Уважаемые мамочки, если вы едете в Солнышко и заодно хотите провести курс иппотерапии, звоните 8-964-921-65-81. Хочу извиниться перед мамами, с которыми у нас не получилось провести занятий из-за внезапных холодов. Лошадки тоже мерзнут ))). Наш адрес: ст.Елизаветинская, пер. курганный, 2, мы находимся в 20 минутах езды от центра . Добраться можно на марш. 130 от водолечебницы.Если есть вопросы можете задавать их здесь или в личку.
Девочки,я со своей дочкой лежала в Солнышке год тому назад. Впечатления ужасные. Это здание бывшего садика, а туда едут лечится с детками со всего Краснодарского края. Кто привык жить с комфортом-забудьте об этом, 3 месяца вы будете жить как в цыганском таборе. Из-за скученности дети постоянно болеют, в это период лечения они не получают. Из плюсов-мед.персонал действительно грамотный, воспитатели и няни доброжелательные. Хорошо оснащенный физиокабинет, квалифицированные массажисты и инструкторы ЛФК, логопеды. Но, в выходные они не работают, ЛФК, массаж и физио чередуются через день, то есть расстягиваются на весь срок путевки. Дети там находятся без родителей, никому не делают исключений. Представляете себе состояние ребенка в руках незнакомого ему человека. В принципе, Солнышко, это хороший вариант для тех, кто живет в местности, где нет хорошей мед.помощи нашим детям. Искренне надеюсь, что в Солнышке помогут.
да уж, раздвоились мнения...мне кажется, если дали путевку, то нужно приехать, посмотреть, попробовать,а там уже самим решить стоит или нет.