Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150268 раз)

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, ну я тут выставляла фото 3 палаты. А сейчас 2 фотографии  из 4 палаты. Я в целях представления общем. Понятно, "обои и мебель" ещё та, но суть будет понятна. Чтобы народ в обморок не падал, скажу, что вроде, ремонт будут делать.

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мда, но главное, чтоб эти трудности были бы не напрасны, и детям нашим там помогли.
Надеюсь, они все ж таки как то при распределении учитывают хотя бы степень тяжести болезни.
Конечно, в идеале для нас лично были бы соседи-Питерцы на дневном стационаре lljj

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Галина_Север, , тут 3 вида палат:для совсем маленьких, это 3 палата, для мальчиков с мамами, это 4 палата, для девочек с мамами, это 1 палата. Вот и весь учёт.

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
Нормальный учет.
Я уже настроилась, главное, создать ребенку максимальный уют и спокойствие.
Ну, хватит обо мне. Как у Вас дела? Не холодно? Как долго там пробудете?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Галь, не будет максимального уюта и о покое тебе стоит забыть, особенно по ночам.  Детки плачут. Рекомендую тебе беруши, ребёнку детские беруши.  ;l
У нас норм. Пробудем ещё сутки и домой. В больнице тепло, хорошо.

Оффлайн мама Арсюшки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите,коляску есть где оставлять?На дневном стац.ко скольки приходят?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Коляску оставлять есть где, как рассветёт, сфотографирую, покажу местную "парковку колясок". Дневной стационар не лимитирует время. Встретились с врачом, прошли обследования и процедуры и свободны. Когда в 14.00 освободитесь, а когда и в 16.00. Когда как.

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
    Начинаю потихоньку собираться - и опять вопросы.
А как в больнице с выдачей второй подушки и одеяла? У нас с этим напряг - чтоб лечь с ребенком валетом приходится либо у дневного стационара на ночь тырить lljj, либо (как я навострилась - беру из дома комплект постельного белья, в наволочку скручиваю свою куртку и ребенкину - вот ему и подушка). Думаю, взять с собой еще плед и комплект постельного белья, или дадут, если попрошу :lost:

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
     А там есть два общежития. Интересно, а платно туда пустят?

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
   И вот еще на фото вверху столы - это пост? Или для всех? Нам же ж уроки надо где-то делать sqwe

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
   И вот еще на фото вверху столы - это пост? Или для всех? Нам же ж уроки надо где-то делать sqwe
Столы есть в каждом отделении приходят учителя и занимаются с детками!! А подушку и второе одеяло навряд ли дадут тут недавно сестра хозяйка приходила и у кого что лишнее забирала народу много на всех не хватает!!!

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
Столы есть в каждом отделении приходят учителя и занимаются с детками!! А подушку и второе одеяло навряд ли дадут тут недавно сестра хозяйка приходила и у кого что лишнее забирала народу много на всех не хватает!!!
Даже в неврологию приходят? Здорово!!
Да, про подушки примерно так и представляла - у нас в областной та же ситуация (я, правда, прятала днем ewqa)

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
     А там есть два общежития. Интересно, а платно туда пустят?
Я впервые слышу о них. А о втором экземпляре вам правильно написали, ничего не дадут.. берите своё тогда. А мы с сынулей кое как мостились на кровати. В итоге я "на коврике у лвери", некоторые стул подставляют.

Оффлайн LyubaMila

Там есть две платные комнаты , но о них надо заранее по моему договариваться и стоят дороговато в прошлом году были по 1200р сутки
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
Мы завтра уже выписываемся отлежали недельку и решили что мы очень сильно устали тут лежать да в принципе нас уже сильно и не обследуют только самое главное делают. А народу тут действительно очень много мы лежим на первом итаже так тут по скорой привезли столько народу awe так все мамочки от шума гама сума сходят!!! Галина а вам когда сюда!!!