Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 128949 раз)

Оффлайн LeNА

микроволновка есть в группе. Туалет и душевая есть в группе и в МИДе. Спят в группе дети на кроватках как в садике, есть с бортиками, а мамы на матрасах, раскладушках и тд. В МИДе есть  кроватки типа люльки. В группе дети в основном маленикие, примерно от 2 до 7 лет.

Вроди на все ответила! Пойду дальше с малым играть!

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день всем! ттт  Девочки, скажите пожалуйста кто знает, что там с ЛОКОМАТОМ? Его ещё вроде летом установили. Уже занимаются на нём или нет? Если да, то кто на него попадает, только со стационара или амбулаторники тоже? Или он будет в платных услугах?

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день всем! ттт  Девочки, скажите пожалуйста кто знает, что там с ЛОКОМАТОМ? Его ещё вроде летом установили. Уже занимаются на нём или нет? Если да, то кто на него попадает, только со стационара или амбулаторники тоже? Или он будет в платных услугах?
Локомат есть, уже дети на нём работают. Только в стационаре. Как и кому назначают не знаю, скорее всего лечащий врач - думаю можно попроситься очень  qqq

Оффлайн kalina1

• Присматривающийся
  • *
  • Людмила, г.Геленджик
    • Награды
Девочки, а еще отпишитесь, где там будут храниться наши вещи? Я просто столкнулась с такой проблемой, когда оперировались в ЦГХ, у меня была обычная дорожная большая сумка с нашими бебехами, и половину вещей заставили вернуть папе. Потом он мне их тайком пронес, т.к. без них я бы не обошлась. Так мы там были всего 10 дней, а тут получается 3 месяца, осенне-зимний период, нужны теплые вещи, обувь, не считая чайника, блендера, питания, горшка, игрушек и т.п. Подозреваю, что сумок у меня много наберется, примут ли там нас с такими чемоданами, где там вещи-то хранятся?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Девочки, а еще отпишитесь, где там будут храниться наши вещи? Я просто столкнулась с такой проблемой, когда оперировались в ЦГХ, у меня была обычная дорожная большая сумка с нашими бебехами, и половину вещей заставили вернуть папе. Потом он мне их тайком пронес, т.к. без них я бы не обошлась. Так мы там были всего 10 дней, а тут получается 3 месяца, осенне-зимний период, нужны теплые вещи, обувь, не считая чайника, блендера, питания, горшка, игрушек и т.п. Подозреваю, что сумок у меня много наберется, примут ли там нас с такими чемоданами, где там вещи-то хранятся?
если вы будете жить в палате Мать и дитя (МИД), то там есть большие шкафы для вещей. если что, муж вам довезет их...

Оффлайн kalina1

• Присматривающийся
  • *
  • Людмила, г.Геленджик
    • Награды
А если нас в общую поместят?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
ой, извините, вот этого я точно не знаю...
тут есть девочки, которые там были - они вам подробнее объяснят. мы были в МИДе.

Оффлайн LeNА

Локомат есть, уже дети на нём работают. Только в стационаре. Как и кому назначают не знаю, скорее всего лечащий врач - думаю можно попроситься очень  qqq
на локомате занимаются дети примерно с 6ти летнего возраста, нужно чтоб тазобедренные суставы были хорошие, для этого делают ренген, если есть свежий можно привезти, затем мереют длину бедра, тк аппарат настроен на определенный рост ребенка и размер ноги, рекомендует ортопед или невролог. У нас одной мамочке не назначали, а они очень надеялись попасть, дак она пошла к Л.А. попросилась, мальчику сделали ренген тазобедренных, ортопед разрешил и их записали на занятия! Занимались они  через день, где-то 8-10 занятий, по сколько - зависит от ребенка, тк очень большая нагрузка. Короче главное чтоб ортопед дал добро, а потом к Л.А.!

Оффлайн LeNА

мы один день были в общей, там вещи хранились в шкавчике как в обычном садике и полочкав шкафу побольше, но это в 5той группе, в 4той не знаю, обычно туда с маленькими отправляют. Нас случайно взяли в 5ю, тк в 4ке мест не было. Так что берите самое необходимое. Игрушки можно не брать, там много всего!

В МИДе места море! Вещи можно хранить в большом шкафу, под кроватью, а мелочь в тумбочке. У меня под кроватью стоял тазик типа ванночки и две большие дорожные сумки, рядом с тумбочкой стояла огромная упаковка памперсов! Удобно и все под рукой!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Лена, привет. Так мы и не повстречались! Как вы отлежали? Есть результаты? Мы тоже закончили - нас записали на следующий раз на дневной стационар, я не стала отказываться - попробуем! С марта месяца - мож вы с нами?

Оффлайн Yana Glotova

А нам на январь дали путёвку и тоже в дневной стационар.Но мы вчера непонятно почему затемпературили и не доходим уже по факту.  Но наверное в понедельник доченька моя повезёт его к врачу. Вот и как там получится у нас с дневным большой вопрос :lost: И тоже не поняла массажист нашёл ,что ножка одна короче,отсюда вопрос,а накоё тогда мы к ортопеду ходим? и причём ортопед в Солнышке нас смотрел,не выявил ничего. wel

Оффлайн Валерина

• Интересующийся
  • Мама Инна и доченька Лера
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, привет! Скажите, а в солнышке ровно три месяца надо быть или меньше получается?

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь...

Оффлайн kalina1

• Присматривающийся
  • *
  • Людмила, г.Геленджик
    • Награды
мы один день были в общей, там вещи хранились в шкавчике как в обычном садике и полочкав шкафу побольше, но это в 5той группе, в 4той не знаю, обычно туда с маленькими отправляют. Нас случайно взяли в 5ю, тк в 4ке мест не было. Так что берите самое необходимое. Игрушки можно не брать, там много всего!

В МИДе места море! Вещи можно хранить в большом шкафу, под кроватью, а мелочь в тумбочке. У меня под кроватью стоял тазик типа ванночки и две большие дорожные сумки, рядом с тумбочкой стояла огромная упаковка памперсов! Удобно и все под рукой!
Огромное спасибо, мозги в кучу собираются!

Оффлайн kalina1

• Присматривающийся
  • *
  • Людмила, г.Геленджик
    • Награды
Девочки, привет! Скажите, а в солнышке ровно три месяца надо быть или меньше получается?

Насколько наслышана-начитана - больше 2 месяцев и у тяжелых не получается, из-за скученности болеют часто((( Вот тоже думаю, что делать-то?

Оффлайн Валерина

• Интересующийся
  • Мама Инна и доченька Лера
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А что еще делать, запасаться противовирусными и вперед. nht

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь...