Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150289 раз)

Оффлайн LyubaMila

по поводу Гузеевой.... не очень то мамы о ней отзываются. говорит резко, не всегда обьективно , пророчит самое плохое, спустя годы мне мамочка одна сказала, что ее ребеночка  лет несколько назад не должно уже быть по словам этого профессора .....

так как я очень впечатлительна, то очень рада что тогда не потратила деньги и не стала к ней соваться ...
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн НатАля

по поводу Гузеевой.... не очень то мамы о ней отзываются. говорит резко, не всегда обьективно , пророчит самое плохое, спустя годы мне мамочка одна сказала, что ее ребеночка  лет несколько назад не должно уже быть по словам этого профессора .....

так как я очень впечатлительна, то очень рада что тогда не потратила деньги и не стала к ней соваться ...
+ ,,,
смотрит на ребенка,если состояние адекватное(интелект,слух,зрение)-прогноз благоприятный,если с чем то бооооольшие проблемы-соответственно и прогноз плохой.без тщательного осмотра мрт и ээг-в первую очередь трилептал,кеппра,топамакс;затем синактен.можно услышать на консилиуме-что ребенок овощ,лучше родите другого.
я бы особо к ней не рвалась,там и так врачи хорошие.ее проффесорская работа-это занятия со студентами,которые тоже бывает присутствуют на консилиуме..где рассматривают и обсуждают вашего ребенка как подопытный материал.короче многие после были в шоке...

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Ого! Спасибо. Не пойду. Нам стрессов хватает. Ортопед умничка тут, понравился. Мрт когда делали, анестезиолог очень внимателен.

Оффлайн LyubaMila

+ ,,,
смотрит на ребенка,если состояние адекватное(интелект,слух,зрение)-прогноз благоприятный,если с чем то бооооольшие проблемы-соответственно и прогноз плохой.без тщательного осмотра мрт и ээг-в первую очередь трилептал,кеппра,топамакс;затем синактен.можно услышать на консилиуме-что ребенок овощ,лучше родите другого.
я бы особо к ней не рвалась,там и так врачи хорошие.ее проффесорская работа-это занятия со студентами,которые тоже бывает присутствуют на консилиуме..где рассматривают и обсуждают вашего ребенка как подопытный материал.короче многие после были в шоке...

кстати походу это ее коронная фраза "сдайте ребенка - родите другого" уже от мам такое слышала
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Я даже не представляю, их этому учат говорить "сдайте ребёнка"или психологию они не изучают совсем.

Оффлайн schetovodec

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Ваня Курск
    • Награды
Подскажите, а можно там за 2-3 дня обследование пройти на платной основе (МРТ, ЭЭГ и прием врача). Наверное надо в амбулаторную поликлинику обращаться?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите, а можно там за 2-3 дня обследование пройти на платной основе (МРТ, ЭЭГ и прием врача). Наверное надо в амбулаторную поликлинику обращаться?
Извините за задержку ответа, доступа к сайту не было. Всё реально. Девочки некоторые так и делали. Сами приезжали, проходили платно обследование, а потом их приглашали на госпитализацию. Уточню, что надо заранее записаться на мрт , тел. 8124165303. Потом, позвонить в поликлинику по пел. 8125428686 и записаться на ээг и консультацию специалиста. Там скажете когда мрт и на какой день вам нужно записаться, т.к.вы иногородние.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Теперь по температурному режиму. Спорить бесполезно, когда холодно, а когда тепло. Всё просто. Когда топят, жара. А веснрй и до осени отключают отопление, холод. Вставлю фотографии палап и другое, когда узнаю, кактэто делато тут

Оффлайн НатАля

альбин,напиши предлагали вам сходить на профессорский консилиум?где сейчас купают деток?сумки где хранятся?как белье сушите?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
альбин,напиши предлагали вам сходить на профессорский консилиум?где сейчас купают деток?сумки где хранятся?как белье сушите?
Раз внеделю так и собирают крнстлиум. Нам не предлагали, а я и не рвусь. Купать не где. В палате есть ванночка, но честно я не мону туда малыша засунуть, там и бельё и попы моем. Как то так. Сумки под кроватью, бельё я сушу на батарее, она хорошо греет и всё сохнет быстро. В душевгй есть ещё сушилка одна.
Нат, как фотографии тут и картинки тут вставлять?

Оффлайн НатАля

Нат, как фотографии тут и картинки тут вставлять?
отписала тебе в теремок sfet

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо за подсказку с фотографиями. Пробую выставить свежие фотографии из клиники, когда вернусь домой. С планшета не копируются что то ссылки.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите, может, есть опыт свой или увиденный в педиатрии. Вобщем тут хотят прменять врача 2 мамы и не знают как сделать и не будет ли последствий для них. Поделитесь опытом.

Оффлайн НатАля

на каких ?а других из этого отделения?зачем?все равно все назначения согласовываются с завотд...

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
на каких ?а других из этого отделения?зачем?все равно все назначения согласовываются с завотд...
Им не нравится Марина Леонидовна. Она всё забывает, назначения делает с задержками или пока не напомнишь, тут одна 1,5 недели пролежала и только на 5 день биохимия и всё. Вот они и занудели, поменять на дпугого врача из этого отделения. А как заведующая на такое реагирует!