Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 528768 раз)

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@Марина - Элиза, Япона мать... yuil Рита, гони мысли прочь! Хотя я конечно понимаю, ребёнок не так глазом моргнул... и понеслась душа в Рай... xcvb
Конечно надо куда-то в стационар лечь, а то так все ноги сотрешь то на анализ,  то к одному врачу, то к другому,  то на узи, то на шмузи...
Пусть комплексно обследуют ребёнка.
Мне ещё кажется что у детей могут быть всякие обострения с возрастом, скачкИ там всякие...

Всё будет хорошо!  ,m

Оффлайн Марина - Элиза

@EndG, иммунолог сказала, что вирус бьёт туда, где изначально слабое место, видимо у моей это жкт... Вторичное иммунодефицитное состояние - диагноз мало приятный, особенно когда видишь первый раз аббревиатуру ВИДС(чуть ли не ВИЧ)... Я все мысли единственное гоняю +если бы лечить начали в октябре, когда я обратилась, а не в декабре, когда дочь уже отёкала, распухла изнутри и снаружи, может и не было бы таких последствий... Самоедством занимаюсь... Ребёнок болел уже, а я нам мрт, на наркоз поперла её... Ведь видела, что ей нехорошо... Но,думала на голову, а не на вирус....я просто уже не знаю, как укреплять то иммунитет.. Надежда на эти свечи, что помогут...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Башкортостан
    • Награды
Привет, отправь все доки http://nczd.ru/department/24h-clinic/obshchaya-pediatriya/ посмотри на сайте должна быть электронная Почта отделения. Я в прошлом году с Тимуром в отделении дерматологии лежала на обследовании. Отправила все на эл почту прислали приглашение, мне понравилось диагноз выставили сразу, до этого что только не ставили врачи.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Марина - Элиза

@mamkaTumku, спасибо за помощь и совет! Я посмотрела, там тяжёлые формы аллергии, волчанка и т.п.Аллергии у нас  почти нет, эзонофилы в риноцитограмме всего 10%,то есть присутствует, но не критично.. В конце февраля 4 раза будем сдавать анализ на аллергены - пыльцевые, пищевые и ещё какие то... Мне бы это чёртов IgM залатать, он ниже нижней границы нормы в 2 раза, как у 2 месячного ребёнка.. Пролечимся, в марте  или апреле напишу результат... Я надеюсь, вернее убеждена, что мы пройдём все болячки, окрепнем и все забудем.
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Башкортостан
    • Награды
Посмотри там и другие отделения есть может подберёшь, что надо
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Марина - Элиза

@mamkaTumku, я сегодня ночью читала-читала, читала-читала,вычитала, что успешно лечится(как бы),и что патологии кишечника,, жрут,, IgM...Найдём болячки в животе, пролечим все вместе, пересдадим анализ и посмотрим результат. Может на дневной получится стационар, чтобы не лежать в этих больничных стенах..
На форуме,, ДА,, много отзывов про имунофан, очень хвалят..

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Марина - Элиза, ох ты ж,  да что за напасть на ребятенка...
Найти и вылечить все!  sdfe
Самоедством не занимайся,  ну с таким анамнезом,  первое  ж что в голову,  то что столько лет мешало жить.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Марина - Элиза

@NAB, так и есть... .опять военные действия, не такие масштабные, как ,, те,,.. но, блин, не сдаются болячки... Будем вырабатывать тактику и стратегию dghj.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а кто был у Одинцовой Г.В. в Поленова. Хотелось бы отзывов.
Мы были.  Нам она первая написала, что у нас леннокса гасто. Сразу на первом приёме сказала, чтобы я оформляла квоту на операцию (каллазотомия). Приём был быстрый, бесплатный. У меня возникло ощущение поверхностно го осмотра. Но в очереди с нами сидела женщина с ребёнком, который был лежачий тоже и вздрагивал сильно. Мать была довольна врачом. Я - нет.
Леннокса Гасто подтвердилось ?
А кто бы подтверждал. Больше никто не писал это.

Оффлайн Ольга70

@Марина - Элиза, Имунитет в кишечнике сидит. Имуностимуляторами его не поднимешь. ИМХО. Это как гнать уже загнанную лощадь. Найдите грамотного гастроэнтеролога. Моя дочь перестала болеть, когда вылечили живот. Чем лечили: диета, ферменты, лактобактерии. Понаблюдайте, какие продукты доставляют дискомфорт, вздутие, жидкий стул. Я бы исключила сладости хотя бы. Может провериться на целиакию, непереносимость молочных продуктов?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2019, 23:11:09 от Ольга70 »

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
Соглашусь с Ольгой. Рит, почитай за Биомед, БГБК диета. Я не говорю прям за эту диету, но почитав основу можно понять с чего начинать "чистку" и восстановление кишечника.
Мы сейчас только с Айхерба пробиотики и ферменты пьём.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн Марина - Элиза

Девчонки, спасибо большое! 14 февраля к гастроэнтерологу идём.. Иммунолог назначила тест хеликобакткр, УЗИ брюшной и лямблии сдать... Лямблии сдавать на пятый день, на фоне приёма хофитола... Но на хофитол реакция - боль в животе сильная и тошнота до рвотных позывов(сегодня наблюдала, начала давать первый день).. Уже подобная картина была.. Ну его на фиг... Дождёмся приёма... На аллергены будем сдавать 4 дня, в конце февраля... Проблемы с животом начались в сентябре, а закрепились в октябре, я не думаю на питание, сладостей мало ест дочь,, ни чипов, ни сухарей в её рационе нет... Это  - категорически и давно.. Ещё раз  - спасибо, @EndG,, @Ольга70ттт

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
Всем привет.
Коллеги кто то делал мрт у Зуева Андрея в пирогово ?
Кто может мне дать посмотреть на качество МРТ в ШОНе в германии и в пирогово.
Я могу дать наше у быченко трехтесловое.

Хочу понять чем мое хуже их сам. На словах ничего не понимаю

Еще кто то делал фМРТ ? Где. Что посоветуете?

Спасибо
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Марина - Элиза

@antenor, если фМРТ - фокальное, то на форуме две мамы делали его в НИИ акушерства и гинекологии, на Опарина.

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@antenor, мы делали фокальное на Опарина, но ничего нового у нас не нашли.