Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 129155 раз)

Оффлайн mamalla

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Алла и Светочка, г.Краснодар
    • Награды
Делают конечно,только,если с наркозом,то надо через больницу,т е госпитализацию
21 октября 2018 года не стало моего ангелочка,моей девочки :-( Моя частичка сердца осталась с тобой!!!

Оффлайн Мирная

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, скажите, а с какого возраста берут на реабилитацию? И как долго ждать запись на коммерческой основе?

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
там я видела вообще крошек

Оффлайн добрая

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
деток берут с 1,5 годика... коммерческой основы там нет

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды

мы там были нам было 11 месяцев!там еще меньше были дети

Оффлайн Мирная

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А на сайте написано, что с других регионов лечение платное

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Алина, г.Краснодар
    • Награды
там очень много детей до года - в амбулаторном отделении. Массаж, физиопроцедуры, медикаменты. ЛФК с полутора лет

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
А на сайте написано, что с других регионов лечение платное

да. с других регионов платно. вам лучше всего позвонить старшей мед.сестре Ларисе Михайловне - она вам подробно всё расскажет. Берут детей на амбулаторное с 6 месяцев.

Оффлайн Sea_Tata

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Моему сыночку 4,5 года. У нас гемипарез, будем лечиться в солнышке с нового года.
Но одного малыша не хочу оставлять, с ним лежать тоже не могу т.к. младшему 7 месяцев. Пока очень хочу снять квартиру рядом на два месяца, если кто-нибудь подскажет координаты где снимали жилье, я буду очень благодарна!

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Алина, г.Краснодар
    • Награды
Девочки, подскажите, кто в этом году в стационаре уже был. Нам говорили в центре, что с начала этого года будет строго с дневным стационаром, нельзя будет в обед уходить. У нас на июль путевка, не хотелось бы до вечера оставаться... Как там сейчас в этом плане?

Оффлайн Валерина

• Интересующийся
  • Мама Инна и доченька Лера
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите, кто в этом году в стационаре уже был. Нам говорили в центре, что с начала этого года будет строго с дневным стационаром, нельзя будет в обед уходить. У нас на июль путевка, не хотелось бы до вечера оставаться... Как там сейчас в этом плане?

Все также, изменились только сроки на 2 месяца, а так все как обычно!

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь...

Оффлайн люсинда

Здравствуйте Сегодня были в Солнышке у невролога Белой не понравилась ужасно.Назначила на комиссию на 18 июня.Девчёнки посоветуйте хорошего невролога там.А то мне уже и ехать к ней не хочется.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Здравствуйте, мамочки! расскажите последние впечатления о центре, пожалуйста. А то все подробные отзывы немного устарели, а на сайте сейчас в методиках и Адели, и гросса, и микрополяризация и куча всего. Это и правда делают? Хорошо делают? или все еще основные методики это лфк и медикаменты? очень прошу, отпишитесь! и как туда попасть? направление участкового или от центра подтверждение и по квоте?

Оффлайн Боботька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, мамочки! расскажите последние впечатления о центре, пожалуйста. А то все подробные отзывы немного устарели, а на сайте сейчас в методиках и Адели, и гросса, и микрополяризация и куча всего. Это и правда делают? Хорошо делают? или все еще основные методики это лфк и медикаменты? очень прошу, отпишитесь! и как туда попасть? направление участкового или от центра подтверждение и по квоте?

Добрый день! Адели нам сказали с 3 лет, там по росту от 86 см. кажется, сыну 2,3 меряли- большеват, так что точно 3  лет придется ждать.Н аГросса занимаемся после лфк, без проблем, если ваш инстуктор посчитает нудным для ребенка- то не вопрос, хотя врач наша даже не обмолвилась про это, спрашивайте обо всем сами у своего инстурктора лфк, т.к. он вам и укладки покажет и на на гросса и на адели он все будет вам делать одевать.Мирополяризацию в последний раз врач нас направила, делали нам на позвоночник, я так понимаю. там разные виды, но нам на спинку накладывали типа что то как электрофарез, потом кожа была после немного раздраженной, хотя сказали что никаких побочных явлений не будет, ну значит так ребенок мой переносит данный вид лечения.Уколы, такблетки так все и есть.Еще записывайтесь , как поступите, сразу на качелю, вертикализатор и на укладки сами, не ждите пока к вам придут и скажут что нужно записываться.все везде сами узнавайте, потому как бывает что поступают в санаторий и никто не в курсе что вы поступили, это если вы поступаете позже основного заезда, по причине болезни или еще чего.про нас так в прошлый раз "забыли" сказать всем что вновь приехали,я ходила массажисту и интсруктору лфк говорила что мы заехали .один раз нашу путевку вообще потеряли.бояться лишний раз спросить глупо. как некоторые сидят и ждут себе.......чего ждут, приехали детей лечить, или попу просиживать....если вы с краевой пропиской то обращайтесь к своему участковому неврологу за направлением , перед тем как вы хотели бы заехать на лечение вам нужно записаться на прием в солнышко к неврологу (это в амбулоторке) после приема она вам пишет справку о том что показано вам лечение в данном санатории или нет и пишет дату комиссии на которой вам  выдается путевка, и уже после этого вы только идете к своему неврологу по м/ж.за направлением в сие учреждение.путевка бесплатная. стационар 2 месяца, амбулаторно -1,5 месяца.про иногородних не могу подсказать.если что то  еще заинтересует обращайтесь.

Оффлайн Боботька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте Сегодня были в Солнышке у невролога Белой не понравилась ужасно.Назначила на комиссию на 18 июня.Девчёнки посоветуйте хорошего невролога там.А то мне уже и ехать к ней не хочется.
мы самый первый раз были у Белой на приеме в амбулаторке, нам наоборот она понравилась, мне кажется любой врач, по настроению себя ведет с пациентами, потому как они все по разному почему то общаются, то хорошо, то "не очень".хотя я считаю так не правильно, к ним подойдешь с вопросом, то они отгавкиваются то милые создания......из личного опыта......к сожалению...но я уже давно не впечатляюсь.. nht
а как вам посоветовать, если вы не знаете к кому попадете, мы вот были у Белой перед комиссией, как и вам она назначила нам на комиссию, мы приехали , нам дали путевку, а когда заехали  то наш врач уже Пономаренко была, так что как вы выберете? они же как то распределяют детей между собой, а там не знаю, если только лично подойти попроситься.но не знаю)