Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 522214 раз)

Оффлайн Пипа

Добрый день!
Может быть вопрос не в эту тему. Дочери 19 лет, сделали операцию в прошлом году по удалению ФКД. Очень часто головные боли сильные и головокружения особенно по утрам, к обеду вроде расходится. Подскажите кто сталкивался с такими проблемами после операции и как вы с этим боретесь. Все наши попытки с обезболевающими, диакарбом и мексидолом не помогают.

Здравствуйте! А где вы делали операцию, в Бурденко?

Оффлайн Ольга Кострома

Всем привет, сейчас прочитала ветку с 2019 (не заглядывала с тех пор). Как много стали операций проводить. Большое спасибо всем,  кто делится опытом. Стало срочно нужно понять текущую ситуацию по уровню хирургии эпи в Бурденко, РДКБ, Морозовской. Здесь нашла полный и главное честный и из перых уст расклад)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Пипа

Добрый день!
Может быть вопрос не в эту тему. Дочери 19 лет, сделали операцию в прошлом году по удалению ФКД. Очень часто головные боли сильные и головокружения особенно по утрам, к обеду вроде расходится. Подскажите кто сталкивался с такими проблемами после операции и как вы с этим боретесь. Все наши попытки с обезболевающими, диакарбом и мексидолом не помогают.

Здравствуйте! А где вы делали операцию, в Бурденко?  И кто оперировал?

Оффлайн НаташаУльяша

Доброго времени суток, мы новенькие на форуме. Расскажите у кого есть опыт общения с Власовым Павлов Александровичем из Бурденко по электронной почте, как быстро он отвечает. Направила ему МРТ дочери месяц назад, попросил скинуть в другом формате, после этого молчит уже месяц. Если кто сейчас находится в Бурденко, напишите, может он в отпуске? заранее спасибо.

Оффлайн Ольга Кострома

Доброго времени суток, мы новенькие на форуме. Расскажите у кого есть опыт общения с Власовым Павлов Александровичем из Бурденко по электронной почте, как быстро он отвечает. Направила ему МРТ дочери месяц назад, попросил скинуть в другом формате, после этого молчит уже месяц. Если кто сейчас находится в Бурденко, напишите, может он в отпуске? заранее спасибо.
Здравствуйте, Павел Александрович отвечал мне с рабочей почты 14.06.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн НаташаУльяша

Я отправляла МРТ 17.05 через гугл диск, 20.06 продублировала, тишина(((( хоть плачь. Я на хту почту отправляла pvlasov@nsi.ru, может уже другая почта?

Оффлайн НаташаУльяша

Может с ним еще как-то связаться можно. В настоящее время лететь в Москву на консультацию для нас не вариант, кое как Питер перенесли, когда на МРТ летали((((

Оффлайн Ольга Кострома

Может с ним еще как-то связаться можно. В настоящее время лететь в Москву на консультацию для нас не вариант, кое как Питер перенесли, когда на МРТ летали((((
Написала вам в личку

Оффлайн Лиана95

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я отправляла МРТ 17.05 через гугл диск, 20.06 продублировала, тишина(((( хоть плачь. Я на хту почту отправляла pvlasov@nsi.ru, может уже другая почта?
мне отвечает в тот же день регулярно, но может потому, что мы давно наблюдаемся. может ваши сообщения ушли в спам. напишите Меликяну и другим, попросите дать ответ. нечего стесняться, когда на кону здоровье  детей.

Оффлайн Эльмира1509

@НаташаУльяша, тоже молчит с 24 июля. Я уже и с другой почты писала🤷🏻‍♀️

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • я Юля. Новосибирск.
    • Telegram: https://t.me/Sergeeva_iu
    • Награды
Добрый день.
Очень нужна помощь знающих.
Знакомая ищет в Москве нейро, который занимается эпилепсией. Для консультации. Может подскажите направление. Морозово? Про эпилептолога Шаркова знает, но там нужен именно нейро, так как ещё и большая киста в голове

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Добрый день.
Очень нужна помощь знающих.
Знакомая ищет в Москве нейро, который занимается эпилепсией. Для консультации. Может подскажите направление. Морозово? Про эпилептолога Шаркова знает, но там нужен именно нейро, так как ещё и большая киста в голове
Здравствуйте, большинство детей с этой ветки оперировали в НИИ им Бурденко. Нейрохирурги Меликян Армен Григорьевич, он же зав отделением, сына оперировал Кушель Юрий Вадимович. Информацию, контакты раньше были на сайте клиники.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн КатяЕгор

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Можно ли получить онлайн консультацию нейрохирурга из Москвы? В Бурденко прием очно только, будем записываться наверно, а мы из СПб, не хочется приехать зазря, чтобы сразу отказ получить

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Про онлайн не слышала, но можно написать на почту и приложить все имеющиеся обследования и документы, обычно врачи отвечают.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Ольга Кострома

Можно ли получить онлайн консультацию нейрохирурга из Москвы? В Бурденко прием очно только, будем записываться наверно, а мы из СПб, не хочется приехать зазря, чтобы сразу отказ получить
Здравствуйте, если речь идет о лечении эпилепсии, то для согласования операции в нейрохирургии детской 2 (отделение Армена Григорьевича) имеет смысл сначала показаться эпилептологу этого отделения Павлу Александровичу Власову. Вот его личный сайт врача. https://vlasovpavel.ru/

Там указаны частные центы в которых он принимает. Там можно пройти он-лайн консультацию у него. И далее он вам подскажет, вообще кандидаты ли вы на хирургию и как дальше поступать, чтобы операцию в Бурденко согласовать.
Если еще вариант: на консилиум в Бурденко так же берут детей по представлению эпилептолога ВА Чадаева. Он работают в НИИ святителям Луки на Анохина.

https://epiclinic.ru/chadaev-viktor-alekseevich.html

И у него тоже можно он-лайн. Он тоже вам скажет считает ли он ребенка кандидатом на хирургию и вынесет на консилиум. Он на постоянной основе сотрудничает с РДКБ, но в Бурденко тоже может на консилиуме ребенка представить.
В нашем случае так и было. Виктор Алексеевич согласовал нам с хирургом в обоих центрах и я сама решала куда мы пойдем на операцию в РДКБ или в Бурденко.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk