Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 128849 раз)

Оффлайн LeNА

мы жевать толком не умеем...

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
девчат, а мой тоже табл.не может пить, тоже рвота. Пил только глицин и анаферон нормально, сиропы тоже не пьем...это особенность наших деток, изза неврологии?
я знаю, что моя принцесса вызыает у себя рвоту специально!!! Нерология здесь ни при чем  ;D Мы в центре заболели, заходит медсестра, Лена как начала кашлять, прямо срочно приступ кашля начался, и прямо сразу до рвоты (при этом еще даже ничего ей нке дали). Я прошу мед сестру выйти и сразу всё О.К.!!!

Оффлайн LeNА

Маленькие,а хитрые! Мой горькие лекарства держит на языке, кривится, а потом не в то горло попадает и давится, до рвоты доходит. Со старшей такого не было, поэтому и спераю на неврологию,а правда, дело в характере!

Оффлайн vikysikb

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Виктория и ангелочек Алексей
    • Награды
Всем привет! Если кто-то может поделиться информацией по вопросам в этой теме https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31110.0 отзовитесь!!!

Оффлайн Yana Glotova

Ну, и вот как быть ,какие разные отзывы. Мы за 3 года свои только один раз были в ДДЦ на реабилитации и очень хорошие результаты правда не сразу ,но вот примерно через месяц или чуть меньше . Стали стоять ,потом сели ,потом пошли .Было это примерно в год. efy теперь Породенко прямо поставила ДЦП навсегда так как всё закостенело-это её слова(правда так мне дочка сказала я лично ни разу на приёме не была). И самое интересное в 1,7 у нас был диагноз -здоров! Её же диагноз. Потом с её же благословения сделали в 2 года прививки и до сих пор не можем выкарабкаться ,вот под конец фильма ставит ДЦП с присущей ей тактичностью и деликатностью.  ыыыВзяла в Солнышко . Уже ей не верю. Но от солнышка вроде как отказываться не хочется. Очень напрягает ,что болеют там все и даже летом! Тут прочла. :lost:

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Точно наша история!Если бы не Завгородняя со своими прививками!!!!......... llk llk llk
А Породенко так прямо и сказала"закостинело"? Интересная формулировочка из уст знатока:"У вас ДЦП закостинело!!!" (черный у меня юмор что-то!!!) ммм
Может она так намекает,что обнаружила суставные контрактуры?  ккк
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Yana Glotova

Может и так , но тогда не очень понятно мы только 4 раза отходили к остеопату и ничего по этому поводу не услышали. Может ребёнок на приёме напряжён был .По словам дочери да и его самого ,он плакал и очень плохо себя вёл не хотел Страшно просто стало мне если контрактуры! ldc  Не знаю сама не заметила даже.Просто она даже к отртопеду не направила и мы ни разу тутора не надевали.Тут почитала так все практически спят в туторах! Нам то почему не говорила ничего,мы же у неё постоянно наблюдаемя!  Не верю больше в её супер-пупер компетентность! qw]

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
А сколько сейчас лялечки вашей?
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Yana Glotova

нашему мальчику 3тгода

Оффлайн LeNА

Я бы ещё до ортопеда сходила. Как можно крест ставить на реб? По вашим словам он многое умеет,а дальнейшее развитие не предугадаеш, каждый реб индивидуален. Вам когда ехать в солнышко? На дневной стац или лежать будите? От куда вы? 

Оффлайн Gallina-83

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Краснодарский край, дочка Настя, ДЦП
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Просто она даже к отртопеду не направила и мы ни разу тутора не надевали.Тут почитала так все практически спят в туторах!
Yana Glotova, мы три года лечимся у Породенко, нам приходится 200км проехать, чтобы к ней на приём попасть, лечением довольны, а то что она сразу говорит, что ребёнок тяжёлый, так это для того что бы родители не расслаблялись, а занимались ребёнком. Обязательно покажите ребёнка ортопеду, и спросите у него нужны ли вам тутора, корсеты и др. средства реабелитации, не ждите, что он сам вам скажет об этом, такие уж у нас врачи.

« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 08:30:06 от Gallina-83 »

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Не хочу завышать или принижать её врачебные качества.Оставлю своё мнение при себе,но вот насчёт "не расслаблялись"!!!!
Ладно, допущу что у детей до двух -трёх лет можно подумать ещё о том что это у неё мера воздействия такая на нерадивых  и ленивых по её разумению родителей.Хотя она должна думать,что есть слабые люди,которые после её утрирования могут и отказаться от ребенка.Пусть одна семья на много тысяч,но это тоже судьба человека!!!!!
Но у нас та же песня .Мы с ней столкнулись впервые в восемь лет и первое что она сказала не разобравшись в наших личных качествах и возможностях нашего упрямства,что интернат это саиый оптимальный выход,либо вы должны быть готовы к тому,что один из вас всю жизнь будет привязан к этому ребенку!!!!
Ну к чему это делать? Она видимо считает,что если у нас дети с неврологией,то родители должны быть того ppp,не в состоянии адекватно оценивать ситуацию. Поэтому их нужно как щенков ттыкать носомв грубой форме.
А лечение она назначила весьма стандартное нам в тот единственный раз,так что на этом мы с ней и расстались. И пошли своим путем и весьма удачно,я считаю.
Просто я думаю,что не нужно ни обижаться ни боготворить врачей,они всего лишь люди, такие же как и мы.Нужно к ним прислушиваться, но всегда держать руку на пульсе и искать разные варианты восстановления ребенка.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Yana Glotova

нашему мальчику 3 года. Всё же хотелось узнать ещё мнения про Солнышко да и не только мнения ,а как там всё происходит.Если мы будем на дневном там кормят детей или как? Просто далеко ехать нам и придётся его очень рано поднимать чтобы успел покушать.

Оффлайн Yana Glotova

Мы очень адекватные и прекрасно понимали что один невролог мало ,пока совсем маленький был наблюдались у другого врача(не буду называть очень известный ). Дети мои все назначения Породенко выполняли ,хотя я и очень против уколов. К ортопеду тоже ходили там ничего критичного не было указано(вальгус ,орто-обувь). Теперь в 3 года только ,остеопат направила снимки сделать, и там пропущенная дисплазия с одной стороны.  Родители малыша очень грамотные и за 3 года так подкованы ,но это как раз ,и есть причина по которой верят безоговорочно доктору,доверяют. Но я считаю ,что после здоров-ДЦП ,не очень корректно,значит и не был здоров. Вот и вся моя претензия. И родители вот только уколы пропустили из назначений,и то,только потому ,что ходил в сад и  бесконечно болел ,там невозможно ни массаж вставить ни ещё какие процедуры. Длилось 4 месяца. Просто дочь после похода к Породенко прийти в себя по 3-4 дня не может. Хотя в ребёнке.в принципе ,ничего не изменилось. Мы ни в коей мере руки не опускаем ,просто куда везти на реабилитацию страшно,прививок-то нет*(например в Китай,а там полиомиелит бушует). Врачей всех посещаем в Екатериненской и ДДЦ и Краевой. Всю его жизнь это не прекращалось,ну вот такое высказываание доктора... Конечно очень много нас у неё не может  помнить всех ,что да как было на самом деле. Но мне всё же про Солнышко больше хотелось узнать. :lost:

Оффлайн Yana Glotova

Ну и чтобы как-то завершить про доктора,хочу сказать ,что мы были наслышаны про её отношение к родителям.Но считали,да и считаем,пусть хоть как разговаривает,что угодно говорит,лишь бы нам помогла!! Не знаем к кому в Краснодаре ещё можно показаться ,хотя вот и остеопат наша сказала,что восстанавливают нас устаревшими методами(именно наш врач ) и уже появились новые методики. Ну да ладно , покой нам только снится ещё огромная работа впереди ,будем пока надеятся на Солнышко. :lost:  Мы инвалидность не оформили ещё.Сначала говорили не дадут,а теперь вроде как можно попробовать оформить. ккк Не знаю так жалко таскать его по врачам и очередям.В участковой поликлинике не наблюдаемся и местный невролог нас в глаза не видел.