Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 129115 раз)

Оффлайн kalina1

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Людмила, г.Геленджик
    • Награды
Настя, мы были в ДДЦ у невролога Помещиковой Ю.В. по обычному направлению из поликлиники бесплатно. Она то нас и записала в "Солнышко". Сразу в компьютере набрала и выдала нам направление на 9 июня на комиссию (был конец марта). Перед комиссией из своей поликлиники уже направление брала. Но все эти вопросы я решала с зав. нашей поликлиникой. Мне кажется, что оттуда Вам и надо начать.

Оффлайн Слава

Девочки, Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья нашим деткам, ну и нам конечно!!!
Девченки, Краевая врачебная отборочная комиссия работает 4 раза в году по приказу вышестоящих органов, а попасть на нее очень просто - приезжайте в дни работы комиссии в Центр (кстати ближайщая 12-14  декабря 2012 года) и в порядке живой очереди попадете.
Я вообще приехала без направления, главный врач строго распорядился никому не отказывать. Нас приняли без проблем. В Центре мы уже прошли курс реабилитации - и реультаты хорошие и все БЕСПЛАТНО. Никаких "подводных камней". Приезжайте смело! Девочки для Вас: попасть в Центр очень легко - тел. регистратуры (для тех кто не знает) 8 (861) 226-93-08.
    Звоните, записывайтесь и приезжайте на прием. Удачи всем!!!

Оффлайн arven

Девочки, Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья нашим деткам, ну и нам конечно!!!

Я вообще приехала без направления, главный врач строго распорядился никому не отказывать. Нас приняли без проблем. В Центре мы уже прошли курс реабилитации - и реультаты хорошие и все БЕСПЛАТНО. Никаких "подводных камней". Приезжайте смело! Девочки для Вас: попасть в Центр очень легко - тел. регистратуры (для тех кто не знает) 8 (861) 226-93-08.
    Звоните, записывайтесь и приезжайте на прием. Удачи всем!!!
            И Вас с наступающим  xz]!
    Не вижу проблемы с поступлением на реабилитацию,только Ваше желание и настойчивость!

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн zoalti

Девушки, пожалуйста, подскажите кто знает номер телефона инструктора ЛФК Владимира из "Солнышка".  ldc
Потеряли телефонный аппарат, а в нем и все номера. Напишите в личку.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн zan zan жанна

• Присматривающийся
  • *
  • я и моя дашулька
    • Награды
Здравствуйте  очень прошу подсказать информацию кто из г.Краснодара и края что за центры и больницы  имеются в вашем городе где лечат деток с ДЦП.  я из г.Костромы планирую переезжать в Краснодар на постоянное место жительство и у меня девочка 5.5 лет больна ДЦП. подскажите пожалуйста кто чего знает за ранее спасибки .

Оффлайн nik

Люди подскажите может кто снимал жилье поблизости к центру остались координаты? очень нужно заранее спасибо

Оффлайн Настёнушка

Ура, ура, ура. Нам дали путёвку в Солнышко. Причём уже на январь месяц. У них на сайте есть горячая линия, написала, объяснила ситуацию и буквально через пару дней мне позвонили и сказали, что ждут на комиссию. Так вот в регистратуре нас не очень то охотно встретили и оформили, потому как без направления и у их невролога мы не были, но услышав, что мы по приглашению Ларисы Анатольевны, конечно тут же отправили в очередь. Очень понравилось отношение комиссии, доброжелательные, улыбки на лицах, а мы были 98 -ми по очереди! Вобщем дали нам путёвочку, рассказали кратенько, что с собой брать, заезд 11 января. Теперь главное не простыть.                                                                                                                     

Оффлайн arven

Ура, ура, ура. Нам дали путёвку в Солнышко. Причём уже на январь месяц. У них на сайте есть горячая линия, написала, объяснила ситуацию и буквально через пару дней мне позвонили и сказали, что ждут на комиссию.

Поздравляю!!!Успешного Вам лечения и хороших результатов. А так же спокойных,человеческих отношений с персоналом центра. ттт

Оффлайн arven

Девушки, пожалуйста, подскажите кто знает номер телефона инструктора ЛФК Владимира из "Солнышка".  ldc
А другие инструктора Вас не интересуют???И массажисты??? qqq  Специалисты высшей категории,15 лет работы в центре.

Оффлайн maria081271

А другие инструктора Вас не интересуют???И массажисты??? qqq  Специалисты высшей категории,15 лет работы в центре.
Нас интересуют! qqq qqq qqq :ah:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн arven

Нас интересуют! qqq qqq qqq :ah:
     Маша,это массажисты и инструктора из Краснодара. ;D qqq Выпишем в Волгоград?

Оффлайн maria081271

Так поняла что местные! jgdb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мэри#Мэри

• Пользователь
  • **
    • Награды
И нам , пожалуйста, номера телефонов массажистов и инструкторов ЛФК. ldc ldc ldc

Оффлайн kalina1

• Присматривающийся
  • *
  • Людмила, г.Геленджик
    • Награды
Ура, мы дома!
Не совсем ура, потому что сейчас у нас воспаление легких.
Третий раз за пребывание там мы заболели....
Периоды восстановления превышают периоды лечения, каждое заболевание отбрасывает назад. Все, чего мы добились, жевание, глотание, опять мы этому учимся. Слава Любовь Евгеньевне, научила массаж делать. Но пока не получается. Так что вряд ли мы еще приедем.

Оффлайн Валерина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Мама Инна и доченька Лера
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот именно поэтому я в следующий раз хочу снимать квартиру, потому что если жить там будет не реабилитация, а лечение других болезней. А мне очень все понравилось, моя дочь ни разу не заболела, а вот я подвела один раз, потому что доче противовирусные давала, а сама понадеялась на чудо.

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь...