томск70, цена операции и сколько давали врачам?
Цитата: Татьяна Макс от 06 Ноября 2014, 19:01:44томск70, цена операции и сколько давали врачам?Мы оплачивали только инвазивный мониторинг+субдуральные электроды 199 237 руб,это уже со скидкой,а так нам первый раз насчитали 250 237 руб,а вторую операцию делали по квоте(ее стоимость я не знаю).А про врачей кто на что горазд,мы давали прям мизер.
томск70, ребенок что-нибудь потерял после операции? удаляли часть которая не отвечает за моторную зону? вообще как у вас впечатление от бурденко? отношение медиков, стерильность, оперативность?
Цитата: томск70 от 06 Ноября 2014, 19:06:08Цитата: Татьяна Макс от 06 Ноября 2014, 19:01:44томск70, цена операции и сколько давали врачам?Мы оплачивали только инвазивный мониторинг+субдуральные электроды 199 237 руб,это уже со скидкой,а так нам первый раз насчитали 250 237 руб,а вторую операцию делали по квоте(ее стоимость я не знаю).А про врачей кто на что горазд,мы давали прям мизер. прям в лицо говорили сколько?, можно в личку их запросы, а то вдруг скоро придется самим там, хоть знать как быть в такой ситуации и сколько готовить
томск70, скажите, а вот вам говорили, сколько именно в см Лизе удалили участок?вообще много удалили?
томск70, скажите, ну вот вы лежали там,оперировались...были ли там еще малыши которых тоже оперировали? какой вообще у них поток, много они оперируют, я спрашиваю,чтоб понять есть ли у них вообще достаточный опыт.
Цитата: Татьяна Макс от 06 Ноября 2014, 19:12:39томск70, скажите, ну вот вы лежали там,оперировались...были ли там еще малыши которых тоже оперировали? какой вообще у них поток, много они оперируют, я спрашиваю,чтоб понять есть ли у них вообще достаточный опыт.Поток детей очень большой,но они не все там с эпи,в день делают 3-4 операции,опыт у них есть. Кто с эпи оперирует именно Меликян.
Цитата: томск70 от 06 Ноября 2014, 19:25:35Цитата: Татьяна Макс от 06 Ноября 2014, 19:12:39томск70, скажите, ну вот вы лежали там,оперировались...были ли там еще малыши которых тоже оперировали? какой вообще у них поток, много они оперируют, я спрашиваю,чтоб понять есть ли у них вообще достаточный опыт.Поток детей очень большой,но они не все там с эпи,в день делают 3-4 операции,опыт у них есть. Кто с эпи оперирует именно Меликян.а сколько операция длилась?
томск70, пиши все сюда))) всем булет очень интересен Ваш опыт!Рада за Ваши успехи! Пускай и дальше Ангел Хранитель идет с Вами на пути!!!