Я предлагаю не переходить на личности сотрудников Центра восстановительной медицины и реабилитации г.Краснодар, а решить эти вопросы через личку. Иначе мы рискуем далеко зайти в "перемывании костей". Лучше обсуждать методики этого центра, а не обсуждать кто на кого не так посмотрел или сказал.
Да это не проблема если посмотрел не так,а вот если массаж мягко говоря не правильно делали и ребенок рекурвацию заработал - это лучше?В каждом мед.учереждении есть свои "герои" и мамочка, впервые заехавшая на лечение, должна знать к какому врачу.массажисту лучше не попадать в руки.И администрация будет знать и задумается по какой причине не хотят идти к тому или другому "специалисту".А ведь многие "спецы"подрабатывают частным образом.
Поэтому люди и обращаются к проверенным спецам, которые прошли с нашими детьми не один курс реабилитации, а ваши креатуры надо еще в деле смотреть. Вот такая логика .
Спасибо огромное!Пожалуйста поспрашивайте.Меня интересует именно вариант, если неходячего ребенка там оставить одного!Про остальные варианты я знаю.Заранее благодарю!