Автор Тема: Реабилитационные центры г. Красноярск  (Прочитано 70829 раз)

Оффлайн Лисичка

Re: ФОЦ "Адели-Красноярск" г. Красноярск
« Ответ #45 : 04 Июля 2012, 18:46:47 »
Мы с 30 июля, нет небыли были только в Софии. Нам выбирать не приходится бесплатно да и ладно, хоть консультацию невролога получить а то у нас пол- невролога в городе осталось. Да и на работу ходить не надо будет, ребеночком займусь

Оффлайн Елена М

« Ответ #46 : 05 Июля 2012, 07:45:59 »
В вы с какого города, где это пол-невролога? Мы вас на разведку в Ласточку отправляем...фото, лучше видео!!!  ;D
Сейчас еще раз позвонила туда. Спрашивала какое лечение предоставляют, мне ответили я вашего ребенка не вижу сказать не могу… Ну выпытала только что есть гидромассаж, солевые ванны (если показано), войты нет. И кто будет приезжать с киренского не знают. Гулять только в хорошую погоду и на территории больницы, за забор нельзя. У них вся забота, раз несколько повторили, нам до понедельника списки составить нужно. Не хочу я месяц в 4х стенах сидеть…дача, солнце, бассейн надувной...вот это реабилитация.

Оффлайн Елена М

« Ответ #47 : 05 Июля 2012, 14:20:07 »
http://www.trk7.ru/news/2012/02/17/12734.html
Во чего нашла про Ласточку.

Оффлайн Лисичка

« Ответ #48 : 06 Июля 2012, 16:25:25 »
Мы с норильска, тут врачи назначать ничего нехотят, говорят вы ходите, что еще вам надо??????

Оффлайн marina89

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Славик, г.Ачинск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 06 Июля 2012, 16:32:19 »
А фото случайно нет? Это наверно как в стационаре на Киренского. Мы там маленькие на 4 этаже лежали.
Фото нет. Да, все как на Киренского. Иногда туда на обследование отправляют, кое-какие врачи оттуда приезжают. Это отделение от Софии. Его не так давно открыли, поэтому есть надежда, что и процедур будет побольше и условия получше. Правда там в жалобной книге куча недовольств, на что они говорят жалуйтесь, жалуйтесь, вас таких много, все равно ничего не изменится.

Оффлайн Матюшина мама

« Ответ #50 : 06 Июля 2012, 17:41:53 »
Это отделение уже год работает, но как я понимаю ничего не меняется в лучшую сторону, хотя обещали многое. Мы были в сентябре прошлого года, лечение получили стандартное, педагоги замечательные, ну и просто отдохнули там, на берег ходили гулять, воздухом надышались.

Оффлайн Лисичка

« Ответ #51 : 06 Июля 2012, 19:19:26 »
Матюшина мама вас отпускали или вы сами ходили гулять? меня это беспокоит.

Оффлайн Матюшина мама

« Ответ #52 : 07 Июля 2012, 05:50:58 »
Гулять на территории можно в любое время, хоть весь день. В город отпускали с разрешения заведующей и по заявлению. А на Енисей по вечерам ходили, у нас охранники хорошие попадались.

Оффлайн Лисичка

« Ответ #53 : 07 Июля 2012, 14:37:23 »
Там еще и охранники с утра до вечера стоят?

Оффлайн Матюшина мама

« Ответ #54 : 07 Июля 2012, 15:37:52 »
Конечно, территория отделения закрыта, на входе шлагбаум стоит и охрана круглые сутки и в корпусе тоже охранник есть.

Оффлайн Елена М

« Ответ #55 : 07 Июля 2012, 16:06:35 »
Мы хотели еще параллельно в бассейн ходить рядом с Софией. Созванивалась даже с ними. Правда там платно. Зато близко. :icecream:
http://xn--80aana0a2af8co.com/

Оффлайн Лисичка

« Ответ #56 : 07 Июля 2012, 17:12:43 »
Елена М, вы интересовались, вдруг не отпустят в бассейн? сколько стоит ненашла? спасибо, давайте уже собирайтесь вместе лечиться будем!!!! ;l ;l

Оффлайн Матюшина мама

« Ответ #57 : 07 Июля 2012, 17:50:02 »
Если лежать в ласточке, то куда-то ездить на лечение еще- это не реально. Нужно тогда иметь свою машину, так как автобусная остановка оочень далеко.

Оффлайн Лисичка

« Ответ #58 : 07 Июля 2012, 19:12:39 »
Я имею в виду бассеин, который рядом
Матюшина мама еще подскажите, я там найду этот центр он далеко от софии?

Оффлайн marina89

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Славик, г.Ачинск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 07 Июля 2012, 19:14:58 »
С Ласточкой рядом вообще ничего нет.