У меня тут пару ворпросов возникло. Помнится, когда брали билеты на поезд , говорили, что у нас две Бубновых, а у меня только одна - Polna. Кто же вторая??Девочки: Серединская и Кинзакова - от вас оргвзнос не поступил. На крем Тенториум всех посчитала:?NorilchankaКатя РадоваМасюхаЗоя ПтицинаHelenDNatsweetTanyaPolnaesly_foxИнна999Цитата: Polna от 22 Августа 2011, 22:59:45Можно мне зарезервировать горшок!не охота тащить свой!!нам какой-ниб. поменьше. у нас попа маленькая ок!
Можно мне зарезервировать горшок!не охота тащить свой!!нам какой-ниб. поменьше. у нас попа маленькая
Девочки вопрос:кто едит через Симферополь???? и Прибывает утром 28 августа?
У меня тут пару ворпросов возникло. Помнится, когда брали билеты на поезд , говорили, что у нас две Бубновых, а у меня только одна - Polna. Кто же вторая??
Цитата: Катя Радова от 22 Августа 2011, 09:42:51Девочки вопрос:кто едит через Симферополь???? и Прибывает утром 28 августа?Мы едем.Прибытие в 12.20.
Цитата: ФЕЯ от 22 Августа 2011, 23:02:18У меня тут пару ворпросов возникло. Помнится, когда брали билеты на поезд , говорили, что у нас две Бубновых, а у меня только одна - Polna. Кто же вторая??Вика! Это я! Я -Масюха-я Лазебная -я же под девичьей фамилией Бубнова( это просто емайл у меня на девичей, с которого я заявку присылала).
"..она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд."
Цитата: Станислав от 22 Августа 2011, 23:22:04"..она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд." Наташка(Масюха) войдешь в историю форума
Станислав,Ваше чувство юмора меня покорило!dcvf
а украинцы - чтоб сало прятать и вывозить.....