так взрослым же не сдаем энторобиоз... :uhm:
Цитата: *Даша* от 17 Августа 2011, 15:39:23ну, если подкотовского - можно Мама (или папам, кто не подкотовкого) нужны шапочки!Справки для бассейна ребенку и взрослому, кто с ним будет.Мыльные принадлежностиБольшое полотенце для ребенка, и ма-а-а-а-а-ленькое для родителя резиновые тапочкиигрушку для водыи ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!поддержу. ЧТО за справки? ЧТО за игрушки? шапочки обычные для душа подойдут? или искать другие? Даш, прости, я тормоз
ну, если подкотовского - можно Мама (или папам, кто не подкотовкого) нужны шапочки!Справки для бассейна ребенку и взрослому, кто с ним будет.Мыльные принадлежностиБольшое полотенце для ребенка, и ма-а-а-а-а-ленькое для родителя резиновые тапочкиигрушку для водыи ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Давайте действительно с числом и ориентировочной трассой определимся. Когда удобней выезжать во сколько и где встречаться. По каким трасам, городам едем и где делаем остановки примерно (может из вашей поездки и так все намечено, поделитесь ). С ночлежкой можно определиться и после прохода таможни.Я 26 только вечером освобожусь можем выехать около 22:00. Место встречи предлагаю бензоколонку на Семфиропольском ш. после малого бетонного кольца по дороге в область (мы ведь планируем по Семфиропольскому ш. ехать?).
Цитата: ЗояПтицына от 17 Августа 2011, 10:51:56а мы по загранпаспортам едем. Не надо же свидетельства брать? или тащить с собой?Феечка - Вика, а когда расписание будет? я бы взяла на всякий случай.Я боюсь выкладывать рассписание. Хотя оно уже готово
а мы по загранпаспортам едем. Не надо же свидетельства брать? или тащить с собой?Феечка - Вика, а когда расписание будет?
Даша, а ребенку нужен осмотр дерматолога?
Цитата: масюха от 17 Августа 2011, 15:47:44так взрослым же не сдаем энторобиоз... :uhm:не сдаем детям энтеробиоз конечно