Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150226 раз)

Оффлайн LyubaMila

Ангелина вы в третьей лежите?
Да мы в третьей лежим!!

все я в расстройстве(((
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
Ангелина вы в третьей лежите?
Да мы в третьей лежим!!

все я в расстройстве(((
нероастраевайся места хватит)) мы подвинимся

Оффлайн Таисья

Девочки!Еще вопрос по поводу поступления...В направлении указано..результаты флюрогр.иссл-я для родителей.Конкретно что нужно??Сами результаты или просто талон,что флюрог-я пройдена??? ewew

Оффлайн NIKITOSHKAАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мой малыш
    • Моя история
    • Награды
результат нужен, что патологии не выявлено! и дата, не более года....Когда вы поступаете?

Оффлайн Таисья

результат нужен, что патологии не выявлено! и дата, не более года....Когда вы поступаете?

Спасибо!Позавчера прошла флюру,спросила,сказали,это подойдет..Это к врачу тащиться надо чтобы она заключение что ли дала? 999Просто живем мы в др.городе,где прописаны,в даный момент далеко  от  него,проходим все здесь..(где времено)но я завтра уезжаю обратно..Что им талон неподойдет что ли..Зачем эту волокиту  разводят вообще ... wel
30 мая поступаем...

• Пользователь
  • **
  • Мой малыш
    • Моя история
    • Награды
на ведь им нужен результат флюр., а не сам факт что вы прошли!!! ведь можно пройти, а результат будет нехороший и конечно же вас не могут принять!  nhr

Оффлайн Таисья

на ведь им нужен результат флюр., а не сам факт что вы прошли!!! ведь можно пройти, а результат будет нехороший и конечно же вас не могут принять!  nhr

Спасибо за ответ! Но был бы плохой результат,меня бы и с области невыпустили! 767

• Пользователь
  • **
  • Мой малыш
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Таисья

dwr ну вам решать))))

Да дело не во мне...Пока к врачу попадешь..недели три пройдет...А квоту только,только вот выделили..ничего неуспеваешь..ладно,посмотрим... :ah:

Оффлайн Таисья

Привет всем!Девочки,кто сейчас там лежит,расскажите как обстановка?Много ли народу? Что с собой брать? Кто в курсе, там одна платная палата? :ah:Как там кормят? xd

Оффлайн Таисья

gfdsМне кто-нибудь ответит??Напишите пожалуйста и так вся на нервах!!!

Оффлайн LyubaMila

Мы выписались. Там две палаты платные, но о них надо договариваться заранее, ну или по приезду ждать пока освободиться стоит 1300,00. На счет мест не переживайте если не будет на третьем посту положат и на первый этаж, к тому времени как вам поступать многих будут выписывать.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Таисья

Мы выписались. Там две палаты платные, но о них надо договариваться заранее, ну или по приезду ждать пока освободиться стоит 1300,00. На счет мест не переживайте если не будет на третьем посту положат и на первый этаж, к тому времени как вам поступать многих будут выписывать.

Спасибо,Люба! Насчёт палат платных...В пролете..Я туда звонила...Сказали нет,заранее не бронируем а вторая палата на ремонте...И вообще первый этаж закрывать будут на ремонт pooo Вообщем незнаю как мы там будем спать,у меня ребенок такой..и так орет сутками,а в таких условиях.. pgcv

• Пользователь
  • **
  • Мой малыш
    • Моя история
    • Награды
Платная палата завтра освобождается! так что если никто не займет, то можешь успеть nht

Оффлайн Таисья

Платная палата завтра освобождается! так что если никто не займет, то можешь успеть nht

Звонила туда 25 мая,спрашивала когда освободится..они мол..незнаем..но туда др.ребенок ляжет..Я говорю..вы ж заранее не бронируете?На этот вопрос они ничего неответили..Так что незнаю((( wel