@mayuls, жильё посмотриете на Букинге,там можно подобрать совсем рядом с диагностикой,в Питере хостелы в каждом доме.Только отзывы обязательно читайте!мы в Москве,практически всегда в одном и том же месте останавливались,а сейчас приехали туда же _ все поменялось,чистоты той в помине нет!одеяла воняют потравкой тараканьей,мы даже не накрывались все эти ночи,везде волосы,полы грязные...попали,блин,на ТВ....слава Богу,сегодня домой!...оказывается,предыдущие хозяева переппродали заведение...а я отзывы не прочитала😱😱😱
@chuzhaia, так вы будете генетику за 210 делать?напишите нам потом,чем этот анализ поможет врачам...препараты дают ,конечно же,поведенческие нарушения,но и эпиактивность тоже ,,помогает,, в этом...у нас хорошие знакомые сидели на кетодиете(в Германии вводили),так мамочка тоже сделала вывод,что помогает не диета,а отмена препаратов _ ребёнок оживает...но потом становится хуже по приступам..МРТ и ЭЭГ,это основные диагностики для операции,главное,чтобы совпали поражение на МРТ и активность на ЭЭГ..тогда вы на 100% операционный клиент,если не будет противопоказаний по доступности оперируемой зоны и негативных последствий..У вас когда МРТ и ЭЭГ?
@chuzhaia, а при чем второй ребенок??я,если беременность случится,ни в коем случае прерывать не буду...здесь много мам,у которых один ребёнок без проблем,а второй,или наоборот,увы...проблематичен.Если генетика покажет вам поломку,то кто вам точно посчитает а каком порядке будет генотип у второго????бред....бросьте...мы приехали сегодня домой,с монитора в центре Казаряна _ все ок!!!спросила ,кстати,у одного врача(ф.и.о. без афиш) про генетич.анализ,сказал _ выбросить из головы....встречались с ,,мамой двух сыночков,, с нашего форума и ,естессно,с её сыночком(у них тоже монитор и консультация)...дети наши быстро нашли общий язык и расставаться было жалко(мы доооолго гуляли),но нам уже пора было мчаться на консультацию..@chuzhaia, не прерывайте беременность ни в коем случае,если она случится...все у вас будет ХО_РО_ШО!!!
@mayuls, спасибо за тёплые слова!когда встречаешься в реальности с такими же мамочками и детишками,понимаешь,что семей ,переживающих подобное _ много,нас через знакомых нашла мамочка с нашего же города,они прооперировались весной в Бурденко,мы созванивались перед операцией,общались,у них все прошло удачно.с ,,мамой двухз сыночков,, мы по переписке уже успели наговориться до встречи в Москве😜😜...встретились так,как будто друг друга лет 10 знаем😝😝...обе разговорчивые 😝😝..лет 6 _8 назад такое вряд ли можно было представить,а сейчас нас все больше и больше..главное,чтобы операция помогала,чтобы детишки навсегда прекращали мучаться и забывали весь ужас,как страшный сон....мы то,родители,вряд ли когда забудем...у меня не получается😥😥😩😱...
Девочки,а нет ли такого врача,кому можно отправить видео поведения ребенка? Мы не можем понять то ли это приступы,то ли это психиатрия,то ли что....засняли с мужем то что происходит с ребенком ,но куда это дальше....ээг чистое,но это ж не показатель..дочку колбасами по ночам зверски