Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 129265 раз)

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Спасибо, Боботька! А вы не знаете, почему амбулаторно меньше курс, чем на стационаре? А без медикаментов можно обойтись интересно? Мы были в Краснодаре у Пароденко несколько раз, в итоге к ней не ездим больше. Я так понимаю, что в Солнышке будет тот же кортексин, мексидол и сопутствующие таблетки?

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk

Оффлайн Боботька

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте!я думаю на счет лекарств это только ваш лечащий врач расскажет.форум есть форум, у каждого здесь свой диагноз и к каждому человечку особый подход!
мы тоже  лечились у Породенко ,да, конечно она груба в общении, но мы же к врачам идем за результатом, за адекватным лечением, можно и потерпеть...но это мое личное ИМХО.)))

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
мы же к врачам идем за результатом, за адекватным лечением, можно и потерпеть...но это мое личное ИМХО.)))

Согласна абсолютно. Мы к ней вовсе не из-за отношения решили не ездить

(грубым неврологом нас не спугнешь)))
 и спасибо вам за информацию. А давно вы там лежали? И не подскажете про сроки? Почему амбулаторное меньше, чем стационар?

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девоньки, на их сайте прочла следующее: противопоказания для лечения в центре: болезни НС в остром периоде, а также сопровождающиеся тяжелыми двигательными расстройствами, препятствующие самостоятельному передвижению и самообмлуживанию больного ребенка, тяжелыми нарушениями функции тазовых органов. Т е если мой реб не может сам ходить, то нам могут отказать в реабилитации?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Аннушка77, нет. Вы будете как сопровождающая. подразумевается, что непосредственно необслуживающих самих себя детей одних в  данный реацентр не возьмут. персонала не хватит - и  такие тяжёлые дети многие не спят-орут и других будят (видимо из таких соображений). конечно проще брать тех, кто белее менее сам себя обслуживает. хотя малышей здоровых докармливают, если те плохо едят.
мамочка будет на раскладушке спать. вот только лично мне непонятно, зачем вводить родителей в заблуждение. скорее всего  потому что условий для мам нет. вот и всё.  767 а заведующей вы  можете  прозвонить и уточнить? просто там мы давно были... мало ли... может что и поменялось. ммм
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 21:38:41 от Yalini »

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Аннушка77, нет. Вы будете как сопровождающая. подразумевается, что непосредственно необслуживающих самих себя детей одних в  данный реацентр не возьмут. персонала не хватит - и  такие тяжёлые дети многие не спят-орут и других будят (видимо из таких соображений). конечно проще брать тех, кто белее менее сам себя обслуживает. хотя малышей здоровых докармливают, если те плохо едят.
мамочка будет на раскладушке спать. вот только лично мне непонятно, зачем вводить родителей в заблуждение. скорее всего  потому что условий для мам нет. вот и всё.  767 а заведующей вы  можете  прозвонить и уточнить? просто там мы давно были... мало ли... может что и поменялось. ммм
Спасибо! В понедельник пойду к педиатру, начну заниматься этим вопросом. Что да как, с чего начинать, куда податься, кому отдаться))))))

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
  • Оля и Алина, г.Краснодар
    • Награды
Сегодня мне позвонили из Солнышка и сообщили "радостную" новость.  Новый главврач распорядиолась оставить только круглосуточный стационар,  дети будут оставаться на ночь. А дневного стационара не будет  - только амбулаторно.  А как же локомат?  Адели?  Велосипед?  Я в шоке.  Либо оставлять на ночь дитя с аутизмом и дцп, либо до свидания. Я дома когда она у меня спит из комнаты выйти не могу - грохнуться может,  а тут на ночь.

« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 17:27:03 от Ол-ля »

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Сегодня мне позвонили из Солнышка и сообщили "радостную" новость.  Новый главврач распорядиолась оставить только круглосуточный стационар,  дети будут оставаться на ночь. А дневного стационара не будет  - только амбулаторно.  А как же локомат?  Адели?  Велосипед?  Я в шоке.  Либо оставлять на ночь дитя с аутизмом и дцп, либо до свидания. Я дома когда она у меня спит из комнаты выйти не могу - грохнуться может,  а тут на ночь.
а из каких соображений это  сделано?! судя по всему там уже как больница у них - поток детей большой. болееют повально. наверное поэтому.

Оффлайн мавас

Добрый день Ол-ля!!! Нам выдали путевочку на июль. Вчера созванивалась, уточняла лично у нового главного врача- все кому выданы путевки на круглосуточный стационар будут проходить лечение именно там, а не в дневном. Никому отказано не будет. Мамочки, ухаживающие за ребенком, будут находиться вмести с ним. Девочки, в Центре самые лучшие врачи, так что я вам советую, находите возможность, время, любые методы что бы туда попасть, у меня сыну 6 лет и он пошел летом 2013 года. Моему счастью не было предела!!! 
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 13:32:04 от мавас »

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
    • Награды
Сегодня опять звонили из солнышка,  сказали решился вопрос.  Будет и дневное пребывание,  без ночевки.  Вот теперь бы разрешили б сразу после процедур уходить,  вообще  радости не было бы предела

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, в Центре самые лучшие врачи, так что я вам советую, находите возможность, время, любые методы что бы туда попасть, у меня сыну 6 лет и он пошел летом 2013 года. Моему счастью не было предела!!!

Так громко я бы не заявляла! Каждый ребенок и случай индивидуален. Мы 3 года ходили в срлнышко и никто из самых лучших врачей не смог распознать наши гиперкинезы. В последний заезд в 2013году нам так "профессионально" сделали массаж, что вот как год исправляем эту ошибку, больше мы туда ни ногой ни рукой!!!!!!!!!

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девоньки, всем привет! Мы получили путевку на 1 сентября. Может кто будет на этот заезд, давайте знакомитья 777 И еще такой вопрос, микрополяризацию там делают, как они пишут на своем сайте?

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
    • Награды
Девоньки, всем привет! Мы получили путевку на 1 сентября. Может кто будет на этот заезд, давайте знакомитья 777 И еще такой вопрос, микрополяризацию там делают, как они пишут на своем сайте?
Микрополяризацию делают в стационаре, насчет амбулаторки не подскажу, не видела там

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо, Оля! Мы как раз в стационар ложимся, значит буду требовать! Впринципе, ничего другого, что у нас есть в Сочи, там нет.

Оффлайн vika-mama

А подскажите адрес ДРЦ "Солнышко" в Краснодаре!!!