по поводу Гузеевой.... не очень то мамы о ней отзываются. говорит резко, не всегда обьективно , пророчит самое плохое, спустя годы мне мамочка одна сказала, что ее ребеночка лет несколько назад не должно уже быть по словам этого профессора .....так как я очень впечатлительна, то очень рада что тогда не потратила деньги и не стала к ней соваться ...
Цитата: LyubaMila от 23 Февраля 2013, 00:20:17по поводу Гузеевой.... не очень то мамы о ней отзываются. говорит резко, не всегда обьективно , пророчит самое плохое, спустя годы мне мамочка одна сказала, что ее ребеночка лет несколько назад не должно уже быть по словам этого профессора .....так как я очень впечатлительна, то очень рада что тогда не потратила деньги и не стала к ней соваться ...+ смотрит на ребенка,если состояние адекватное(интелект,слух,зрение)-прогноз благоприятный,если с чем то бооооольшие проблемы-соответственно и прогноз плохой.без тщательного осмотра мрт и ээг-в первую очередь трилептал,кеппра,топамакс;затем синактен.можно услышать на консилиуме-что ребенок овощ,лучше родите другого.я бы особо к ней не рвалась,там и так врачи хорошие.ее проффесорская работа-это занятия со студентами,которые тоже бывает присутствуют на консилиуме..где рассматривают и обсуждают вашего ребенка как подопытный материал.короче многие после были в шоке...
Подскажите, а можно там за 2-3 дня обследование пройти на платной основе (МРТ, ЭЭГ и прием врача). Наверное надо в амбулаторную поликлинику обращаться?
альбин,напиши предлагали вам сходить на профессорский консилиум?где сейчас купают деток?сумки где хранятся?как белье сушите?
Нат, как фотографии тут и картинки тут вставлять?
на каких ?а других из этого отделения?зачем?все равно все назначения согласовываются с завотд...