@Катерина88, а как записаться через платные услуги? Дайте пож-та номер
Объясните мне пож-та, почему все пытаются попасть к Меликяну? Он один там специализируется на хирургическом лечении эпи? Или зарекомендовал себя, как хороший специалист?
@томск70, а вы консультировались у него или оперировались?
Девочки, ну я все же не пойму, надо ли для первичной консультации по поводу хир лечения делать суточный ЭЭГ (когда электроды на голову приклеиваются, а не просто шапочка одевается). Если у нас будет МРТ 3 тесла по эпи программе и стандартный 4-х часовой ЭЭГ, этого что недостаточно? Нам товарищ Чадаев из Мухинской уверяет, что надо в его лаборатории обязательно еще плюс ко всему сделать этот мониторинг злополучный
@Мама двойни, да я может оперироваться только через год надумаю, и этот ЭЭГ все равно будут делать там, где оперироваться надумаем, а не его смотреть. Блин, мне кажется он специально в свою лабораторию эту посылает и деньги ему на руки отдаешь
Цитата: анна сергеевна от 26 Июня 2015, 12:50:50Девочки, ну я все же не пойму, надо ли для первичной консультации по поводу хир лечения делать суточный ЭЭГ (когда электроды на голову приклеиваются, а не просто шапочка одевается). Если у нас будет МРТ 3 тесла по эпи программе и стандартный 4-х часовой ЭЭГ, этого что недостаточно? Нам товарищ Чадаев из Мухинской уверяет, что надо в его лаборатории обязательно еще плюс ко всему сделать этот мониторинг злополучныйУ нас такое МРТ и ЭЭГ-суточный, сделанный у него, нам он сказал, что перед консультацией с хирургом нам надо 2-суточный! сделать...Если вы собираетесь оперироваться через него, по-любому придется делать как он говорит, видимо.[/quote\мы 3 часовой ээг мониторинг делали в апреле 2014,а операция была в октябре 2014,и в этом промежутки мы не делали ээг.