежать закрутится.
где ты? Где ты? Облако рай!
листья надежды мои не роняй.
Тоской и грустью лечусь
Душою на небо я рвусь
В густом тумане ищу своё счастье
быть может кто то когда
Мне вдруг откроет глаза
Увижу его сквозь ненастье
Но нет его и опять не устою повторять
Живя в надежде о встречи с тобою
где ты? Где ты? Облако рай!
листья надежды мои не роняй.

Оффлайн marikana

Здравствуйте, девочки! С наступающим вас 8 марта!
Мы с ребенком собираемся через неделю в эту больницу в психоневрологическое отделение. Хочется выяснить некоторые моменты.
1. Где можно поесть, если маму не кормят?
2. Как можно там приготовить?
3. Если взять коляску, то где ее хранят там?
4. Есть ли там рядом недорогая гостиница?(мама моя наверно поедет с нами, вот где ей переночевать)
5. Как узнать насчет платой палаты? можно ли ее забронировать? Кормят ли в платной палате?
6. Как стирают там? Гладят?(везти утюг?)
7. Где берут хорошую воду на смеси? (везти ли чайник?)
8. Как и где кипятят бутылки под смесь?(везти ли кастрюльку?)
9.Далеко ли туалет от палат?
10. Правда, что маму с ребенком вместе располагают на одной кровати? даже если ребенка никак не оставить маме?(не ходит , не сидит)

Оффлайн НатАля

на счет плат.палаты-звоните в ординаторскую(тел.выше см),только детск кроваток там нет и реб одного не оставить.если маленькие положат на второй этаж(если будут там места)-там есть дет.кроватки.до года бесплатно,после если хотите в ней спать около300р сутки,если не хотите-то на одной кровати.если приедете ночью,то2чел вас сопровождающий может поночевать на кушетке(если не занято)или на стуле рядом-при мне так было,не выгоняли.

Оффлайн НатАля

коляски оставляют в корридоре возле входной уличной двери-о кражах не слышала.готовят для себя редко(на усмотрение деж.медсестры)и на это особо не расчитывайте.мамы питаются с магазинов.стирают -есть тазики,сушат на батареях;берите вещи чтоб не гладись-утюга нет.туалет рядом.чайник один на~12мам+детки.можно маленький свой если необходимо.НЕ ЗАБУДЬТЕ О ПЕРЕНОСКЕ!!!

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
Привет,девчата!С праздником!!!Желаю всех благ,а самое главное здоровья нашим деткам!!!Ну вот и я лежу в Академии,с 5 числа. Бытовые условия конечно ооо ,в палатах человек 25-30,кто-то постоянно кричит,разговаривает и т.д. уложить ребенка в таком гаме тяжковато. Платная палата сейчас занята. Я лежала и в 4 палате,сейчас в 3 и там и там есть чайники,так ,что свой брать не надо. Тут очень жарко,не берите вы много с собой теплых вещей. Я с себя смеюс ллль: притащила с собой даже обогреватель,а тут не продохнуть :lost:Кто такую ложную информацию пустил,что здесь холодно??? Признавайтесь!!! qqq Татьяна тебя тут вспоминают добрыми словами,Света с Денисом еще лежат,только сегодня о тебе говорили. Но недавно чудо-экземпляр лег,благо ты ее не застала,все в палате в шоке!!! llk Я вообщем то из-за нее и попросилась в другую палату. Вообщем девочки,смотря какой коллектив подберется... можно выжить и в такой палате,но лучше в платной,а вообще хорошо -дневной стационар. Насчет гостиницы рядом,что-то я не слышала. Советуют местные через газету из рук в руки что -то подыскивать из жилья. Мы одни сутки жили на Невском ,в гостевом доме,за 1700р,это самое недорогое и приличное ,что было. Вообщем как то так.

Оффлайн marikana

девочки, а что за переноску надо брать?(электрическую что-ли?)

Оффлайн НатАля

да,электрическую;с длинным проводом.потому,что с разетками там напряг ,тем более если хотите в боксе личный чайник или ноутбук.даже телефон порой зарядить очередь.

Оффлайн LyubaMila

Кирюшина Мама признаюсь про холод я писала лежали мы в налево третья палата, помните я писала что даже в инфекции у себя в городе лежали с бронхитом. На первом этаже была в палатах там жара. Так что извиняюсь за такую дезинформацию , но говорят та палата где мы были всегда холодная. Пишите как у вас дела? кто из врачей вас ведет? какие обследования сделали?

Оффлайн LyubaMila

Бывало даже так спать ложила холод жуткий был

а это наша палата

а вот здесь мою деток, стирают и т.д.

а это наш люкс

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
Кирюшина Мама признаюсь про холод я писала лежали мы в налево третья палата, помните я писала что даже в инфекции у себя в городе лежали с бронхитом. На первом этаже была в палатах там жара. Так что извиняюсь за такую дезинформацию , но говорят та палата где мы были всегда холодная. Пишите как у вас дела? кто из врачей вас ведет? какие обследования сделали?
Привет,Люба. Мы как раз сейчас и лежим в 3 палате,в самом углу комнаты,крайний бокс(если это можно так назвать 999)Не развернутся,не повернутся ...между кроватью детской и взрослой см10 если есть то хорошо.Кровать ,как гамак... утром все болит,при том ребенок еще со мной  спит.И в палате очень жарко,даже я бы сказала душно,но т.к. многие болеют... сия участь и нас не миновала-уже начали кашлять. Наша врач Елена Анатольевна Ефет,она вроде и у вас тоже...Первое впечатление о ней вроде хорошее,что будет дальше покажет время. Нас еще толком не обследовали,т.к.попали на праздники,вот 11 числа должны вроде МРТ делать,еще и видео-мониторинг ночной надо делать,т.к. рутинная ЭЭГ ничего плохого не показала. Еще нам сделали УЗИ головы и сосудов шеи,взяли анализ на ВУИ,биохимию,ЭКГ. Вот пока вроде и все. Напиши какие обследования тебе делали?