Даша, выясни,пожалуйста, есть ли точно в Заозерном обменник? Если я не оформляю на Марусю сан.-кур. карту, то мне нужна справка на нее об эпид. окружениии и анализ на энтеробиоз? А то я что-то про этот анализ нигде в теме не прочитала.
Всем, привет! Я думаю, что надо ночевать - однозначно, всё-таки полторы тысячи вёрст - серьёзное расстояние (если бы в "четыре руки", да без детей (особенно наших ангелочков), то часов за 20 - волне реально, правда, с антирадаром), может "срубить" в конце пути и не заметишь - как, а это - "чревато" для жизни. И ещё (из опыта), чем длиннее колонна, тем ниже средняя скорость. Феечка, учти, пожалуйста, это при выборе времени старта. Без обид - за ложку дёгтя.
а мы по загранпаспортам едем. Не надо же свидетельства брать? или тащить с собой?Феечка - Вика, а когда расписание будет?
Цитата: ЗояПтицына от 17 Августа 2011, 10:51:56а мы по загранпаспортам едем. Не надо же свидетельства брать? или тащить с собой?Феечка - Вика, а когда расписание будет? я бы взяла на всякий случай.Я боюсь выкладывать рассписание. Хотя оно уже готово
Вика, не бойся!!!! А то уже заждались и мы и спецы. А по поводу корректив будем друг с другом договариваться на месте!