Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 129141 раз)

Оффлайн сонинамама

Да, это точно. Мы заболели. Лечимся дома.
МАШ,ПРИВЕТ. ЭТО СВЕТА С МАЛЕНЬКОЙ СОНЕЙ.МЫ ИЗ 5 ГР. ДАВАЙ СОЗВОНИМСЯ.918 9506017 ki
Самое большое счастье в жизни- видеть улыбку своих детей!

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Девочки- Краснодарочки, скажите  сколько раз в год  вы можете с детками проходить  бесплатную реабилитацию  в этом центре?
 выскажите свое мнение по поводу  проводимой реабилитации.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Алина, г.Краснодар
    • Награды
Девочки- Краснодарочки, скажите  сколько раз в год  вы можете с детками проходить  бесплатную реабилитацию  в этом центре?
я так понимаю, в стационаре раз в год, амбулаторно 2-3 раза в год. реабилитация в целом хорошая (особенно в стационаре - больше процедур за курс, вертикализатор, велосипед, локомат). Жаль что процедуры через день (какие-то по четным, какие-то по нечетным числам). Если бы всё это было бы ежедневно, эффект был бы значительнее...

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Девочки,скажите.Локомат ещё не в платных услугах?
И есть ли возможность походить только на него.У нас вся реабилитация присутствует,всё результаты радуют,но вот ортопед настоятельно рекомендует занятия в Локомате.Какие то пути решения этой проблемы существуют?
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,скажите.Локомат ещё не в платных услугах?
И есть ли возможность походить только на него.У нас вся реабилитация присутствует,всё результаты радуют,но вот ортопед настоятельно рекомендует занятия в Локомате.Какие то пути решения этой проблемы существуют?

Локомата в платны услуга нет. И в ближайшее время не намечается. Только если закладываться на дневной стационар и посещать все процедуры. Возможно подойти к заведующей или глав.врачу и переговорить - может пойдут на встречу.  ккк

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Э-э-эх!!!! ghj
Вот  почему если что полезное,то труднодоступное!!! ккк
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн гущина

девочки, подскажите если ложиться на локомат, сколько времени займёт реабилитация?

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, подскажите если ложиться на локомат, сколько времени займёт реабилитация?

на локомат только на дневной стационар - это 1,5 или 3 месяца, смотрят по состоянию ребенка!!!

Оффлайн Мэри#Мэри

• Пользователь
  • **
    • Награды
я так понимаю, в стационаре раз в год, амбулаторно 2-3 раза в год. реабилитация в целом хорошая (особенно в стационаре - больше процедур за курс, вертикализатор, велосипед, локомат). Жаль что процедуры через день (какие-то по четным, какие-то по нечетным числам). Если бы всё это было бы ежедневно, эффект был бы значительнее...
       А велосипед какой- велодоктор или МОТО мед?

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Напишите о ваших результатах лечения.Очень хочется узнать есть вариант туда пробиваться?
И просьба знающих кто сдает  квартиру рядом скиньте в личку телефон.Всем Спасибо efy
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Юлия72

Здравствуйте! Мамочки, кто уже бывал в Солнышке на постоянном пребывании, расскажите, как питаются мамы, если их там не кормят? Нереально же 3 месяца кормиться из Магнита!!! Может где-то рядом столовая есть, хоть раз в день пообедать нормально. 
 Раскладушку только везти или белье, подушку тоже?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Здравствуйте! Мамочки, кто уже бывал в Солнышке на постоянном пребывании, расскажите, как питаются мамы, если их там не кормят? Нереально же 3 месяца кормиться из Магнита!!! Может где-то рядом столовая есть, хоть раз в день пообедать нормально. 
а сколько ребёнку?

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
нам еды хватало на двоих за глаза + если кто то пропускает из местных завтрак или ужин - его отдают, разделите между мамочками  qqq я беременная ходила - так я дома только ужинала, еды в солнышко хватало и позавтракать и пообедать  ;D

Оффлайн Платоша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Пожалуйста!! Подскажите координаты сдающих жилье в районе центра ( Фестивальный р-н)!!!! Очень нужно, у нас реабилитация с октября!

Оффлайн добрая

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, мы в санатории были июль, август (выписались досрочно). Хочу поделиться своими впечатлениями с теми, кто собирается туда в первые.
  Ну во-первых, кормят там в принципе не плохо, хватало и ребенку и маме. Лишние порции не выкидывались, все предлагалось мамам. Единственное что, меню стало приедаться уже недели через две.
  В зависимости от того какой охранник дежурит, можно было вечером выйти с ребенком за территорию (был такой, который с ребенком не выпускал). Рядом множество магазинов и аптек, парк.
  В плане проживания там все условия в принципе терпимые. Холодильник, микроволновка, чайник, стиральная машина, все необходимое есть. Из вещей брала раскладушку, постельное, подушку (можно и ихнию), тазик для белья, прищепки, горшок детский ( их не удобные), небольшая сумочка (туда помещался телефон, деньги, платки, какие то мелкие игрушки и т.п.)
  Ну а в плане лечения есть заметные улучшения!!! Процедуры все через день. Где можно было (вертикализатор, укладка, качеля, велосипед, ходунки и т.п.) я старалось водить малыша каждый день. Он не хотел, ныл, а я завлекала-развлекала как могла, чтобы отработать положенное время. Иначе бы мы не достигли положительных результатов, да и когда расписан весь день, время проходит быстро. Можно подойти к инструктору по ЛФК, логопеду, к лечащему врачу узнать как самой еще можно заниматься с ребёнком. Они все расскажут и подскажут. Медперсонал замечательный, всегда идут на встречу и стараются решить проблему.
 В общем говоря все в наших руках и многое зависит от мамы, от её настроя.