Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 541042 раз)

Оффлайн Катерина88

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мамочка Софочки и Виктории
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4199345
    • Награды
@Катерина88, а как записаться через платные услуги? Дайте пож-та номер
Нам его посоветовали, сказали один из лучших, но конечно еще говорили про Сахарова, Сотанина и про Разумовского (но не помню где он принимает). Но мне кажется они с эпи не работают.
Номер по которому я звонила: поликлиника: +7 499 972-85-86, дождитесь ответа оператора, скажите, что хотите записаться на платные услуги и Вас переключат на платный отдел.
Мои дети - моя гордость

Оффлайн томск70

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Объясните мне пож-та, почему все пытаются попасть к Меликяну? Он один там специализируется на хирургическом лечении эпи? Или зарекомендовал себя, как хороший специалист?
Не знаю про других специалистов,но Меликян для меня лучший!!! На сайте НИИ Бурденко есть почти все врачи и описание к ним кто и чем занимается. Если не ошибаюсь по эпи только Меликян!.

Оффлайн анна сергеевна

@томск70, а вы консультировались у него или оперировались?

Оффлайн томск70

• Пользователь
  • **
    • Награды
@томск70, а вы консультировались у него или оперировались?
У нас была консультация  и операция

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Кушель Ю.В. тоже эпи оперирует
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
Делали ли кому-нибудь каллозотомию? Хотелось бы услышать отзывы. И где делали?

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Башкортостан
    • Награды
Около года назад на другом форуме общалась с мамой девочки их оперировали в Питере. Девочке 5-6 лет, точно не помню, двигательных нарушений нет, разговаривает, при рождении была гематома в виске ее пришлось удалять и и повторно оперировать висок было нельзя, им предложили этот вид операции, у них после операции изменений по приступа в лучшую сторону не произошло, но и негативных изменений тоже не было.

Оффлайн анна сергеевна

Девочки, ну я все же не пойму, надо ли для первичной консультации по поводу хир лечения делать суточный ЭЭГ (когда электроды на голову приклеиваются, а не просто шапочка одевается). Если у нас будет МРТ 3 тесла по эпи программе и стандартный 4-х часовой ЭЭГ, этого что недостаточно? Нам товарищ Чадаев из Мухинской уверяет, что надо в его лаборатории обязательно еще плюс ко всему сделать этот мониторинг злополучный

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
Девочки, ну я все же не пойму, надо ли для первичной консультации по поводу хир лечения делать суточный ЭЭГ (когда электроды на голову приклеиваются, а не просто шапочка одевается). Если у нас будет МРТ 3 тесла по эпи программе и стандартный 4-х часовой ЭЭГ, этого что недостаточно? Нам товарищ Чадаев из Мухинской уверяет, что надо в его лаборатории обязательно еще плюс ко всему сделать этот мониторинг злополучный
У нас такое МРТ и ЭЭГ-суточный, сделанный у него, нам он сказал, что перед консультацией с хирургом нам надо 2-суточный! сделать...
Если вы собираетесь оперироваться через него, по-любому придется делать как он говорит, видимо.

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн анна сергеевна

@Мама двойни, да я может оперироваться только через год надумаю, и этот ЭЭГ все равно будут делать там, где оперироваться надумаем, а не его смотреть. Блин, мне кажется он специально в свою лабораторию эту посылает и деньги ему на руки отдаешь

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
@Мама двойни, да я может оперироваться только через год надумаю, и этот ЭЭГ все равно будут делать там, где оперироваться надумаем, а не его смотреть. Блин, мне кажется он специально в свою лабораторию эту посылает и деньги ему на руки отдаешь
Вот и мы так подумали...он нам еще одну интересную вещь сказал, я вам в личку напишу ;-)

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Башкортостан
    • Награды
Для первичной консультации в Бурденко 4 часового мониторинга достаточно, если будете делать операцию они сами скажут где делать, раньше предпочитали центр им.Казаряна или Невромед.

Оффлайн анна сергеевна

@mamkaTumku, да вот про Бурденко то я знаю, мы просто хотели еще у Хольцхаузена проконсультироваться, а он только в Мухинскую приезжает вроде

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Башкортостан
    • Награды
Уточните у Иринушкакраса, они были на консультации у Хольтхаузена по поводу операции.

Оффлайн томск70

• Пользователь
  • **
    • Награды
У нас такое МРТ и ЭЭГ-суточный, сделанный у него, нам он сказал, что перед консультацией с хирургом нам надо 2-суточный! сделать...
Если вы собираетесь оперироваться через него, по-любому придется делать как он говорит, видимо.
[/quote\
мы 3 часовой ээг мониторинг делали в апреле 2014,а операция была в октябре 2014,и в этом промежутки мы не делали ээг.