Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 522006 раз)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
@Лиана95, шутите? Благодарность 100-150 тыс?
@Fkmbyf, Какие уж шутки, это еще не много.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Люююди, вы чего????? Давайте забирать у своего дитя и дарить такие шикарные подарки. Я не пойму никогда такого.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Fkmbyf,  пишется так, словно у того, кто не принёс потом конверт, заберут потом ребёнка, и в голове вырезанное снова поставят на место.

Ну а если нет этих 100 тысяч и взять не откуда, не принесут потом конверт? В суд подадут за не дачу взятки?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
@Fkmbyf,  пишется так, словно у того, кто не принёс потом конверт, заберут потом ребёнка, и в голове вырезанное снова поставят на место.

Ну а если нет этих 100 тысяч и взять не откуда, не принесут потом конверт? В суд подадут за не дачу взятки?
@NAB, Конверт отдается до операции, нет денег будут тянуть с операцией, будет плохой послеоперационный уход, плохое обезболивание, и плохое отношение персонала.

Оффлайн Наталья Ромочка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Alex Sergin это что за новшество такое? Советую не делать в данном учреждении операцию своему ребенку. Государство выделяет квоты на такие операции, больница и нейрохирург получает за это деньги и зарплату. Отблагодарить, конечно, можно, но по своему желанию и возможностям! А не так, что плохой уход, обезболивание и т.д. Мы сделали в Морозовской, никто ничего не просил и не принуждал, я сама отблагодарила по своему желанию. И сумма была в разы меньше. Бегите из той клиники

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
@Alex Sergin это что за новшество такое? Советую не делать в данном учреждении операцию своему ребенку. Государство выделяет квоты на такие операции, больница и нейрохирург получает за это деньги и зарплату. Отблагодарить, конечно, можно, но по своему желанию и возможностям! А не так, что плохой уход, обезболивание и т.д. Мы сделали в Морозовской, никто ничего не просил и не принуждал, я сама отблагодарила по своему желанию. И сумма была в разы меньше. Бегите из той клиники
@Наталья Ромочка, Мне не надо. В Москве в институте Гельмгольца отдали в 1996 и 1998 годах 2 миллиона тогдашних рублей, В Смоленске даже рентген без смазки быстро не сделать. В Смоленском ортопедическом центре благодарность равна стоимости операции по коммерческому прайсу. В Смоленском онкодиспансере благодарность в среднем 20-40 тысяч. Это то что я знаю, а сколько я еще не узнал? Как то вот так. А как врачи умеют тянуть время всем известно.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здесь предлагаю не обсуждать подобные вопросы и не вводить в заблуждение родителей.
Вопрос задавался о федеральном центре нейрохирургии и желающие могут написать в ЛС.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Ни до ни после операции в Бурденко , ни один врач, ни одна медсестра или санитарка, ни словом, ни намеком, никак и никто не намекал на $$$$

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Леша, ну ты ещё эпоху мамонтов вспомни.
В 96-98 у нас, например, в поликлинике на осмотры ходили со своими перчатками для врача ( им не выдавали) , много разных мелочей таких, о чем забыли уже сейчас.
Не будут тянуть ни с чем, думаю. Они перед страховой отчитываются за эти дни, стоимость нахождения в стационаре не копеечная.
Что то сколько с кем говорила, кто высокотехнологичную помощь в федеральных центрах получал - там поток и конвейер, поступили, сделали, послеоперационный и домой.

« Последнее редактирование: 31 Мая 2022, 15:32:33 от NAB »

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

Добрый день. Уважаемые родители подскажите эл. почту нейрохирургов Меликяна А. Г. или Кушеля Ю…., нужно отправить снимки МРТ, очень надо

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@МАМА СЕРЕЖИ,  в этом посте почта Меликяна  есть, вроде недавнее.

Пишите Власову Павлу Александровичу на почту, можно копию сразу Армену Григорьевичу. нам сразу ответили и приняли.
pvlasov@nsi.ru
melikian@nsi.ru или по телефону в бурденко запись на прием. но там большое ожидание. по почте отвечают быстро. в заголовке напишите , что одозрение на ФКД - это их специализация, они сразу рассматривают таких детей

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

спасибо огромное! мы из Херсона, нам пока только онлайн консультация

Оффлайн Лиана95

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Да, Бурденко это наше спасение. Очень страшно, но оперировать будет АГ. Намёков конечно не было, я спросила напрямую ПА, он ответил, что все по квоте. Не сомневаюсь, что и без денег все сделают правильно, но благодарность это в первую очередь благодарность. Без квоты подобная операция стоит более 500к и неизвестно кто и как сделает. А самое главное - внимание после операции и дальнейшее наблюдение. В общем, просто интересуюсь, как благодарили, кто уже все прошёл. Чтобы иметь представление хотя бы примерно  ккк

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, если страховка ОМС то в Бурденко операция будет бесплатной? или нужна КВОТаи , если да, то как в нее попасть?

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Ни до ни после операции в Бурденко , ни один врач, ни одна медсестра или санитарка, ни словом, ни намеком, никак и никто не намекал на $$$$
абсолютно согласна.Мы в прошлом году дела сложнейшую операцию,всё бесплатно!!!