я хотела спросить,про оплату проживания,ее нужно в первый день оплачивать или позже можно? Дашуль,и если можно узнай,пожалуйста, как там ажиотаж с обменом имеется или это просто слухи)))),не хочется дома менять,курс не очень выгодный по сравнению с евпаторийским. Спасибо.
Дашуль,спроси в кассах,обратный билет,купленный в России,реально обменять на другую дату?
состав карту злачных мест
Даш, я с тем умыслом спрашиваю))) чтобы не по приезду с ребятней в очереди стоять и менять деньги, а всех расположить и съездить самой в евпаторию обменять и уже оплатить, ну к вечеру как раз успею. Спасибо))
Цитата: Natsweet от 16 Августа 2011, 19:54:18Даш, я с тем умыслом спрашиваю))) чтобы не по приезду с ребятней в очереди стоять и менять деньги, а всех расположить и съездить самой в евпаторию обменять и уже оплатить, ну к вечеру как раз успею. Спасибо)) Наташ, ехать никуда не нужно.. там, по моему, на территории обменник был..
Обменник есть Коль, на территории санатория 3 кафешки, 1 ресторан и огромный пустынный пляж. Коптильню и мангал привезем.Чиж готовится к подводной охоте. Обещает нам крабов к столу поставлять
Ребят, давайте решать, будем ли мы делать остановку на ночь. Мы останавливались в июне в мотеле Берлога, на Харьковской окружной. Двухместный номер стОит на ночт - 340 гривен - примерно 1200 руб. Можно и другие гостиницы поискать. Просто чем удобна эта, она находится прям на трассе - никуда сворачивать не надо. Мы вечером проходим границу, и через полчаса уже в гостинице. А утром опять трогаемсяю В 17.00 будем уже на месте.